Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 681 страница 700 из 988

681

Сульфус написал(а):

Восхитительно красивая девушка в полном расцвете сил с отличным макияжем, восхитительными греческими чертами лица, будто у богини )) Если бы не наши 4 года разницы, я б тебя нашел в твоём дождливом Питере ( Мне все равно, что я живу в Москве. всю жизнь тянуло в Питер) и предложил бы встречаться.

Пойдет.

Сульфус написал(а):

восхитительными греческими чертами лица, будто у богини

Кстати, кто-то мне говорил, что я профиль смахиваю на Афродиту Книдскую (это вот такая)

0

682

Daf написал(а):

Кстати, кто-то мне говорил, что я профиль смахиваю на Афродиту Книдскую (это вот такая)

Мне кажется очень похоже))

0

683

Daf написал(а):

Пойдет.

Не, я серьезно и искренне. Действительно хотел бы с тобой как-нибудь встретиться, а то похоже любовь моих персонаж к тебе перерастает в мою влюбленность. Ты - удивительный человек и я просто обожаю того удивительного человека, что вижу здесь.

Отредактировано Сульфус (2011-12-22 20:25:17)

0

684

Alura написал(а):

Мне кажется очень похоже))

На самом деле только в профиль, в анфас я вообще фиг знает кто. Однако у меня были среди предков греки.

Сульфус написал(а):

Не, я серьезно и искренне. Действительно хотел бы с тобой как-нибудь встретиться, а то похоже любовь моих персонаж к тебе перерастает в мою влюбленность. Ты - удивительный человек и я просто обожаю того удивительного человека, что вижу здесь.

*вытирает яблочный сок с планшета, удивляясь, как тот еще работает после трех раз с чаем и одного с ряженкой*
Что-то ты увлекаешься...

0

685

Daf написал(а):

Что-то ты увлекаешься...

Маленько. Не, ты действительно классная! Может как-нибудь летом, если в Питер приеду можем встретиться где-нибудь. Хотя мне всего 15, тебя такие малолетки не интересуют.

0

686

Сульфус написал(а):

Хотя мне всего 15, тебя такие малолетки не интересуют.

1) Тебе к этому моменту уже 16 будет. 2) меня интересуют личности. Если человек интересный - ему может быть сколько угодно лет.

0

687

Daf
А тебе ээээ.... не буду говорить возраст. ( Ты экзамены 9 класса и твои учти) Все равно разница будет... хотя я дружу с парнями, которым и по 10 - 11 лет. Возраст, действительно, не важен. Хотя в жизни я просто ужасно жуткий холлерик. Интернет открывает мне возможность без опасения заговорить с людьми. В жизни я, конечно, позитивный, но порой боюсь первый завести знакомство.

Отредактировано Сульфус (2011-12-22 23:17:49)

0

688

Тут явно запахло флиртом и влюблённостью
Уже ушла  :D

0

689

Adelphine
А ну стоять! Здесь не флирт, здесь планы на каникулы )) Встретиться так где-нибудь в красивом месте Питера, увидеть, поговорить. Не уж то вам никогда не хотелось увидеть в реале того, с кем вы общаетесь на форумах?

Отредактировано Сульфус (2011-12-22 23:42:53)

0

690

Сульфус написал(а):

Хотя в жизни я просто ужасно жуткий холлерик. Интернет открывает мне возможность без опасения заговорить с людьми.

Ничего, я флегматик. Противоположности притянутся.

0

691

Daf
Ну да. Ты - командующий генатор идей, я - подчиненный генератор идей, я -холерик, ты - флигматик, я сейчас аниме стала увлекаться, мы оба рисуем, я решил вот стать иллюстратором  =*_*= Может и получится чего. Может ещё посоветуешь что-нибудь почитать?

0

692

Сульфус написал(а):

Не уж то вам никогда не хотелось увидеть в реале того, с кем вы общаетесь на форумах?

Знали бы вы к чему подобные встречи меня привели... Интернет штука не очень хорошая)

0

693

Adelphine
Ну, я-то  Даф знаю уже почти год почти почти почти почти год )) Расскажи!

0

694

Здравствуйте, товарищи форумчане! я, пожалуй, пойду...

0

695

Сульфус
Просто делая выводы за свои последние два года... Я просто поняла что не надо делать в жизни и вообще не возвращаться к прошлому. А главное - жить будущим днём. На счёт встреч... Пустяки ещё то, что ты знаком с девушкой, а когда девушка с парнем знакома через Интернет - это уже другая вещь. Просто не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана и делаешь выводы только по общению. Ну фотки покидал человек, через скайп услышал, увидел... А в реале - это совсем другое "существо". Так вот что я сказать хочу: надо слушать своё сердце и не слушать других... Надо научиться слушать своё Я. Лично я могла бы рассказать всё, что было, но это займёт даже целый день... И то не всё расскажу. Так что...)

0

696

Сульфус написал(а):

Может и получится чего. Может ещё посоветуешь что-нибудь почитать?

Иди физику почитай. Электродинамику и электростатику.
Adelphine
Верно, в интернете все крутые, а в жизни они оказываются другими... Вечно сердитая Мийка, клюющая меня за каждый недостаточно зафотошопленный дизайн, в реале оказалась милой девочкой в розовой шапочке.

0

697

Тут, я думаю, не в интернете дело. Просто у любого человека как бы несколько личностей, базирующихся на одной индивидуальности: в разных социальных ролях один и тот же темперамент и характер проявляется по разному.  Перед сотрудниками на работе одни качества проявляются, перед супругами-детьми в семье другие, перед друзьями третьи, перед родителями - четвертые. Все это настоящие лица одного человека, но они могут быть очень разными - и у разных людей формировать противоречивые мнения.

0

698

Владлена написал(а):

Тут, я думаю, не в интернете дело. Просто у любого человека как бы несколько личностей, базирующихся на одной индивидуальности: в разных социальных ролях один и тот же темперамент и характер проявляется по разному.  Перед сотрудниками на работе одни качества проявляются, перед супругами-детьми в семье другие, перед друзьями третьи, перед родителями - четвертые. Все это настоящие лица одного человека, но они могут быть очень разными - и у разных людей формировать противоречивые мнения.

слушай, умная мысль...
Пожалуй, ты права.
Некоторые люди бывают такими многоликими, что просто ужас. Если сравнить, как один человек общается в реале, в социальной сети и на форуме, то можно не поверить, что этот одна и та же личность. Есть у меня такой друг...

0

699

Киоко!! Какого овоща огородного я жду ответ своей подопечной уже пятый день? Не притворяйся, что пароль от Многоликого забыла!

0

700

Владлена написал(а):

Да, действительно, есть такие люди... И в Интернете некоторые люди становятся тем, кем они хотели бы стать... Ещё припишут себе всякие стереотипы и давай на них равняться. В реальности же совсем другие...))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^