Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 381 страница 400 из 988

381

Alura
Никогда не пользовался, но насколько понял, просто высылаешь друзьям ссылки внизу. Одну из ссылок

0

382

Сульфус
С удовольствием. Только проблема. Она не уменьшается)

0

383

Raf
Значит высыпайся и прими что-нибудь для снижения температуры. Короче я никогда при такой температуре даже телек не смотрю, не то, чтобы сидеть за компом, мобильником или ноутом.

0

384

Сульфус
Ты не в курсе где можно скачать серии ангелов в норм качестве?

0

385

Alura написал(а):

Люди, а как этим пользоваться?

ммм... надо ткнуть в почтовую службу, которой ты пользуешься. Вводишь свои данные и из выскочившего тебе списка выбираешь всех друзей, и приглашение приходит им на ящик. правда, я не знаю, в каком виде оно приходит...

0

386

Всем доброго времени суток!

0

387

Kiyoko
Доброго!
Ну-ка, товарищ квестовод, скажи дедушке Аркадию, чтобы гнал ангелов сражаться и сама уже наконец гони демонов...

0

388

Daf написал(а):

Ну-ка, товарищ квестовод, скажи дедушке Аркадию, чтобы гнал ангелов сражаться и сама уже наконец гони демонов...

Я демонов пригнала, а Аркашонок ковыляет :D

0

389

Daf написал(а):

ммм... надо ткнуть в почтовую службу, которой ты пользуешься. Вводишь свои данные и из выскочившего тебе списка выбираешь всех друзей, и приглашение приходит им на ящик. правда, я не знаю, в каком виде оно приходит...

Не сработало...До них ничего не дошло и не пришло.Но личку ещё не отменяли)

Daf написал(а):

Неужели что-то начнется?!

0

390

Alura написал(а):

Неужели что-то начнется?!

Видишь ли, здесь я работаю, скорее, админом-координатором. У нас админско-модерская команда хорошоая, но их надо постоянно подгонять пинками, чтобы они что-то делали. Опыта у них пока мало, они еще не привыкли, даже отвлекаясь на какие-то дела, регулярно выполнять обязанности.

0

391

Привет всем )) Как вы?  Что делаете?

0

392

Привет! Нормально. Да ничего… Фигней маюсь

0

393

А я вот черновичок сочинения пишу... после того, как я нанюхался краски в изостудии пишется тоже какая-то фигггня ))

0

394

Сульфус
Сочинение на какую тему?

0

395

Alura
Любимое стихотворение Пушкина ) Я пишу о " Я помню чудное мгновение"... Влюблён.. знаешь ли, вот и ...

0

396

Поддерживаю остальную администрацию. И ещё от меня о наболевшем:

Pathos написал(а):

Прости пожалуйсто...Я незнала..Сейчас уберу..))

Так ты - девушка пфф. Занимать роль мужика - девушке... странно как-то.  И раз у тебя персонаж - мужик, что на аватаре баба?

0

397

Гуф, Кик0.

0

398

Lilith написал(а):

Гуф, Кик0.

Оффтопим в теме!1
http://s017.radikal.ru/i412/1112/85/4a4030be2552.jpg

0

399

Оффтоп - мое второе имя. Ну запишите мне нарушение, ну пожааалуйста ^______________________^

0

400

Lilith написал(а):

Оффтоп - мое второе имя. Ну запишите мне нарушение, ну пожааалуйста ^______________________^

http://s017.radikal.ru/i417/1112/28/5eef5aa03dc1.jpg

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^