Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 441 страница 460 из 988

441

Alura
Привет. Прости, что не отвечал. Кстати , Даф где это ты выложила свои смайлики? Что-то я их не вижу ((

0

442

Daf
Про самоощипывание только в связи с неправильным питанием знаю.

Я так поняла, сселять попугаев надо еще молодыми, почти птенцами, тогда уживаются. А уже взрослые на попытку подселить соседей психуют и либо деруться, либо шугаются. Большой нам уже взрослым достался.

0

443

Сульфус
Привет, да ладно.
Ответить-дополнительные смайлики)

Владлена написал(а):

Про самоощипывание только в связи с неправильным питанием знаю.

Они ещё и с нервов так делают.

0

444

Владлена написал(а):

Я так поняла, сселять попугаев надо еще молодыми, почти птенцами, тогда уживаются. А уже взрослые на попытку подселить соседей психуют и либо деруться, либо шугаются. Большой нам уже взрослым достался.

ммм, нет, попугая при покупке надо сначала подержать в отдельной клетке, затем познакомить их на воле, а затем подселять. Подсаживать в клетку строго девочку к мальчику, а не наоборот.

0

445

Daf
Хм, мы так и делали...

0

446

Alura
Странно.

0

447

Alura
Странно.

0

448

Есть кто живой?

0

449

Я тут круглосуточно.

0

450

Alura
мм.. Как делишки у твоего попугишки?

0

451

Daf
Знакомая принесла к нас свою "попугашку" и вот поставили клетки рядом. Чирикаются, свистят...Может их поженить?..А у твоих как?

0

452

Alura написал(а):

.А у твоих как?

мои сидят, никого не трогают, а новая прыгает по клетке и демонстрирует чудеса акробатики. Изворачивается, как червяк, пролазит в узкие дырочки, выгибается дугой...

0

453

Daf
А фоточки ее нету?Красивая наверное.Мой попугай вообще пассивных, не акробат.

0

454

Alura
У меня на попугайском форуме есть своя темка. И других своих попусов я там тоже выкладываю.

0

455

Опупеть, такие красивые!Попугайка вообще чудесная...

0

456

Alura написал(а):

Опупеть

опопугеть)))

0

457

Привет. Как вы? Что делаете?

0

458

Сульфус
Привет. Плохо. у меня назревает заказ на 500 рублей.

0

459

Daf
Красаффцы, особенно беленькая. На фотках она не кажется такой уж мелкой... даже когда вдвоем с будущим женихом "для контраста".
Гм, а с "чайным дайвингом" страшновато. Вы лучше эти чашки закрывайте чем-нибудь, а то края у бокалов скользкие, вдруг равновесие не удержит.

0

460

Владлена написал(а):

Гм, а с "чайным дайвингом" страшновато. Вы лучше эти чашки закрывайте чем-нибудь, а то края у бокалов скользкие, вдруг равновесие не удержит.

У нас птица здоровенная, мощная и очень опытный дайвер. Она так интересно ноги на кружку ставит, что точно не упадет оттуда.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^