Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 61 страница 80 из 988

61

Ладно, я пошел спать. Мне завтра с утра вставать. Пока )

0

62

Анисса и Эсми, уже фиг-знает-какой-день не заходят. Ни соседки, ни противника. Что делать-то? Если без Аниссы прожить можно, то как без демона противника?!

0

63

Alura
Сейчас допишу ряд правил касательно отсутствия игроков и противников.

0

64

Урра!Отлично,теперь правила есть. А теперь вопросы... Если противник/сосед официально отписываться о том, что на ролевой больше появляться не будет и вообще уходит. Можно его сменить без учета времени?

0

65

Alura написал(а):

Урра!Отлично,теперь правила есть. А теперь вопросы... Если противник/сосед официально отписываться о том, что на ролевой больше появляться не будет и вообще уходит. Можно его сменить без учета времени?

Да, пишешь в причине отказа, что он окончательно ушел и написал, чтобы его не ждали.

0

66

Alura
Кстати, ты хотела поговорить об обмене баннерами с юлавитом (или как его там).

0

67

Daf
Поговорила.
ЦитатО:
-Анж есть ли на сайте возможность взаимной рекламы и банерообмена?
-Выборочной тематики сайтами и с посещаемостью сравнимой с нашей, пусть скажут какой сайт я посмотрю и скажу. Но вообще такие вещи не практикуем, но посмотреть можно.

0

68

Эсми, официально ушла... :'( Пойду оформлять отказ.

0

69

Alura
Ясно, наш форум вроде до юлавита не дотягивает. А ведь засчет баннерообмена могли бы дотянуть.

0

70

Alura
Да? Эх, пойду и я оформлять...

0

71

Afina
А она тебе кто?Соседка?

0

72

Alura
Была))

0

73

Afina
Понятно...

0

74

Привет, девушки. Как вы? Что делаете?

0

75

Всем привет! Есть кто живой?

0

76

Alura
Привет! я!  Как дела? *О*

0

77

Daf
Не изменились за последнее время. А  тебя? Отписываюсь во всех форумных играх, дабы когда-нибудь догнать Сульфуса.

Отредактировано Alura (2011-11-17 22:36:28)

0

78

Alura
давай лучше в свет против тьмы наконец выиграем.

0

79

Daf
Может, хоть раз, получится выиграть?)

0

80

Alura
давайте втроем вместе нажмем!

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^