Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 821 страница 840 из 988

821

Marianna
А тебе предлагаю позвать знакомых на форум, у нас свободны все каноны, кроме Сульфуса. Я удивляюсь, почему народ не бежит занимать ангелов, мне казалось, их займут в первую очередь и будут за эти роли драться.

0

822

Daf написал(а):

Мы не имеем права использовать их на других ресурсах, но здесь это все может сохраняться, упоминаться где-либо на форуме.

Но разве можно оставлять то, что автор не пожелал сохранить?

Marianna написал(а):

мне тоже наплевать о твоем мнении.

Охохох, а будь я все еще администратором, ты бы такое не сказала, нэ?>:3 Лол, спасибо за поднятие настроения, хоть мне и не до споров сейчас.

+1

823

Daf
к сожалению знакомых нету. я  на ролевых давно уже не сидела, сюда попала чисто случайно, и не знаю, кого можно позвать.

Kiyoko
сказала бы. мне плевать кто ты, я на грубость и хамство отвечу тем же. уж мне лучше знать, сколько сил я приложила для создания персонажа.
а твои попытки смеха, как защита от нападений, это глупо. мне все равно, что ты думаешь, и от твоих усмешек ни горячо, ни холодно.

0

824

Marianna написал(а):

мне плевать кто ты, я на грубость и хамство отвечу тем же. уж мне лучше знать, сколько сил я приложила для создания персонажа.

Я перечитывала данные зарегестрированных перед созданием своего персонажа, чтоб он не был похож на чужих. На счет грубости не знаю, так как мой пофигизм был направлен на совпадения между анкетами, а уж после твоего сообщения, грубость в котором была лично мне, я сморозила оскорбление тебе.

Daf написал(а):

но здесь это все может сохраняться, упоминаться где-либо на форуме.

И все таки мне кажется что у Лилит есть право убрать свой труд отсюда по желанию...

+1

825

Kiyoko
мне плевать на тебя, сказала же.  я не шарю по чужим анкетам, а пишу все от себя.

0

826

Marianna написал(а):

мне плевать на тебя, сказала же.

Отлично, раз ты тоже не видешь смысла в продолжении этого детсадовского скандала :3

Marianna написал(а):

я не шарю по чужим анкетам, а пишу все от себя.

Впринципе имелось ввиду перед отправлением своих данных а не перед написанием, хотя это уже не важно X)

+1

827

Итак, я Сульфус, тобишь Иван. Так. Я откопал пароль своей сестры поэтому привыкайте, что я буду здесь, даже под угрозой бана! Итак,
Kiyoko помнится, тут кто-то уйти хотел, ну так и при, а не порть настроение новым пользователям!
Marianna привет. Очень рад видеть новеньких. Только советовал бы читать  анкеты остальных пользователей. По-момему у вас только волосы совпадают.

0

828

Amanda написал(а):

помнится, тут кто-то уйти хотел, ну так и при, а не порть настроение новым пользователям!

Да я вообще то уже ушла, просто хочу чтоб убрали баннер Лилит X)

0

829

Баннер Лилит это который?

0

830

Amanda написал(а):

Баннер Лилит это который?

Это сверху который X)

Amanda написал(а):

По-момему у вас только волосы совпадают.

Кидаться из-за одного цвета волос? Не, не слышала.

0

831

в РИПе? Пфф * Пошел делать сам*

Чтоб я кидалась из-за одного цвета волос?о.о

Цитируй ))

0

832

Amanda написал(а):

Цитируй ))

Мне все цитировать?о.о Увольте, я просто скажу что небольших ростом фиолетововолосых любителей животных и природы с силами регенерации, совятами и странными характерами не везде попадаются XD Но, как я уже сказала, мне нет дела до моих двойников - я вообще обратила внимание на эту анкету из-за вопросов "Марианна - ты?" которые мне задавали остальные.

0

833

Фиолетоволосых девок может быть много - это не нарушение. А вот сову , пожалуй, пусть сменит на чего-нибудь  ещё. (Почему бы не ящерка, раз уж у девушки все бирюзовое, пусть будет и бирюзовая ящерка) Странные характеры тоже у многих. Взять к примеру меня.

0

834

Kiyoko
Так, что-то посыпал голову пеплом и уходил с грустно опущенной головой. Уходила - значит уходи. Хочется продолжать общаться - приходи назад.  А то ты уже три часа тут всем рассказываешь, как уходишь с форума.

0

835

Три часа? А я думал. что один ))

0

836

http://uploads.ru/t/v/x/H/vxHuw.png - вот, создал, но вижу что Даф уже сама сделала.

Отредактировано Amanda (2012-01-04 19:25:27)

0

837

Amanda
заходи уже под своим ником, хватит.

0

838

Amanda написал(а):

Marianna привет. Очень рад видеть новеньких. Только советовал бы читать  анкеты остальных пользователей. По-момему у вас только волосы совпадают.

привет)
по поводу совпадений, на которые так кидалась эта девочка - понятия не имею, видимо ей просто хотелось под конец "наложить кучку" на форуме.
  по поводу талисмана - совята мне сильно нравятся, поэтому я и выбрала себе в талисман. пауков и ящериц не люблю.
ее анкету мне и сейчас неинтересно читать. я долго думала, играть мне неканоном или каноном (несколько недель назад я появилась на этой ролевой в качестве гостя и спрашивала у администрации по поводу канонов свободных под ником Darianna), и все таки решила создать своего персонажа. и все это время я оттачивала в саи навыки рисования, продумывая внешность, чтобы она мне лично нравилась. анкету писала в последнюю очередь, да и то, в процессе ее написания не читала анкеты. так что писк это девчушки мне ни о чем не говорит.
да и вообще, мой преподаватель по росписи всегда говорил, что одну работу можно создать совершенно разными вариантами, и они будут непохожи, как и их авторы.

0

839

Daf
Спасибо, Аня-сенсей ^^
Marianna
А, Киоко это Киоко. Она уже с таким настроем сюда пришла. с таким и уйдет. Надеюсь, тебе у нас понравится. Кстати, красивая аватарка. А другие твои работы посмотреть можно?

0

840

Сульфус
пока что их нету. я к сожалению имею такую привычку уничтожать то, что мне не нравится. несколько предыдущих вариантов внешности я бросила недоделанными, и не трону их больше.
спасибо.)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^