Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 41 страница 60 из 988

41

Сульфус
Давай)

0

42

Она меня простила) Спасибо, Раф. Сказа, что я, конечно порой дурак и что она довольно хорошо объясняла не дома материал и что я,балбес, даже не читал учебник, но зато я смог признаться себе в содеянном )) Короче о переселении на ФВ я ещё подумаю, но навряд ли. Просто здесь я уже как родной.

0

43

Сульфус
Всегда пожалуйста) Родной еще как)  ;)

0

44

Raf написал(а):

Родной еще как

А вот и не угадала. Мы сводные. Хотя чем-то и похожи. И живём уже вместе 9 лет. Привыкли к друг другу, как родные.

Отредактировано Сульфус (2011-11-09 21:25:47)

0

45

Привет! Есть кто живой?

0

46

Есть!Хотя про меня ты и так знаешь.

+1

47

Alura
вижу.
Как делишки?

0

48

Олично, думаю как вписаться в разговор, в "лесу".

+1

49

Alura
думай))

0

50

Придумала^______^
Ты сама-то чем маешься?

+1

51

Alura
Маюсь? Я не маюсь, я больше ноябрюсь...
Сражаюсь с планшетом. У него сбилась программа, реагирует на движения пером хрен знает как, более-менее работает только  в неудобном мне режиме мыши.

0

52

Daf
Привет любимая)
Ах эта вредная техника. Кстати как там бабочка? Жива?

0

53

Melissa
Да нет, в ее усатую голову взбрело поползать по полу... А потом ко мне зашел брат, не глядя под ноги.

0

54

Daf
Бедная бабочка((((  :'(

0

55

Melissa
Да фиг с ней, у меня третий попугай завелся. Со степухи куплю ему четвертую.

0

56

Сульфуненятка, иди-ка ты в админскую.. Я знаю, что этим словом мы зовем темное, страшное и вонючее место, но у нас это слово обозначает только одно.

0

57

Привет всем. Извините, что временно отсутствовал на форуме. На то у меня были веские причины в виде доставшего меня соседа по парте, которому я делал доклад про Пушкина. Но сейчас я свободен и мне пофиг )) Но кто хотел, тот общался со мной в аське и это хорошо. Итак, что нового произошло и к чему пришли переговоры нашей шайки в лесу?

0

58

Сульфус написал(а):

Итак, что нового произошло

ну, я тебе ник синим сделала...

0

59

Daf написал(а):

Сульфуненятка, иди-ка ты в админскую.. Я знаю, что этим словом мы зовем темное, страшное и вонючее место, но у нас это слово обозначает только одно.

Спасибо. Буду очень рад служить  России

Отредактировано Сульфус (2011-11-12 23:04:44)

0

60

Сульфус написал(а):

Итак, что нового произошло и к чему пришли переговоры нашей шайки в лесу?

Ни чему.Всё застыло.Афина и Раф беседуют(хоть и мысленно), я лечу Мелиссу.Ещё вот пожар устроила.Ты..ты стоишь.
Омич спит где-нибудь.Или ржет над нами.

Отредактировано Alura (2011-11-12 23:10:36)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^