Меня сегодня напугал тестовик.
Что, стиль страшный? Еще год назад делала на тот случай, когда настанет перерыв в изготовлении стилей))
Блин, быстрее дополняю фразами и публикую скрипт, а то мемы новые появляются!!!
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Меня сегодня напугал тестовик.
Что, стиль страшный? Еще год назад делала на тот случай, когда настанет перерыв в изготовлении стилей))
Блин, быстрее дополняю фразами и публикую скрипт, а то мемы новые появляются!!!
Daf
Не страшный, но пугает разнообразием мифических зверо-людей.
Он старый, но я про него забыла)
Не страшный, но пугает разнообразием мифических зверо-людей.
да ты что. Я только это и рисовала на протяжении четырех месяцев примерно год назад. Справа Селена, Меф и алконост, слева - дриада, какой-то персонаж аниме и и фея, на баннерной кнопке - дракон и Депресняк, на категориях - Блум и Муза в несколько фентезийных ипостасях. На шапке синий алконост, а вот остальных я даже не знаю, как назвать...
Есть кто живой?
Есть.
Карисса
Насколько живой?)))
Daf
На уровне только что проснувшегося зомби)
Карисса
Тогда тебя бояться надо)
Бойтесь меняяя!
Карисса
Ничего, ты с утра сама меня забоишься. Знаешь такие места, куда каждое утро до восхода солнца стекаются зомби с горящими глазами, еле волоча ноги, мало что слыша и видя вокруг? Эти места - универы, где очень рано начинаются первые пары!
Daf
Насколько рано?
Alura
В шесть утра встаю, в к 8.30 надо в универ.
Daf
Я тоже в 6 встаю, в 7:45 в школе
Alura
Тебе до школы полтора часа не ехать.
Daf
Блин... Питер же маленький. Ещё в Москве я представляю поездку в универ за полтора часа, а в там... ээээ
У вас тоже форма ответа превратилась в полную фигню?)))
Сульфус
нет, полтора часа - это от крайнего юга до центра, и то в метро. С крайнего юга на крайний север и на машине по пробкам - даже не знаю, сколько времени это займет.
Daf
Угу, превратилась...
Alura
У меня уже все нормализовалось.
В ролевую играешь? А то я тут как раз освобождаю силы и имена не появлявшихся в игре людей, не будешь играть - тебя под горячую руку тоже уберу))
Daf
Я играю) Мои посты последние. Жду Кэтрин и Майкла)
Отредактировано Alura (2011-12-20 18:48:28)
Alura
Меня не надо ждать. я тут) Пойду напишу)
Daf
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^