Сульфус
Сразу Даф что ли?) Нет, конечно, я та, кто любит людей фотографировать
Отредактировано Adelphine (2011-12-14 21:22:02)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Сульфус
Сразу Даф что ли?) Нет, конечно, я та, кто любит людей фотографировать
Отредактировано Adelphine (2011-12-14 21:22:02)
Adelphine
Мммм кто у нас рисует и людей фоткает, кроме моей сестры )) Алура ?
Сульфус
Ахаха, оказывается, так интересно с людьми играть в эту игру... Да ещё и черты характера человека узнаешь)) Окей, дальше давай... Если ты посмотришь историю в зелёном цветке, там девушка на траве сидит, то может и поймёшь.
P.S.: Зелёный цветок - аська
Сульфус
Не, не это не я. У меня пока ещё только 1 аккаунт. Но я уже в процессе исправления этой несправедливости.
Adelphine
Тогда Флер из ФВ?
Сульфус
Сульфус
Ну вот... Да)
Adelphine
Загадка вроде легкая... но над последним подумать ещё надо.
Ошибка девушки, стоила потере аккаунта.
1) Имя девушки
2) Кто она
3) Что за ошибка
4) Как это связано со мной?
Размышление - два года хе хе хе. Это знают лишь старожилы.
Сульфус
Честно? Ты что сейчас написал?)
Adelphine
Честно что? Это моя загадка тебе. Ответ или в ЛС или по аське.
"Ошибка девушки, стоила потери аккаунта...." это лишь первая часть загадки, вторая через два года хе хе хе.
Сульфус
Ты издеваешься?) Я не понимаю совершенно о чём ты. Мои загадки были более чем догадливые и касающиеся тебя, а в твоём случае это задача Эйнштейна...
Adelphine
Ничего, посидишь здесь вместе с нами, может и разгадаешь. Я же говорил. что думать два года придется. Вот Даф отгадку знает. И Киоко, наверное тоже, но для неё самая пикантность загадки начинается со второй части. Но она будет лишь через два года, если не забуду. ))
Ладно, пока для тебя это равно подколу. Потом разберешься. Что и кто тут причем.
Сульфус
Я не играю так... Я разве должна кого-то узнать после этой загадки? И два года уж тем более не собираюсь тратить хД
Adelphine
Значит вчитывайся в мои посты. Можешь, если я как-нибудь ошибусь в расчетах, ты и отгадаешь. что за скелеты в моём шкафу спрятаны.
Хорошо, тогда пока легкая загадка : Как меня зовут и какую музыку я слушаю?
Отредактировано Сульфус (2011-12-14 22:19:08)
Сульфус
Допустим Иван и допустим рок или панк, ну ты любишь стиль панк вроде как
Adelphine
угу.
Теперь ты загадывай.
Я явно не в теме...
Сульфус
Хех) Я не могу ничего тебе загадать, ты обо мне ничего не знаешь, кроме как предпочтения в музыке и хобби...
Alura
Да нет, вливайся)
Если бы знала, как влилась бы...
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^