Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 721 страница 740 из 988

721

Гуф умер...Больше никого.

0

722

*вопль во Вселенную... ну, а ВДРУГ*
Люди, кто-нибудь умеет ангелам "легенды придумывать, а? Давайте сотрудничать! А то дьяволятам придумывается, а "оппонентам" что-то не оч.

Низачем особо не нужны, но я "телефонные книжечки" в фаноне вообще люблю, а тут все комплектами, так сказать, идет. Филе (Рыженькой) еле-еле вытянула на то, что она увлекается музыкой и, наверное, на флейте играет (и тотем птичка-малиновка, дабы подчирикивала, значит).

0

723

Владлена написал(а):

легенды придумывать

Легенты это как? Типо маленькие БИО? Я неплохой писатель.

0

724

Ну да, что-то вроде. Сплав характера и небольшой базовой истории)
Просто рисовала сегодня очередную "тройку" - и опять: чертенку биография сама собой придумалась, подопечному более-менее доработалась каноническая, а с ангелом - полный ступор. Ни что за личность, ни к какой специализации готовится, ни даже тотемного талисмана не придумывается(

0

725

Покажи-ка ангела

0

726

Статистки из сериала. Вот эту http://uploads.ru/i/Q/O/w/QOwlP.jpg я назвала Филя (Филетта). Будущая специальзация Любовь, как у Дольче, талисман птичка-малиновка и весьма вероятное увлечение "серьезной" музыкой.
А которая на последнем http://s44.radikal.ru/i106/1112/75/03d2fc9607ba.jpg Леанора. Ей пока не придумала совсем-совсем ничего.
ЗЫ: на мое имхо, Леа подойдет предположительная специализация на Смирение ака "скромность" - но это пока чисто карандашом пометка. Учитывая, что специализацию по-настоящему они только по окончанию обучения проходят - что-то типа официального совершеннолетия и причисления к какой-либо касте - в школьном возрасте она все равно не окончательная и, так сказать, не в чистом виде.

Отредактировано Владлена (2011-12-27 11:26:35)

0

727

Владлена
Слушай, тебе бы графические редакторы в зубы дать, и ты вообще сделаешь неоценимый вклад в распространения ДА в России! Ролевые игры - это кучка главных персонажей, а остальные - неканоны.  Я еще по Винкс заметила, что некоторые скорее загрызут за роль непримечательного статиста, чем придумают себе неканона. У нас на ФВ за внешность рыжей кудрявой девушки из первых серий 4 сезона когда-то три человека насмерть пособачились...

0

728

Здравствуйте, товарищи форумчане!

0

729

Daf
Так подобные статисты все равно процентов на девяносто неканоническими получаются.

У меня фоташ есть. Но я с ним довольно шапочно. Вы же видели мою попытку Игниса (Сульфусова папашу) раскрасить частично на компе.

0

730

Владлена написал(а):

Так подобные статисты все равно процентов на девяносто неканоническими получаются.

нет, они все равно каноны, просто это каноны... далеко не первого плана. Очень далеко не первого)))

0

731

*печалька* я из-за "скачущих расцветок" неправильно посчитала персонажей - одного и того же принимала за двоих. В итоге вышло, что в классе всего по одиннадцать учеников( Во-первых, не хватат на всех землян подопытного класса, во-вторых, я уже добавила Соньку в дьявольский класс, значит, и к ангелам для равновесия фанонного перса запихнуть надо?

0

732

Daf
Понимаете, есть статисты с именами и репликами. Амарил, Алиса и Клара у Винксов, например. Или Джейкоб, хулиганы и "дрянные девчонки" в классе землян - роли у них небольшие, но проименованные и довольно ярко выразившие личность. А вот ангелы и дьяволы - статисты - чисто декоративный задний план, без единой реплики, без канонического имени, а личности приходится полностью додумывать, судя о характере только по внешности (хотя в случае Лолы, например, внешность ВЕСЬМА красноречивой оказалась)))

0

733

Владлена написал(а):

Понимаете, есть статисты с именами и репликами. Амарил, Алиса и Клара у Винксов, например. Или Джейкоб, хулиганы и "дрянные девчонки" в классе землян - роли у них небольшие, но проименованные и довольно ярко выразившие личность. А вот ангелы и дьяволы - статисты - чисто декоративный задний план, без единой реплики, без канонического имени, а личности приходится полностью додумывать, судя о характере только по внешности (хотя в случае Лолы, например, внешность ВЕСЬМА красноречивой оказалась)))

ладно, не буду спорить, но останусь при своем мнении.

Так, народ, залезьте на форум - http://selenamagic.24bb.ru/ и скажите, чего в дизайне не хватает. Я не говорю про дополнительные элементы, а сам дизайн...

0

734

Alura
Молчала бы лучше,  а то ведь аннулируем)))

0

735

Daf
Но это же не честно) Хотя... Ничего не знаю, ничего не писала)

Отредактировано Alura (2011-12-28 22:13:59)

0

736

Alura
нравится мне твоя подпись...

0

737

Daf
^______________^
Очень понравилась, вот и взяла) А главное без Раф и Сульфуса

0

738

Alura
Да, кстати, ее можно использовать где угодно. Адрес подписан, это пиар такой получится. Обычно я не разрешаю без спроса брать мои работы, но тут как раз такой случай, когда моей работе можно выкладываться где угодно.

0

739

Daf написал(а):

Так, народ, залезьте на форум - http://selenamagic.24bb.ru/ и скажите, чего в дизайне не хватает. Я не говорю про дополнительные элементы, а сам дизайн...

Дизайн нормальный. передвинул бы кнопки "вход" и прочее.

0

740

Сульфус написал(а):

передвинул бы кнопки "вход" и прочее.

Я бы тоже передвинула, но тогда не видное тебе слово "администрирование" загородит мальчика.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^