Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 661 страница 680 из 988

661

Catherine
Ооо, уррааа!

0

662

Catherine
Нового найти.
Или старого позвать. Я его не держу.

Кстаааати, а вы знаете, что завтра форуму исполнится три месяца?)) И я за компанию новогодний сюрприз на форум установлю)))
хыхыхы)))

0

663

Daf написал(а):

завтра форуму исполнится три месяца

Внезапно. Лично я не сном не духом. О_о

Daf написал(а):

новогодний сюрприз

Интригует)))

0

664

Alura написал(а):

Внезапно. Лично я не сном не духом. О_о

Мы вообще каждый месяц хотели организовывать раздачу печенек, но в прошлый месяц я так заделовоколбасилась, что напрочь забыла о том, что форуму два месяца. В этот раз Киоко настаивает на праздновании, тем более что пора бы уже новогоднее оформление на форум перетащить.
ну ничего, если форумы опять глючить не будут, мы его увидим уже после 00.00 по Москве))

0

665

Daf написал(а):

организовывать раздачу печенек

А мне печеньку дадите?У меня на нее права есть, я же "неотлучнее" и админов, и модеров.

Daf написал(а):

но в прошлый месяц я так заделовоколбасилась, что напрочь забыла о том, что форуму два месяца.

Тогда давайте делать только по нечетным месяцам...

Daf написал(а):

ы его увидим уже после 00.00 по Москве

Буду ждаать))

0

666

Alura написал(а):

А мне печеньку дадите?У меня на нее права есть, я же "неотлучнее" и админов, и модеров.

Про печеньки - это образно, но вот не постеснявшиеся люди примерно три недели будут радовать своими лицами весь форум.

0

667

Alura написал(а):

Буду ждаать))

Не дождалась)))

Сульфус няшка)))) Как думаете, кто остальные?

0

668

[взломанный сайт]

0

669

Daf
Ахаха)
Прикольно получилось)
Слушай-слушай, я знаю где ты! Такая с ожерельем или что это там такое. :crazyfun:

0

670

Daf написал(а):

Как думаете, кто остальные?

Я, вроде, всех узнала :D Шикарная шапочка кстати - жжешь XD

0

671

Daf
Шапка ужасно классная? ( Это для этой групповухи из ангелов есть шаблон?) Ты, я так понимаю, портрет рядом с моим над портретом моей сестры. Офигенно милая ) Афина - это та, которая самая правая верхняя? А Сладкая, которую не покрасили не в один оттенок ? )) ( Я - фиолетовый XD Люблю этот цвет.)

Отредактировано Сульфус (2011-12-21 07:42:55)

0

672

Сульфус написал(а):

фиолетовый XD Люблю этот цвет

О, не одна я такая.

Шапка шикарная! Узнала всех кроме одной.  ^^

0

673

Alura написал(а):

Узнала всех кроме одной.

Афина с синими полосками, Сульфус фиолетовый, с ожерельем - Даф, с цветами - Сладкая, Раф зеленая, Аманда синяя, а я кэп в желтом.

0

674

Kiyoko
Аманду не узнала ^^
Здарово кэп!

Отредактировано Alura (2011-12-21 15:43:28)

0

675

Alura
Странно, она что такая незаметная и типичная? )) А что меня ещё радует, это то, что лицо Даф на потрете смотрит на мою кандидатуру ))

Отредактировано Сульфус (2011-12-21 16:20:12)

0

676

Kiyoko написал(а):

Афина с синими полосками, Сульфус фиолетовый, с ожерельем - Даф, с цветами - Сладкая, Раф зеленая, Аманда синяя, а я кэп в желтом.

фига себе... я сама не помнила, где кто, когда делала, а тут человек ни разу не видел половину фоток и всех угадал)))

Сульфус написал(а):

которую не покрасили не в один оттенок ?

Покрасили, там слабая салатовая колоризация...

Сульфус написал(а):

А что меня ещё радует, это то, что лицо Даф на потрете смотрит на мою кандидатуру ))

*лицостоллицостоллицостоллицопланшет*
Я бы себя с радостью отзеркалила в другую сторону, но у меня справа есть челка, которой нет слева. Да и вообще это фотка еще со школьного выпускного, я с тех пор похудела, перешла на еще более темную помаду и отрастила челку вдвое длиннее....

0

677

Daf
Ладно, ладно, я - эгоист. Но все равно ты милая.

0

678

Сульфус написал(а):

Ладно, ладно, я - эгоист. Но все равно ты милая.

Всего-навсего милая?

0

679

Киоко то..Ага, не видела половину фоток... :D

0

680

Daf
Восхитительно красивая девушка в полном расцвете сил с отличным макияжем, восхитительными греческими чертами лица, будто у богини )) Если бы не наши 4 года разницы, я б тебя нашел в твоём дождливом Питере ( Мне все равно, что я живу в Москве. всю жизнь тянуло в Питер) и предложил бы встречаться.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^