Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 341 страница 360 из 988

341

Kiyoko
Я живой. Надеюсь, ты напишешь отчёт в админскую. А то я уже истерпелся ждать. *Пошел ждать Киоко с отчётом в админоской*

0

342

Сульфус
Жалко, что не HD. Я вообще не могу найти...

0

343

Сульфус написал(а):

Я живой. Надеюсь, ты напишешь отчёт в админскую. А то я уже истерпелся ждать. *Пошел ждать Киоко с отчётом в админоской*

Отчет? Не, не слышала. О плагиате чтоль?

0

344

Kiyoko
угу )

0

345

Сульфус написал(а):

угу )

Так Даф надо ждать, я, как вторая баба Яга, дала этой девке страничку главного администратора, сказав при этом "топай туда по этому поводу, старче" X) Хотя та настояла на том, чтобы Дафаня сама ей написала..Ну ничего, эффект тот же.

0

346

Kiyoko
пффф как же меня это всё задолбало!

0

347

Всем доброго времени суток!

0

348

Daf
Привет!  Как дела?

0

349

Сульфус
Привет! Пишу сообщение. Сегодня купили нового попугая. Больше всего меня доставляет ее имя)))

0

350

Daf
Какое? И у тебя уже три или четыре попугая?

0

351

Сульфус
четыре. Жену купили Кузьме.
Попугайка вся белоснежная. Но не альбинос, глаза черные. А назвали мы ее... Васаби.

0

352

Daf
?? Тебя это так на японию после яоя потянуло? Васаби XD

0

353

Сульфус
Нет, мы отмечали мамину днюху в японском ресторане и там же приняли решение завести жену Кузяну.

0

354

Daf написал(а):

Нет, мы отмечали мамину днюху в японском ресторане и там же приняли решение завести жену Кузяну.

))

0

355

Сульфус
Суши переели)))

0

356

Все спят что ли уже? Ну, тогда спокойной ночи.

0

357

Alura написал(а):

Все спят что ли уже? Ну, тогда спокойной ночи.

Я тут всегда X)

0

358

Я тоже тут бодр и весел ))

0

359

Сульфус
Kiyoko
Администрация не дремлет.
Дайте, что ли поговорим...

0

360

Alura
Администрация не дремлит лишь потому, что у нас сейчас сложилась сложная ситуация... ну и потому, что Киоко из Британии ))
Что ж, какой телефон ты выброла?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^