Пурумпумпум...
Сейчас ещё вышлю..
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Пурумпумпум...
Сейчас ещё вышлю..
угу, завтра-послезавтра добавлю...
Daf
Давай поговорим о попугайчиках?)
Давай поговорим о попугайчиках?)
Начинай.
У меня тоже есть попугайка.Как твоих зовут/какой породы/какого окраса?
Alura
Волнистые в количестве четырех штук. Зеленый говорящий Грачик, его голубая супруга Чика, их бирюзовый немного разговаривающий сын Кузя и буквально вчера купленная ему белоснежная невеста Васаби.
Daf
Потрясающе, они наверное орут утром!
У меня корелла, классическая серо-желтая. Мальчик-Витя.Он сам себя так назвал когда мы его купили. Говорит, орет, поет, с синицами мутит))
Потрясающе, они наверное орут утром!
свет включаешь - орут. Света нет - спят.
Говорит, орет, поет, с синицами мутит))
Жену ему купите, бедный мальчик общения хочет, если уже до синиц дошел. Недостаток общения оборачивается для попугая серьезными болезнями.
свет включаешь - орут. Света нет - спят.
Мой так же)
Жену ему купите, бедный мальчик общения хочет, если уже до синиц дошел. Недостаток общения оборачивается для попугая серьезными болезнями.
Мы так думали, купили, он от нее дико шарахался. Вернули ее, новую купили, та же история. В итоге отношения у него складываются только с синицами.
Kiyoko
Привет!
Есть кто живой?
В итоге отношения у него складываются только с синицами.
Это еще ничего. Наш колокольчиком увлекся: то кормит его, целует, то закатывает сцены и дерется. У нас два попугая - мелкий и большой - оба других птиц шугаются, общаться согласны только с людьми. Ну, или с колокольчиком вот. Даже по разным комнатам пришлось развести.
Владлена
Безответная любовь к колокольчику?
Ага))) Драма!
Владлена
А ваш какой породы?Волнистый?
Сульфууус!Аууу!Я знаю, ты тут.
Привет!
Мы так думали, купили, он от нее дико шарахался. Вернули ее, новую купили, та же история. В итоге отношения у него складываются только с синицами.
Понимаешь, все поначалу друг от друга шарахаются. Даже волнистые могут полгода клеваться перед тем, как начать друг друга кормить и чесать.
У нас два попугая - мелкий и большой - оба других птиц шугаются, общаться согласны только с людьми. Ну, или с колокольчиком вот. Даже по разным комнатам пришлось развести.
Этим тоже общения не хватает. Вы знаете, что попугай без подруги может свихнуться от одиночества, сам себя общипать и умереть?
Понимаешь, все поначалу друг от друга шарахаются. Даже волнистые могут полгода клеваться перед тем, как начать друг друга кормить и чесать.
Он опасно для себя шарахался, крыло вывихнул, орал как резанный.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^