Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 361 страница 380 из 988

361

Все, пойду на ФВ, наконец..

0

362

Сульфус написал(а):

Британии

Новость

Сульфус написал(а):

Что ж, какой телефон ты выброла?

Ещё не определилась...Либо HTC Desire S, либо HTC incredible S. Мозг на вынос.

Сульфус написал(а):

сложилась сложная ситуация

Случаем не с плагиатом связанная?  В любом случае удачи с этим.

0

363

Alura написал(а):

Случаем не с плагиатом связанная?  В любом случае удачи с этим.

Вроде, пвп один на один закончилось, так что удача сейчас не особо требуется..Хотя нам еще долбить и долбить этих..баков XD

Alura написал(а):

Ещё не определилась...Либо HTC Desire S, либо HTC incredible S

Ничего про эти модели не знаю, но класс :3

0

364

Kiyoko написал(а):

Ничего, но класс :3

Они одинаковые почти. Но в htc incredible s камера лучше, а в htc desire s размер поменьше.

Kiyoko написал(а):

долбить этих..баков

Слуште...Я тут недавно набрела на сайт, там ЛУМы и система такая же как с ЗУМами. Еше кое-что из стиля нашего есть... И это не первый раз. Если что кидать ссылку?

0

365

Alura написал(а):

Они одинаковые почти. Но в htc incredible s камера лучше, а в htc desire s размер поменьше.

Проверено: если в одном телефоне лучше камера, то в нем хуже что-то другое.

Alura написал(а):

Слуште...Я тут недавно набрела на сайт, там ЛУМы и система такая же как с ЗУМами. Еше кое-что из стиля нашего есть... И это не первый раз. Если что кидать ссылку?

конечно, кидай.

0

366

Daf написал(а):

то в нем хуже что-то другое.

Я 100500 обзоров пересмотрела...
Минусы: дороже стоит, греется, с программным обеспечением глюки...

0

367

Всем привет.)

0

368

Raf
Привет. Объявилась - таки.

0

369

Raf
Привет))

0

370

Alura написал(а):

эй, Алура, ты мне не ответила!
Ссылки сохраняй и кидай нам. У нас эти зумы все по-наглому тащат, уже два форума так накрыли.
За стиль и элементы мы тоже убиваем. Стилем у нас занимаюсь теперь только я, зумы... о всех игровых системах принято говорить, что их разработала команда администраторов и модераторов ФВ, но фактически это моя личная разработка.

0

371

Daf
Хорошо, теперь буду все сохранять)

0

372

Сульфус
Да с температурой 38) Скучно стало) И только от дел освободилась)
Afina
приветик)

0

373

Raf
Привет!..

0

374

Alura
Привет любимка

0

375

^^ Чем маешься?

0

376

Raf
А ну при в кровать и быстро выздоравливай! Я не хочу видеть бредущую Раф )) Поправляйся, умничка.

0

377

Так... Меня все здесь достало! Ухожу я от вас! На 10 минут... вернусь с подкреплением))

0

378

Alura
Болею)
Сульфус
Заботливый)) Спасибо. Но я и так в кровати. Может пост написать?) Хотя не надо вы испугаетесь)

0

379

Люди, а как этим пользоваться?
http://uploads.ru/t/U/v/M/UvMNs.png

0

380

Raf
Если у тебя температура 38, то подожди, пока будет 36 - 37, 1 и тогда уж пиши.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^