Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 501 страница 520 из 988

501

Сульфус написал(а):

Ты в каком классе?

Я сущность в виде гномика-школоло. 7 класс.

0

502

Kiyoko
7 класс это милое доброе детстве. ( это уже Hell!

0

503

Kiyoko
Как-там говорил Грифон Алисе в Стране Чудес в русском переводе... "Почапали, почапали на ФВ"

0

504

Сульфус написал(а):

XD. Нам наша учительница французского объясняла спряжение глаголов так: дяденьки - учёные собрались вместе и решили, что avour и etre ( не помню, как пишутся, 5 класс, а я уже 9 ох давненько было) будут склонятся так-то так-то ))

а мы инглиш и дойч изучали. Инглишь продолжаю учить в универе, а дойч как в школе не учила, так и сейчас его избегаю.

0

505

Daf
Мог бы учить немецкий, если бы лингвистом был. Но я простой парень с прошлом недоделанного математика  и с будущим лингвиста.

0

506

Daf написал(а):

инглиш и дойч

Мы тоже)

Так ребят, давайте что-то делать. Сама ролевая уже почти умерла... Сюда идти отказываются, говорят что активнасть слишком низкая...

0

507

Alura написал(а):

Так ребят, давайте что-то делать. Сама ролевая уже почти умерла..

Противника найди и сражайся с ним в комнате.
Кстати, с меня пост...

0

508

Daf
Это хорошо ) А то я уже думал, что Дафуня забыла про Сульфинятку и не ответит на него чувства и отвергент его богатый внутренний мир, когда он так предан этой милой девушке.... шучу ))
Alura
Заводи соперника. Как раз нам на руку, слышишь, Киоко?)

0

509

Сульфус написал(а):

Заводи

Соперники, кис-кис-кис! У меня есть вискас

0

510

Сульфус написал(а):

Как раз нам на руку, слышишь, Киоко?)

Киоко слышит все ;3

Alura написал(а):

Соперники, кис-кис-кис! У меня есть вискас

Ты чего - печеньки лучше. Переходите на сторону зла, у нас бисквиты :3

0

511

Сульфус написал(а):

Это хорошо ) А то я уже думал, что Дафуня забыла про Сульфинятку и не ответит на него чувства и отвергент его богатый внутренний мир, когда он так предан этой милой девушке.... шучу ))

*подавилась чаем*
знаешь, я тебя слишком хорошо знаю, и мне кажется, ты начинаешь переигрывать. Ни на что конкретно не намекаю, но как-то у нас все розово и ванильно. Любовь - это когда табуретки летают, подожженные жаром страсти и ярости)))

0

512

Daf написал(а):

*подавилась чаем*

А он с молоком?
http://s017.radikal.ru/i407/1112/4a/d98142abe00e.jpg

и главное - об этом не должны знать учителя...

Посмотрим, посмотрим >3 *радуется, что придумала "крылья выявления"*

0

513

Kiyoko написал(а):

А он с молоком?

Нет, чай с молоком вреден... Сейчас он у меня с сахаром и лимоном. Бывает просто с сахаром. А бывает и вообще без сахара...

0

514

Daf написал(а):

Нет, чай с молоком вреден... Сейчас он у меня с сахаром и лимоном. Бывает просто с сахаром. А бывает и вообще без сахара...

Смотря с каким молоком :3 Ууу, лимон - вкусняшка.

0

515

Kiyoko написал(а):

Смотря с каким молоком :3 Ууу, лимон - вкусняшка.

Не знаю, у меня от чая с молоком живот болеть начинает.. и это при том, что мой желудок очень устойчив к экстремальным нагрузкам. Захочу - в фастфуде тройную порцию сожру (и через полчаса уже слегка проголодаюсь), захочу - сутки есть-пить не буду. Я даже змей и жареных кузнечиков ела, ему все пофигу, а чай  с молоком не переваривает.

0

516

Daf
Умей просчитывать ходы соперников, а также спонтанное желание друзей ))

0

517

Сульфус
хм...

0

518

Daf
Так или иначе жду твоего поста ) Ладно, забей

0

519

Сульфус
Ты разве не помнишь, о чем мы договаривались? Создавший комнату выигрывает состязание, проигрывая противнику с подопечным.

0

520

привет молчунам

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^