Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 901 страница 920 из 988

901

Marianna
О, я как раз пришла, чтобы сделать твою жизнь кошмаром!)))
Кстати, за задержку поста можешь не извиняться, я вчера на другом форуме едва успевала посты катать, ты бы мне еще хлопот прибавила))

0

902

Здравствуйте, товарищи форумчане... =(

0

903

Alura
Привет! Что делаешь?

0

904

Daf
Привет...читаю тему Сульфуса о куклах...А ты?

0

905

Alura
Я читаю список того, что надо сделать на ФВ. Длинный, зараза. Модернизировать систему уровней, две новые расы нужны, биологический справочник, требуется обновить материал в информационном подфоруме, и это еще только четверть всего списка)))

0

906

Daf
Я примерно половину из того, что ты написала-не поняла...С чем помочь можно?

0

907

Daf
я не уверена что осилю пост интересный. я вся убитая и покалеченная. утром напишу, хорошо? не сердись только(

0

908

Alura
Да ни с чем, это вся такая умственная работа, которую осилит только человек, хорошо знакомый  с сюжетом. Очень хорошо знакомый.

0

909

кто-то чем-то занят или у меня глюки?

0

910

Marianna
?? Чем? Я тут сижу и кидаю на форум информацию.

0

911

Сульфус
ну это тоже дело) хотя вообще лучше лечь спать в такое время

0

912

Marianna
Все по уши в работе. Вообще.

0

913

Daf
я тебя понимаю, у меня так же сейчас

0

914

Marianna
Ты тоже в одиночку тащишь ролевую, делая не только свою работу, но и выполняя ее за четверых остальных отсутствующих работников?

0

915

Обнаружила на дайрях ну ОЧЕНЬ импонирующий вселенной "Ангельских друзей" смайлик!
http://static.diary.ru/picture/2430705.gif

Отредактировано Владлена (2012-01-11 00:29:10)

0

916

Владлена
Какой веселый смайл))))
Может, мне сюда скрипт смайликов какой-то затащить? Тогда и этот сюда вставлю.

0

917

Скрипт?

0

918

Владлена
Да,  а что?

0

919

не, ничего *я просто тогда не поняла, что це такое  :blush: *

0

920

Вышел новый номер. Хорошая новость - с комиксом. Плохая: комикс опять посериальный и, видимо, по второму сезону, герои уже на следующем уровне с совсем другими подопечными и (*пичалька*) похоже, кураторы новой практики тоже другие.
Вместо пакета с наклейками к журналу на этот раз приложили розочку, которую я сперва приняла за заколку "под Дольче", но оказалось - брелок. Такого виде, словно на ближайшем кладбище отколупали цветочек с искусственного букета! :D Но по сравнению с ОБЛОЖЕЧКОЙ... не знаю, чего ангелы там под Новый год вместо фруктового сока ухитрились хряпнуть, но рожи у Ури и Дольче исключительно дебильные, а Раф выглядит несколько шл... шалярвно!
http://uploads.ru/t/3/m/b/3mb7P.jpg

Отредактировано Владлена (2012-01-13 10:03:15)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^