Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 781 страница 800 из 988

781

Alura
Извини его. Просто он - дурак и этим всё сказано ))
Ну а в остальном это даже хорошо. Просто ему интересно:  что у вас в админской творится?

0

782

Та, ладно. Я уже не обижаюсь. Скажи ему хоть про 46 баллов почета. Может немного успокоится.
Ничего нового там нет... В основном обсуждение чего, сколько и за что начислять))

0

783

От него большая благодарность. Что делаешь? ))

0

784

Amanda
Правда? Я рада)))
Я с тобой болтаю, топ ролевых зырю...А ты?))

0

785

В интернете лазию пока ноутбук заряжен. Радуйся. что я выползла. Буду только на каникулах, а потом будут серые дни учебы и фиг вы меня увидите )) Лучше будите лицезреть поделки Ваньки, чем правильность меня.

0

786

Amanda написал(а):

Радуйся. что я выползла.

У вас это уже семейное!? Вместо запятой, точку ставить.

Я рада, что тут вообще кто-то есть)) А тебе особенно)

0

787

Alura
Ага. Мы оба пишем фанфики в ворде, поэтому из-за того, что он сам заменяет, постоянно путает запятую с точкой. К тому же она маааленькая ^___^

0

788

Amanda
^__^ Понятно.

0

789

Кстати, что ты думаешь о Ване, как об админе? Каков он?

0

790

Amanda
Эээээ к чему такие вопросы?))

0

791

Как брат он очень хороший, может и ворчливый, но хороший. У него всегда полно идей и он жизнерадостый ужасно. Конечно, бывают перепады настроения, но все равно он милый. А каков он, как админ? Просто интересно, чего он так спохватил? Обычно в таких делах он серьезен.

Отредактировано Amanda (2012-01-03 00:50:34)

0

792

Amanda
Когда он накосячил, я ещё не была в команде администрации) Как админ? Хороший админ)) Исполнительный, отзывчивый, понимающий, косячущей, хороший админ))

0

793

Alura
Приятно слышать. Порой он так погружен в работу администрации, что постоянно списывает у меня химию и алгебру, хотя он сам и так её прекрасно знает - на контрольных же у него по ним 4. Кстати, если что с уроками обращайся к нему, слышала, что он помог тебе с химией ^^

0

794

Amanda
Да, помог)) По контрольной на тему, которою я узнала только от него-5 получила)
О, халавный репетитор!

0

795

Очень приятно слышать. Завтра передам - он уже спит. а я что-то разошлась. Давно вас не видела, вот и не смотрю на часы. Ладно. я спать пошла.

0

796

Amanda
Спокойной ночи)) Реакцию потом расскажи))

0

797

*зевает*
Ну что, форум, чего не флудим?

0

798

... кстати, до возможности заказать своему неканону трансформацию осталось мало - осталось приготовить маники и на нескольких заказах наловчиться быстро ляпать превращения.

0

799

Daf
Эм... тем нет? Пользователей нет?..Первой в очередь на заказы встану я

0

800

Alura
только учти, что у меня нет нормальных графических редакторов для работы с анимациями. Так что делаю в фотошопе по одному кадру, сохраняю каждый и склеиваю в другой программе, убивающей качество (особенно плохо там с сиянием).
Летающий талисман трудно изображать. Легко бабочек и летучих мышек, птицу придется сильно упростить, чтобы она летала вокруг. Шаблоны пока использую одни и те же, так что трансформации будут похожи.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^