Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 581 страница 600 из 988

581

Alura
Загадываем загадки. Не обязательно о себе. Так как мы почти о друг друге не знаем.

0

582

Сульфус
Ух, я не умею..

0

583

О_о
Чем вам тема загадок не угодила-то?

0

584

Ммм, Алура? Ладно, сам загадаю:

Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль".
Офицер: "26".
Часовой: "Отзыв".
Офицер: "13".
Часовой: "Проходи".
Подходит второй:
"Пароль!" - "22".
"Отзыв" - "11".
"Проходи"
Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому.
Часовой: "Пароль".
Шпион: "100".
Часовой: "Отзыв".
Шпион: "50".
В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?

0

585

Сульфус
Хм...Вообще не знаю...5 или 3..?

Отредактировано Alura (2011-12-14 22:47:19)

0

586

Сульфус
Число букв в фамилии?

0

587

Alura написал(а):

3

правильно. Почему?

0

588

Adelphine написал(а):

Число букв в фамилии?

Число букв в числе ))
В 26 тринадцать букв, а в 100 три.
Ну что, будите загадывать сами?

0

589

Сульфус
Эээээыыыы...Мы же это проходили по алгебре... 3- количество букв в слове сто?
Не успела...А, ладно... Сейчас что-нибудь поищу...
________
Свекровь Клеопатры очень не любила ее и хотела ее убить. Но Клеопатра была не так глупа и была осторожной, и каждый раз она спасалась. Однажды, свекровь пригласила ее на ужин. Она разрезала ножом кусок мяса пополам, одну часть съела сама, а другую отдала Клео. После этого Клео умерла. Как удалось свекрови отравить Клеопатру?

Отредактировано Alura (2011-12-14 22:55:01)

0

590

Alura написал(а):

30 количество букв в слове сто

С.Т.О )) Три буквы.

0

591

Alura
Яд был на ноже? Или на вилке Клеопатры?

0

592

Alura
Нууу не знаю наверно... Отравить она не могла... Ведь одно на двоих мясо и она бы не стала сама травиться... оО Может дело в ноже, которым она резала?

0

593

Adelphine написал(а):

дело в ноже, которым она резала

;)

0

594

Alura написал(а):

Свекровь Клеопатры очень не любила ее и хотела ее убить. Но Клеопатра была не так глупа и была осторожной, и каждый раз она спасалась. Однажды, свекровь пригласила ее на ужин. Она разрезала ножом кусок мяса пополам, одну часть съела сама, а другую отдала Клео. После этого Клео умерла. Как удалось свекрови отравить Клеопатру?

Ядом была обмазана одна сторона ножа, то есть при резке мяса была отравлена только одна половина, которую и отдали Клеопатре.

0

595

Alura
Мои предположения ещё, что одну сторону мяса она могла "засыпать" ядом (был бы это порошок), ну или соус ядовитый))) А если пошёл намёк на нож... Ну, а может быть такое, что одна сторона ножа намазана была ядом или нет? ОО

0

596

Daf
Правильно!!

0

597

Alura
^_^
Я тут не  в тему... помнишь, ты видео собралась делать? Я тут классный трейлер нашла)))

0

598

А вот задачка...
Умер человек Х, который имел четверых взрослых детей. Человек придумал необычное завещание. Одну пятую часть наследства надо было разделить поровну между послушными сыновьями, три пятых - поровну между дочерьми, а то, что останется, следовало разделить поровну между внуками. Детей зовут Майк, Мика, Джейн и Бейли. Майк служит на флоте. Мика работает в центре репродукции. Джейн работает шофером. Бейли сидит в тюрьме за убийство. По завещанию сын Бейлина унаследовал ровно в два раза больше, чем каждый из остальных. Объясните?

0

599

Daf
Действительно,Alura,  может создадим пародию на триллер? Например на... эээ не знаю такого фильма, похожего на нашу ролевую.

0

600

Сульфус написал(а):

Действительно,Alura,  может создадим пародию на триллер? Например на... эээ не знаю такого фильма, похожего на нашу ролевую.

люди не летают, не летают, как птицы, оттого, что отрастили большие ягодицы...
или под песню про школоту.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^