Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 761 страница 780 из 988

761

Daf
Ээээээ....Киоко, а давайка мы прям тут обсудим кто из няшек в СМ няшнее и кавайнее?)

0

762

Alura написал(а):

СМ

я аж испугалась))

0

763

Daf
А чего в этих 2х буквах страшного?)

0

764

Alura написал(а):

А чего в этих 2х буквах страшного?)

СМ - рабочее сокращение моего тестовика. Единственный обитатель, способный сравниваться с няшками, там я.

0

765

Alura написал(а):

Ээээээ....Киоко, а давайка мы прям тут обсудим кто из няшек в СМ няшнее и кавайнее?)

Зоя :33 Хотя бред, нужно пересмотреть все аниме чтоб понять...А Сейлор Мун это как Наруто, только Сейлор Мун. Но Зоя няка ^__~
И нет, я смотрю не на то что он ревет в рубашку этого братюни, а на его выражение лица :3
http://s001.radikal.ru/i195/1201/c2/1c5742931f19.jpg

0

766

Ничо подобного, Сейлормуть это ЛУЧШЕ Наруты! ))) Это ж самая горячая страсть моей юности!
А самые няшки... лорды темного королевства, конечно же! Особенно идеологические противники Нефрит и Зойюшко. Не, Неф, скорее, все-таки сугойный, а вот Зоюшко всем няшкам няшка))) Серия про крыс так и осталась моей любимой :)

0

767

Владлена написал(а):

Ничо подобного, Сейлормуть это ЛУЧШЕ Наруты!

Не, я говорю по количеству серий. Разумеется Сейлоры круче X)

Владлена написал(а):

Особенно идеологические противники Нефрит и Зойюшко. Не, Неф, скорее, все-таки сугойный, а вот Зоюшко всем няшкам няшка)))

Угу :3 Джедайто был нормальным, но каким-то пустым, без своей личности. А Нефурайто (лол) готов был защитить Нару и предать всех ради себя. Хотя Зоя все равно круче - Нефрит какой-то педомишка, раз "изучает" тела школьниц в поиске камушка XD

0

768

Kiyoko
У Зои самая кавайная мимика лица ^^
А Нефрит характером порадовал.

0

769

.. до чего ж кавайно маники рисовать))

0

770

Kiyoko
Просто у Джеда любовной линии не было, чтобы раскрыть драматический потенциал. Разве что к любимой работе, на которой в манге сгорел, а в сериале - примерз))) Трудоголизм наказуем... Зато единственный лорд, которому не пофиг не королевство, пока остальные своей личной жизнью заняты)))
Так Неф с самого начала не особо-то королеву и "дело партии" высоко ставил. Настоящий индивидуалист. Но королевство он, в общем-то, не предавал, это Зоевы фурии так для обидности обзывались. Обязанности-то продолжал выполнять (когда интриги коллег не отвлекали).

Дык Япония жаж. У них идеал женственности - это "женщина-ребенок". Чем наивнее, беспомощнее и растяпистее, тем лучше. Разве не замечали - внешность зрелой женщины в аниме почти всегда рука об руку со стервозностью, а хорошие девушки ребенкоподобны.

0

771

Всем привет. Решила посетить вас хотя-бы во время каникул. А то брат уже задолбал меня нытьем про то, что его забанили )) А, сам виноват. Ну, как дела? Что делаете? Вижу, тут фоточка моя в шапке. Спасибки.

0

772

Кстати, Ванька присоединяется и  искренне извиняется, что не поздравил с новым годом в срок. Поэтому поздравляем и желаем вам исполнения всех желаний, счастья и здоровья и процветания этой ролевоой.

0

773

Amanda
Приветствую)) У меня настроение с каждой секундой все хуже...

Amanda написал(а):

брат уже задолбал меня нытьем про то, что его забанили

ДА, БЛИИИН! Как надоел уже! Ему список нарушений выслать?! А я вышлю! Эм...Сорри, это была я .

0

774

Если тут чем-то виновата я, то уж извини.
Высылай. Он то точно будет рад увидеть, а то по его словам "за что 30 баллов, если я заслужил лишь 110" ^^... Странно звучит. Пришли ко мне в контакт http://vkontakte.ru/id101910360. Сейчас там Ванька сидит. Или к нему в аську - потом посмотрит.

0

775

Amanda
Ты вообще ничем не виновата)) Окейчик)) В контакте меня нет, напишу в аську прям щас. Информация кстати устарела, я ему 2 нарушения решила не начислять. И уже хотела добавить 46 баллов почета добавить, но...

0

776

Привет.

Amanda написал(а):

если я заслужил лишь 110

Аа, ну эта часть была от меня X) Подарочек :333

0

777

Kiyoko
Это больше или меньше заслуженного? )) Что он вообще натворил?

0

778

Alura
Что "но"? Он тебя задолбал? Также как и меня

Отредактировано Amanda (2012-01-02 23:47:38)

0

779

Amanda
Сильно-сильно задолбал)))) Вот его нарушения и если что я могу добавить ещё.:
Вход сообщение № 15 Отсутствие оформления речи, мыслей.
Шатер №17 переход без ссылки
Комната Сульфуса  посты №2,3 переход без ссылки

0

780

Amanda написал(а):

Что он вообще натворил?

Стер половину истории форума к чертям ангелам X) Если у кого возникнет вопрос почему именно 110 штрафных - 11 человек ушло, ака комнаты и отношения 11 человек пропали. 11+11=22. В Книге Зла написано, что игнорирование замечаний (ака плохое поведение :3) карается 5 очками, а значит 22*5=110.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^