Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 701 страница 720 из 988

701

Daf написал(а):

Киоко!! Какого овоща огородного я жду ответ своей подопечной уже пятый день? Не притворяйся, что пароль от Многоликого забыла!

Меня недооценивают - уж пароли то я отлично помню :> Я надеялась на приход Сульфуса, но раз не в его планах потусоваться сейчас вместе с Даф, то okay, напишу пост.

0

702

Kiyoko написал(а):

Меня недооценивают - уж пароли то я отлично помню :> Я надеялась на приход Сульфуса, но раз не в его планах потусоваться сейчас вместе с Даф, то okay, напишу пост.

Сульфусу-то как раз положено приходить тогда, когда закончу я.

0

703

Многоликий
Я, кажется, просила с квестового бота не флудить?

0

704

Здравствуйте, товарищи форумчане!

0

705

Alura
Привет!  Как дела? Что делаешь?

0

706

Daf
Привет! Нормально. А у тебя? Фигней маюсь. Мастер кнопок 87 лвл

0

707

Alura
Ясно. У меня тоже. Когда пост напишешь?

0

708

Daf
Пост?  Я зависла. Жду

Майкла и Кэтрин.

0

709

Daf написал(а):

Я, кажется, просила с квестового бота не флудить?

Я забыла что с себя вышла :\

Alura написал(а):

Здравствуйте, товарищи форумчане!

Привет!

0

710

Kiyoko
Сульфус сейчас придет. Продумает план и придет. План уже есть. Осталось лишь решить кем переодеться.

0

711

Adelphine
Ну, на самом-то деле вполне может, что в интернете как раз проявляется что-то более близкое к реальной индивидуальности человека. Именно за счет возможности "выбирать" себе личность. Как раз в реале придуманные стереотипы ходят толпами - если какая-нибудь женщина - главный бухгалтер предприятия и мать двоих детей, очень часто она поступит не так, как поступила бы проявляя СВОЙ характер, а так, как прилечествует поступать на работе бухгалтеру. Или дома - матери семейства. Конечно, эти маски во многом формируются на базе характера, но это все-таки относится в большей степени к внутреннеей их стороне. Человеку довольно легко сформулировать, каков он-работник, он-сын, он-родитель, он-начальник или подчиненный, он-учитель, он-студент, он-гражданин и т.п. А каков просто ОН вне масок, вне ролей - понять достаточно трудно, даже самому.

+2

712

Владлена
Да, согласна с тобой)

0

713

Владлена
Продолжаешь говорить умные вещи)
Я действительно не могу понять, кто я такая.

0

714

Daf
Произошла путаница.
Так как Алура и Кетрин соперники, то какой у них подопечный?

0

715

Catherine
Мы решили так. Алура и Кэтрин берут Фредерику, а Майкл и Карииса Эшли. Хотя, если хочешь можно наоборот.

0

716

Alura
Сейчас мне все равно)

0

717

Catherine написал(а):

Так как Алура и Кетрин соперники, то какой у них подопечный?

Алура и Кетрин не писали заявку на подопечного, поэтому подопечного у них нет.

Alura написал(а):

Мы решили так

Вы что, квестоводы, чтобы решать? Ни Майкл с Кариссой, ни вы с Кетрин заявку не писали, в ответ на вашу заявку подопечного вам не выделяли. Подопечный выбирается для вас методом тыка, так что никаких "мы так решили". сменился противник - снова пишите заявку. Дуйте в тему.

0

718

Привет. Что делаем? Как у нас дела?

0

719

Сульфус
Плюшками балуемся.
Интернет мне дома вырубили... Но я же маленький компьютерный гений, я-то знаю, что у кого-то из соседей есть открытая сеть. Интернет медленнее и ловит хуже, но на форумы выползаю.

0

720

Есть кто живой?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^