Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 521 страница 540 из 988

521

Daf
Гуф ЗДЕСЬ! И тебе привет)

0

522

Есть кто живой?  Или мертвый, но умеющий печатать.

0

523

Alura
Привет. Не живой, ибо худой и невыспывшийся и не мертвый, т.к все ещё хожу в школу. Поэтому от зимби привет)) Что делаешь, сладкая моя?

0

524

Сульфус
Пополнение в составе зомбаков, ибо я такая же)

Сульфус написал(а):

Что делаешь, сладкая моя?

:D Экстасенс прям, шоколад топила, и случайно задела рукой, в итоге я все в шоколаде.
А ты как?)

0

525

*нечто взлохмаченное выползло из своей админки, где ковыряло дизайн, и помахало всем рукой*

0

526

Daf
Привет, лохматое чудо ))
Блин. я с алгеброй задолбался. Достала учеба вообще!

Alura написал(а):

Экстасенс прям, шоколад топила, и случайно задела рукой, в итоге я все в шоколаде.
А ты как?)

В целом нормально. На душе херово.

Отредактировано Сульфус (2011-12-14 19:10:23)

0

527

Сульфус написал(а):

Блин. я с алгеброй задолбался. Достала учеба вообще!

У тебя только алгебра... У меня хвосты по физике, химии,  еще какой-то должок с английским и кошмар с матаном.

0

528

Daf
А у меня экзамены на курсах, а я почти тоже не готов. Все выходные буду только рисовать и принтить картины... ужас. Так что я тоже в хвостах. Пусть и не в школе но в хвостах. ((

0

529

Сульфус
Да мы с тобой как биджу из того аниме, которое ты все пытаешься посмотреть за мои несчастные десять плюсиков))

0

530

Daf
Я бы посмотрел, но я не хочу смотреть его всю свою жизнь! Я не настолько анимешник.

0

531

Сульфус
А я вот как-то от скуки  все пересмотрела...
Не видать тебе плюсиков))

0

532

Можно поинтересоваться-что за аниме?)

0

533

Daf
Ну и ладно )) И вообще в Наруто нет психологии. а я только психологическими триллерами из аниме увлекаюсь.

0

534

Всем привет))

0

535

Adelphine
Ооо!Новичек...
Привет)

0

536

Alura
Ну это да... Как дела?

0

537

Adelphine
Отлично!А ты как? Надолго у нас?

0

538

Alura
Хорошо) Постараюсь как подольше)

0

539

Adelphine
^^ Хорошо) Ангел или демон?

0

540

Alura
Ангел, конечно)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^