Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 541 страница 560 из 988

541

Adelphine
Урааа, пополнение в нашем стою)

0

542

Alura
Ну это да... Чем занимаешься?

0

543

Adelphine
Да, так...Ничем) В онлайн игрушки играюсь. Жду не дождусь твоей анкетыА ты чем?

0

544

Alura написал(а):

Ооо!Новичек...

Это старичок...

0

545

Daf написал(а):

Это старичок...

Я так быстро постарела?  :D

0

546

Daf
Аккаунт новый-значит новичек :crazyfun:

0

547

Alura
Пишу письменные работы, огромные тт
А анкета будет завтра)

0

548

Daf написал(а):

Это старичок...

А как кого, может быть, я её знаю? Похоже,  ip новый ))

0

549

Adelphine
Ох, у нас ангельное перенаселение. Слишком много ангелом и чересчур мало демонов. Что вы всех "темненьких"так не любите, а , девушки?

0

550

Сульфус написал(а):

Ох, у нас ангельное перенаселение. Слишком много ангелом и чересчур мало демонов. Что вы всех "темненьких"так не любите, а , девушки?

Да, у нас тут полная фигня с равновесием в игре. В первый месяц существования ролевой был перебор демонов и недобор ангелов, а сейчас ангелы не могут найти себе противника.

0

551

Сульфус
Мне в принципе всё равно. Просто сама по жизни не люблю всё тёмное)

0

552

Adelphine
Все вы девчонки, одинаковые. (( У меня сестра тоже ванильная ванилька. А я просто человек )

0

553

Сульфус
Нельзя судить по тому кто любит светлое или тёмное что-то х)

Отредактировано Adelphine (2011-12-14 20:55:47)

0

554

Сульфус написал(а):

Все вы девчонки, одинаковые. (( У меня сестра тоже ванильная ванилька. А я просто человек )

*уронила планшет*
Кто тут одинаковый? Я играю за ангела только потому, что в начале был перевес в сторону демонов. У меня уже было искушение завести персонажа-демона и пока отречься от своего основного до появления перевеса в сторону демонов, но мне совестно бросать противника.
А насчет одинаковости девчонок спроси Андрея Владимировича))) он тут систематизирует особей женского пола, очень интересно рассуждает)))

0

555

Daf
Ты исключение, Даф, ты такое же исключение как и я. ))
Adelphine
Погорячился, эх ((

0

556

Сульфус
Хех, с кем не бывает)

0

557

Adelphine
Что делаешь ? Что я могу для тебя сделать. Хочется чем-то порадовать новичка и познакомиться заодно ))

Отредактировано Сульфус (2011-12-14 21:10:58)

0

558

Сульфус
Я вот думаю, мне либо с тобой сейчас поиздеваться или раскрыть все карты?)

0

559

Так...споры по поводу кол-ва демонов и ангелов...10 минут подождете моей анкеты на демона? Надоело играть одним персонажем.

Отредактировано Alura (2011-12-14 21:19:32)

0

560

Adelphine
Даф? Хе хе... Раскрой же. Только не жди, что раскрою свои, если ты не Даф и тебе все известно )))
На рисовку Даф не похоже.
Alura
Алура, чорт тебя послал, это ты...? Ну а кто ещё так кожу обводит.

Отредактировано Сульфус (2011-12-14 21:21:08)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^