Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 621 страница 640 из 988

621

Здравствуйте, товарищи форумчане!  Всем доброго времени суток! Всем привет! Есть кто живой? Как дела? Как успехи? Когда пост напишите? Что делаете?^.^

0

622

Alura написал(а):

Комната одна, но принимает разные обличая... Что бы начать другого бой, нужно что бы участники предыдущего вышли.Вроде так.

Мы специально ввели правило заводить для сражения новую комнату, а то ждать, пока освободится локация, тупо и неудобно.

0

623

Daf
Я поняла уже) Просто обьяснила, как выглядит канонные сражения. Мне просто нужно было точно узнать, что вы вышли, что бы пост накалялкать...

0

624

Киоко, ты мне нужна.. я в скрипт смайликов надумала еще фраз всяких добавить. Иди на тестовик смотреть, каких. ты спец по этим фразам, давай говори, что туда еще надо.

0

625

Есть кто живой?

0

626

Я...Мы с Даф на одном форуме, Сульфяня и Adelphine на другом, остальные в офлайне.

Отредактировано Alura (2011-12-17 20:03:34)

0

627

Alura написал(а):

Я...Мы с Даф на одном форуме, Сульфяня и Adelphine на другом, Киоко на третьем, остальные в офлайне.

Какой такой третий?)))
Я еще на блоге, да... я у ФВ делаю внефорумный филиал, он создается с целью рекламы и как техподдержка. С этими проблемами на сервисе, когда форум недоступен, пользователи начинают бестолково бегать и не знать, что делать, а ведь можно просто со мной связаться и выяснить, что за проблема и когда она пропадет.
Блог - единственное место, где могут писать и зарегистрированные, и незарегистрированные.

0

628

Daf написал(а):

Я еще на блоге, да... я у ФВ делаю внефорумный филиал, он создается с целью рекламы и как техподдержка. С этими проблемами на сервисе, когда форум недоступен, пользователи начинают бестолково бегать и не знать, что делать, а ведь можно просто со мной связаться и выяснить, что за проблема и когда она пропадет.
Блог - единственное место, где могут писать и зарегистрированные, и незарегистрированные.

Классно, но сложно в исполнии, мне так кажется.... Только я этих пользователей не вижу...

Отредактировано Alura (2011-12-17 20:17:00)

0

629

Alura написал(а):

Классно, но сложно в исполнии, мне так кажется...

Что сложного? Это страничка на Ли.ру. Я уже успела забацать диз и заполняю инфой.

0

630

Daf
Многие просто бросают это быстро, а по мне дизайн это сложно.

0

631

Alura
Просто пусть будет место, куда любой имеет возможность написать. На других форумах - не выход, они тоже страдают от сервисных глюков, а создавать группу Вконтакте тоже нельзя - некоторых юзеров ФВ до сих пор там нету.

0

632

Alura
Я на том форуме лишь только потому, что я дополнительно готовлюсь к зачёту по истории искусств.
Кстати, всем привет.

0

633

Daf написал(а):

некоторых юзеров ФВ до сих пор там нету.

А меня там и не будет
Сульфус
Привет, удачи на зачете.

0

634

Сульфус написал(а):

Я на том форуме лишь только потому, что я дополнительно готовлюсь к зачёту по истории искусств.
Кстати, всем привет.

Видел бы ты наш зачет по истории искусств. Экзамен по картинкам. Показывают картинку с каким-нибудь храмом/папирусом/вазой, стутей/иконой/картиной, а ты должен рассказать все, что знаешь об этом. Картинок для подготовки дали 200 мегабайт. Период - от древнего мира до эпохи Возрождения. Если по древнему миру я и без подготовки выдам еще больше информации, чем было на лекции, то вот Византия и средневековье у меня что-то туго идут...

0

635

Daf написал(а):

Экзамен по картинкам.

Тоже самое, но в упрощенном варианте. тест состоит из десяти картинок и надо назвать художника, направление (если есть, а сейчас оно у нас есть), век ( если есть, например для проторенесанса или искусства древней Руси), и название картины. Сейчас изучаем искусство начала 20 века. Если зарубежное искуство я ещё более-менее помню ( особенно нравится Альфонс Муха и Обри Бердслей) , то наши организации " Голубая роза" и "Союз Русских художников" вообще запомнить не могу. ( Мирискустников ещё помню кое-как)

Отредактировано Сульфус (2011-12-17 21:42:03)

0

636

Сульфус написал(а):

Тоже самое, но в упрощенном варианте. тест состоит из десяти картинок и надо назвать художника, направление (если есть, а сейчас оно у нас есть), век ( если есть, например для проторенесанса или искусства древней Руси), и название картины. Сейчас изучаем искусство начала 20 века. Если зарубежное искуство я ещё более-менее помню ( особенно нравится Альфонс Муха и Обри Бердслей) , то наши организации " Голубая роза" и "Союз Русских художников" вообще запомнить не могу. ( Мирискустников ещё помню кое-как)

Жуть.

0

637

Daf
Не, жуть это у тебя, все-таки ты ещё только на втором курсе и у тебя 2,5 года нашей программы за одно полугодие, а я уже почти художку окончил. К тому же вторая половина 20 века будет хуже.  там пойдет вывих мозгов.

Отредактировано Сульфус (2011-12-17 21:52:42)

0

638

Есть кто живой?

0

639

Daf
Гуф здесь.

0

640

Daf
Меня сегодня напугал тестовик.
http://uploads.ru/t/I/t/y/ItycS.jpg

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^