Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 301 страница 320 из 988

301

Daf написал(а):

А ты подумай, какой капец будет, если она на ангелов с демонами начнет применять? Как же я рада, что я не ее противник...

Если сделать ограничения как..ну сделать это коротковременным эффектом, подобный приворотному зелью, то все вполне нормально. Влюблять полностью не получится же, нэ? Но с подопечными получится хуже, это будет просто перебор с ангелом который сможет контролировать своего подопечного легким движением руки.

0

302

Kiyoko написал(а):

Если сделать ограничения как..ну сделать это коротковременным эффектом, подобный приворотному зелью, то все вполне нормально. Влюблять полностью не получится же, нэ? Но с подопечными получится хуже, это будет просто перебор с ангелом который сможет контролировать своего подопечного легким движением р

угу...

0

303

Раз уж стала разбираться с силами, то давай дальше веди проверку.

0

304

Ееееееее! 1000 сообщений!

0

305

Alura написал(а):

Ееееееее! 1000 сообщений!

Чему тут радоваться? Вот мне на ФВ осталось чуть-чуть до 33333 сообщений)))

0

306

Daf
http://uploads.ru/t/J/p/r/JprPK.png

0

307

Alura
ааа...
Опять с клавой проблемы?

Сейчас закончу делать  на форум новый дизайн, будет классно)))

0

308

Daf
да

0

309

Daf написал(а):

Сейчас закончу делать  на форум новый дизайн, будет классно)))

Ура!!!

0

310

.Осталось только скрипты подогнать, и все)))

0

311

Alura написал(а):

Ура!!!

Алура одобрэ кнопки?:3

0

312

Kiyoko
да   :D

0

313

ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ
Как у нас светло и радостно, однако...

0

314

http://uploads.ru/t/1/o/0/1o0mv.png

0

315

*прыгает*
я доделала дизайн, я доделала дизайн, ыыы)))

0

316

Daf написал(а):

*прыгает*
я доделала дизайн, я доделала дизайн, ыыы)))

Я зоснял, я зоснял!

0

317

Kiyoko
Стирай!

0

318

Kiyoko
бака...

0

319

Тут, оказывается, моя сестрёнка снова снела меня (хитрая XD снимала позирующую девушку, лишь бы меня снять, бяка), рисующим, только в более хорошем качестве на фотик 12 мегапиксель.... только там я сзади.... зато качество хорошее. Короче фотку выложу, когда отбиру у неё фотик ))

0

320

Сульфус
Оо

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^