Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 601 страница 620 из 988

601

Daf
Не в тему но, я знаю песню, посвященную Администрации )))  Давно хотел нарисовать стадии нашей "конференции" в админской, но руки не дошли.
Ленинград - Менеджер

Ещё пеня про Дэвида: Кукрыниксы - Никто. ( Вот, к чему я его стремлю)

А вот о ФВ.... наверное КИШ - Танец злобного Гения, но это скорее про квестоводов.

Утром шел из школы, пришел к выводу, что все-таки ФВ, чем-то напомнает мне эту песню. Сам не знаю почему.

Отредактировано Сульфус (2011-12-14 23:48:35)

0

602

Сейчас по каждому высказыванию...

Daf написал(а):

помнишь, ты видео собралась делать?

Я и не забывала)

Daf написал(а):

классный трейлер

Победитель в конкурсе блога Гризельды)
Сульфус
Хммм помжно попробовать... но...ладно.

Adelphine написал(а):

Объясните?

Счас отвечу...

0

603

Alura
Не, я всего лишь генератор идей. Я не настаиваю.

0

604

Alura
У меня мозги взорвались и задачу я не поняла... Мне подруга сбросила, а ответ нет)

0

605

Adelphine
Я, конечно, сжульничал, но вот тебе ответ:

Майк, Мика, Джейн - женщины, несмотря на свои не совсем подходящие для женщин специальности. Бейли - мужчина, который по завещанию ничего не получил, как незаконопослушный.
Майк, Мика, Джейн по завещанию получили по одной пятой части состояния, а две пятых достались сыну Бейли.

Загадывает, если вечером тоже будет нечего делать Алура.

0

606

Сульфус
Мне вообще делать нечего, я же на больничном)

0

607

Alura
Везёт ))

0

608

Сульфус
Нууу, не совсем...Уколы больнючие :insane:

0

609

Alura
А что у тебя?

0

610

Сульфус
Гриппую...

0

611

Alura
Странно, чтобы грипп лечили уколами. Меня никогда так не лечили. Хм... хотя если темпаратура оочень большая. Но если ты пишешь здесь, то это не так?

0

612

Сульфус
Грипп укола и не лечили. Температуру сбивали... Сейчас упала до 37.7 вот и сижу)

0

613

Alura
Как самочувствие?

0

614

Сульфус
Намного лучше) Раньше-то температура была 39...

0

615

Сульфянь, вы кстати освободили уже комнату состязаний?

0

616

Alura
Да, освободили. Но вы все равно создаете новую тему с вашей комнатой и её обстановкой.

0

617

Сульфус
Ну, это понятно, что новую комнату.

0

618

Alura
А чем вопрос? По- моему комнат несколько, поэтому не обязательно выходить кому-то, чтобы другие начали бои.

0

619

Сульфус
Комната одна, но принимает разные обличая... Что бы начать другого бой, нужно что бы участники предыдущего вышли.Вроде так.

0

620

Alura
Хм. насколько я помню, когда Сульфус бился с Раф, то параллельно билась и Даф с кем-то... уже не помню. Поэтому мне кажется, что комнат несколько.

Отредактировано Сульфус (2011-12-15 19:12:19)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^