Так, замечания предыдущих модераторов беспорядочны, так что давайте я разжую вам:
Почему беспорядочны? Все вполне нормально было сначала, но потом пошел оффтоп. Я уже все это перечислила X)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
![]() У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
![]()
|
![]() Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. ![]() Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Так, замечания предыдущих модераторов беспорядочны, так что давайте я разжую вам:
Почему беспорядочны? Все вполне нормально было сначала, но потом пошел оффтоп. Я уже все это перечислила X)
Объяснте мне, человеку не знающему теорию. но любящему практику, как называются значки типа fffffuuuu и прочьего, нарисованного в painte
И тишина... Все это комиксы)
И тишина... Все это комиксы)
Все это школа или институт, смотря кому куда завтра.
Сульфус
Угу..I am forever alone
Alura
Я реальный forever alone )
Сульфус
Нет, я сильнее alone!
Alura
А мне пофиг
Сульфус
я победила...
Столько народу пригласила, а все равно скучно..
А ведь я целый скрипт запилила и через ФВ пригласила его простестить...
А ведь я целый скрипт запилила и через ФВ пригласила его простестить...
Что-то я туплю..какой баннер?:3
Daf
Я так и не нашла нужный баннер
Kiyoko
Под кнопкой.
А кричали, что дорогу на тестовик наизусть помните.
А кричали, что дорогу на тестовик наизусть помните.
Лично я ничего не кричала..о.о
Под кнопкой.
Тупой вопрос, но можно ссылкой? Я в банерах не нашла :\
Тупой вопрос, но можно ссылкой? Я в банерах не нашла :\
вы - одно сплошное наказание
http://selenamagic.24bb.ru/
Лично я ничего не кричала..о.о
Я тоже.О_о
Я в банерах не нашла :\
И я тоже.Сестры-близнецы, блин.
Aww yeah
вы - одно сплошное наказание
Сестры-близнецы, блин.
Авторизовываться не хочет...Зараза.
1.Моего любимого осьминога-меломана нет.
2.Дофигище всего нет)
Но мне очень нравится)
Отредактировано Alura (2011-12-05 23:42:19)
Лично я довольна списком - няшка тут как тут *_*
1.Моего любимого осьминога-меломана нет.
2.Дофигище всего нет)
Картинки в студию. Я вас на тестовик и погнала, чтобы вы сказали, чего там еще нет.
Регистрироваться я не просила, можно было с гостя в флудилку зайти. Мне стыдно, что мой тестовик, никогда не бывавший активным, имеет в два раза больше зарегистрированных, почти в два раза больше сообщений, в полтора раза больше тем, чем ФОА.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^