Ты в каком классе?
Я сущность в виде гномика-школоло. 7 класс.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Ты в каком классе?
Я сущность в виде гномика-школоло. 7 класс.
Kiyoko
7 класс это милое доброе детстве. ( это уже Hell!
Kiyoko
Как-там говорил Грифон Алисе в Стране Чудес в русском переводе... "Почапали, почапали на ФВ"
XD. Нам наша учительница французского объясняла спряжение глаголов так: дяденьки - учёные собрались вместе и решили, что avour и etre ( не помню, как пишутся, 5 класс, а я уже 9 ох давненько было) будут склонятся так-то так-то ))
а мы инглиш и дойч изучали. Инглишь продолжаю учить в универе, а дойч как в школе не учила, так и сейчас его избегаю.
Daf
Мог бы учить немецкий, если бы лингвистом был. Но я простой парень с прошлом недоделанного математика и с будущим лингвиста.
инглиш и дойч
Мы тоже)
Так ребят, давайте что-то делать. Сама ролевая уже почти умерла... Сюда идти отказываются, говорят что активнасть слишком низкая...
Так ребят, давайте что-то делать. Сама ролевая уже почти умерла..
Противника найди и сражайся с ним в комнате.
Кстати, с меня пост...
Daf
Это хорошо ) А то я уже думал, что Дафуня забыла про Сульфинятку и не ответит на него чувства и отвергент его богатый внутренний мир, когда он так предан этой милой девушке.... шучу ))
Alura
Заводи соперника. Как раз нам на руку, слышишь, Киоко?)
Заводи
Соперники, кис-кис-кис! У меня есть вискас
Как раз нам на руку, слышишь, Киоко?)
Киоко слышит все ;3
Соперники, кис-кис-кис! У меня есть вискас
Ты чего - печеньки лучше. Переходите на сторону зла, у нас бисквиты :3
Это хорошо ) А то я уже думал, что Дафуня забыла про Сульфинятку и не ответит на него чувства и отвергент его богатый внутренний мир, когда он так предан этой милой девушке.... шучу ))
*подавилась чаем*
знаешь, я тебя слишком хорошо знаю, и мне кажется, ты начинаешь переигрывать. Ни на что конкретно не намекаю, но как-то у нас все розово и ванильно. Любовь - это когда табуретки летают, подожженные жаром страсти и ярости)))
А он с молоком?
Нет, чай с молоком вреден... Сейчас он у меня с сахаром и лимоном. Бывает просто с сахаром. А бывает и вообще без сахара...
Нет, чай с молоком вреден... Сейчас он у меня с сахаром и лимоном. Бывает просто с сахаром. А бывает и вообще без сахара...
Смотря с каким молоком :3 Ууу, лимон - вкусняшка.
Смотря с каким молоком :3 Ууу, лимон - вкусняшка.
Не знаю, у меня от чая с молоком живот болеть начинает.. и это при том, что мой желудок очень устойчив к экстремальным нагрузкам. Захочу - в фастфуде тройную порцию сожру (и через полчаса уже слегка проголодаюсь), захочу - сутки есть-пить не буду. Я даже змей и жареных кузнечиков ела, ему все пофигу, а чай с молоком не переваривает.
Daf
Умей просчитывать ходы соперников, а также спонтанное желание друзей ))
Сульфус
хм...
Daf
Так или иначе жду твоего поста ) Ладно, забей
Сульфус
Ты разве не помнишь, о чем мы договаривались? Создавший комнату выигрывает состязание, проигрывая противнику с подопечным.
привет молчунам
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^