Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

Marianna
Давно рисуешь? Вообще расскажи об этом. Мне, как горе - художнику ужасно интересно.

0

842

Сульфус
рисую с 4 класса. в художественной школе начала, продолжила в колледже. сейчас учусь а планшете рисовать)

0

843

Marianna
Мммм... Я тоже типо того. Начал с 1 класса. Сейчас в девятом. времени рисмовать на планшете нет. Техника - что-то вроде пуантилизма. Поэтому тоже учусь.

0

844

Сульфус
а ты свои работы покажи)

0

845

Прошлогодние вот тут. В этом году не рисую - некогда. Короче фигово я рисую на компьютере, а вот на бумага норм.

Отредактировано Сульфус (2012-01-04 20:26:08)

0

846

забавно) рисуй дальше. а я на планшете тоже не очень, приходится перерисовывать по сто раз. а на бумаге или на чем-либо другом, хоть и получается, но делаю только исключительно задания мастера, так что фантазия ограничена. слава богу сейчас времени появилось немного свободного, пришла вот к вам)

0

847

Красиво рисуешь, а учишься уже сколько на планшете рисовать? Кстати, я люблю рисовать акварелью.

0

848

Сульфус
планшет в конце осени купила.
проблема не в том что неудобно на компе рисовать, саи прекрасная программа. проблема в том что я с 6 класса аниме и вообще персонажей не рисовала.
а акварель мне тоже больше по душе, только не когда я что-то запарываю, а исправить нельзя. боюсь я делать работу, если нет возможности исправить косяки

0

849

Marianna
Ага. Ещё страх перетемнить. )) Кстати, на кого в колледже учишься?

0

850

Сульфус
художник-мастер по росписи и резьбе по дереву Оо

0

851

Marianna
Ухтя)) Вот думаю, может тоже в колледж на кого - нибудь пойти, чтоб талант не пропадал. Ты откуда? Я из Москвы.

0

852

Сульфус
Тольятти. Ну, я думаю у вас там найдется какой-нибудь достойный колледж. Хотя, я бы на твоем месте после 11 поступала бы сразу на высшее. и в питер.

0

853

Ну, Москва есть Москва, но да, меня тянет в Питер ))

0

854

Сульфус
большинство художников тянет в питер) меня мой мастер тоже туда отправляет.

0

855

Хотела что-то написать, но я тут сильно не в тему.

0

856

привет

0

857

Marianna
Привет))

0

858

Alura
ты же написала что пропадаешь)

0

859

Marianna
С завтрашнего дня))

0

860

ээх. и поиграть то не с кем. (

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^