Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 881 страница 900 из 988

881

Catherine
на ФВ в тему с заказом стилей, уже третий раз тебе говорю. И ознакомься сначала с правилами поддержки и заказа.

0

882

Daf
Прости.... Забыла. Замоталась с делами) Как долго он будет делаться?

0

883

Catherine
Все зависит от сложности заказа и наличия у меня времени.

0

884

Daf написал(а):

*копается* Почитай. Вот это - действительно образец массовых совпадений в анкетах, когда я на том форуме народ в ролевую принимаю, у многих почти то же самое. А чтобы придумать действительно неповторимого персонажа, идеально подходящего тебе, надо на него угрохать не один год не только размышлений, но и игры им же.

спасибо я посмеялась наславу :DD пошла писать пост

0

885

Йа это сделала

0

886

Daf написал(а):

Почитай. Вот это - действительно образец массовых совпадений в анкетах, когда я на том форуме народ в ролевую принимаю, у многих почти то же самое.

Вот ЭТО мне больше понрава  http://pics.livejournal.com/spellingmis … c/00009hrk

Daf написал(а):

А то вообще на плагиат Раф похоже(

Ну, они как бэ и в изначальных канонах своих несколько "общих знаменетелей" имели. У каждой на "темной стороне" по прЫнцу))) Основная разница в динамике характера проявилась: Раф в родных небесах была идеалисткой до слащавости, а уже на Земле принялась понамногу куролесить, а Дафна, наоборот, в Эдеме отличалась изрядной хулиганистостью, а на Земле всего за пару-тройку книг превратилась в моралистку.

Отредактировано Владлена (2012-01-06 20:37:14)

0

887

Владлена
Ой, Ленин пришел)))

Владлена написал(а):

Ну, они как бэ и в изначальных канонах своих несколько "общих знаменетелей" имели. У каждой на "темной стороне" по прЫнцу))) Основная разница в динамике характера проявилась: Раф в родных небесах была идеалисткой до слащавости, а уже на Земле принялась понамногу куролесить, а Дафна, наоборот, в Эдеме отличалась изрядной хулиганистостью, а на Земле всего за пару-тройку книг превратилась в моралистку.

Кстати, да... ангелы, которым было запрещено влюбляться в темных, но которые потом все равно поцеловались со своими прЫнцами...
а, еще у обеих придурки-хранители мужского пола, и довольно симпатичные)))

0

888

Упс, сорри, общих знаменАтелей)))

Daf написал(а):

а, еще у обеих придурки-хранители мужского пола, и довольно симпатичные)))

Эссиохр прикольней  :rolleyes: Гаврилушка... ну, то есть - Гейб - уж слишком непроработанно-слащавым получился. Да и Мишка на Улечку не тянет... особенно по физикоматематеческим измерениям  :D

0

889

Владлена написал(а):

ну, то есть - Гейб - уж слишком непроработанно-слащавым получился.

Имя говорящее. Только последнюю букву убрать надо.
Интрукцию по созданию Мери-сью просмотрела, посмеялась))

Кстати, а почему ты Владлена? Просто интересно, меня в определенных  местах так же называют...

0

890

Владлена написал(а):

Эссиохр

Охрой покрасили)))

0

891

Daf
Ну, Гейб - это англоязычная транскрипция Габриэля. А в нашей вообще Гавриил будет))) Так что, как и девочки - в честь знаменитых архангелов :)

Да я на юловском форуме себе придумала персонажика "левым столбом в дальнем ряду" - полувампиршу-полукрысолака http://sandra190.narod.ru/S4.jpg назвала Владой. Но Влада чаще всего смотрелась как падеж от мужского имени, вот я и прибавила "второй корень" и получилась Владлена. А потом имя за мной в инете так и закрепилось.

0

892

Владлена
Назвала себя Лениным  :crazyfun:

Меня обозвали Владленой в фентезийной повести... ее нигде не прочитать и не купить, но может, это временно. Мой персонаж  уперт,  преобразован в бога смерти (для этого менять надо было всего ничего). Когда он вселяется в одно из своих человеческих тел, то называется похожим на свое именем -  Владленой.

0

893

Не-не, от Ленина - это не Владлен, это ВладИлен. У меня так деда по папиной линии зовут.

0

894

Владлена написал(а):

Не-не, от Ленина - это не Владлен, это ВладИлен. У меня так деда по папиной линии зовут.

Всякие имена были, список - на том же форуме...
У моего дедушки был знакомый по работе, у которого в паспорте в графе "Имя" значилось "Великая октябрьская революция".....  %-)

0

895

Есть кто живой?

0

896

Меня тут нет.

0

897

Alura
Здравствуй, пустое несуществующее место, которого тут нет!

0

898

Daf
И тебе не хворать))

0

899

Seioo
я еще живая, ибо Даф не видела пока, что я натворила :D

0

900

да, так, поиздевалась над ней : D

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^