Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 561 страница 580 из 988

561

Сульфус
Сразу Даф что ли?) Нет, конечно, я та, кто любит людей фотографировать :D

Отредактировано Adelphine (2011-12-14 21:22:02)

0

562

Adelphine
Мммм кто у нас рисует и людей фоткает, кроме моей сестры )) Алура ?

0

563

Сульфус
Ахаха, оказывается, так интересно с людьми играть в эту игру... Да ещё и черты характера человека узнаешь)) Окей, дальше давай... Если ты посмотришь историю в зелёном цветке, там девушка на траве сидит, то может и поймёшь.
P.S.: Зелёный цветок - аська

0

564

Сульфус
Не, не это не я. У меня пока ещё только 1 аккаунт. Но я уже в процессе исправления этой несправедливости.

0

565

Adelphine
Тогда Флер из ФВ?

0

566

Сульфус
:yep:

0

567

Сульфус
Ну вот... Да)

0

568

Adelphine
Загадка вроде легкая... но над последним подумать ещё надо.
Ошибка девушки, стоила потере аккаунта.
1) Имя девушки
2) Кто она
3) Что за ошибка
4) Как это связано со мной?
Размышление - два года хе хе хе. Это знают лишь старожилы.

0

569

Сульфус
Честно? Ты что сейчас написал?)

0

570

Adelphine
Честно что? Это моя загадка тебе. Ответ или в ЛС или по аське.
"Ошибка девушки, стоила потери аккаунта...." это лишь первая часть загадки, вторая через два года хе хе хе.

0

571

Сульфус
Ты издеваешься?) Я не понимаю совершенно о чём ты. Мои загадки были более чем догадливые и касающиеся тебя, а в твоём случае это задача Эйнштейна...

0

572

Adelphine
Ничего, посидишь здесь вместе с нами, может и разгадаешь. Я же говорил. что думать два года придется. Вот Даф отгадку знает. И Киоко, наверное тоже, но для неё самая пикантность загадки начинается со второй части. Но она будет лишь через два года, если не забуду. ))
Ладно, пока для тебя это равно подколу. Потом разберешься. Что и кто тут причем.

0

573

Сульфус
Я не играю так... Я разве должна кого-то узнать после этой загадки? И два года уж тем более не собираюсь тратить хД

0

574

Adelphine
Значит вчитывайся в мои посты. Можешь, если я как-нибудь ошибусь в расчетах, ты и отгадаешь. что за скелеты в моём шкафу спрятаны.
Хорошо, тогда пока легкая загадка : Как меня зовут и какую музыку я слушаю?

Отредактировано Сульфус (2011-12-14 22:19:08)

0

575

Сульфус
Допустим Иван и допустим рок или панк, ну ты любишь стиль панк вроде как :huh:

0

576

Adelphine
угу.
Теперь ты загадывай.

0

577

:stupor: Я явно не в теме...

0

578

Сульфус
Хех) Я не могу ничего тебе загадать, ты обо мне ничего не знаешь, кроме как предпочтения в музыке и хобби...

0

579

Alura
Да нет, вливайся)

0

580

Если бы знала, как влилась бы...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^