Владлена
ааа... Это такая текстовая программа, которая выполняет какую-то функцию. Например, таблица перелистывается у нас не просто так, а потому, что там скрипт работает. Ники админов и модеров тоже не просто так фиолетовые, баннерная кнопка при клике в нее тоже не сама баннеры открывает, и картинка "нет аватара" тоже не сама себя поставила тем, у кого аватара нет. У нас на самом деле тут дофига скриптов, ибо стандартные возможности форумов и html-коды могут далеко не все.
Раф на обложке журнала какая-то пьяная)))
Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Сообщений 921 страница 940 из 988
Поделиться9212012-01-13 19:57:59
Поделиться9222012-01-13 20:18:29
Да они там все... словно воскурили то, что надо было заваривать!
Кстати, европейцы уже сами начали стебаться о европейских представлениях насчет России
Роль шута, кто б сомневался, опять Гасушке досталась Главгерои там в Петербург едут.
Поделиться9232012-01-13 20:44:55
Владлена
)) интересно. я тоже хочу в Питербург,... почему не в Москву?Слишком перенаселена?
Поделиться9242012-01-13 20:57:44
К боХемным кругам поближе))) Судя по упомянутому мюзиклу по "Войне и миру" (пожалуй, я бы ТАКОЕ не хотела видеть))), там культурные деятели активно задействованы окажутся
Вот любопытно, Гофан был немец, а щелкунчиковые аллюзии типа оживших игрушечных солдатиков тож вечно с Россией увязывают. Не, я понимаю, что это из-за балета...
Поделиться9252012-01-13 23:35:07
почему не в Москву?Слишком перенаселена?
Анекдот в тему:
По сути дела, коренными москвичами были только Юрий Долгорукий и его конь. Остальные понаехали.
интересно. я тоже хочу в Питербург,...
А что тебя в Питере интересует? Просто по культурной столице пошататься надо или хочется увидеть какие-то определенные достопримечательности?
Поделиться9262012-01-14 05:59:18
А что тебя в Питере интересует? Просто по культурной столице пошататься надо или хочется увидеть какие-то определенные достопримечательности?
Был в нем два раза. Теперь, с одной стороны, из самого известного не посетил только кунсткамеру и летний сад (точнее дворец Петра | в нем. В саду я был, только тогда дождь шел и не попали). К тому же меня привлекает сам город тем, что он более культурный, чем Москва и хотелось бы походить по нему самому. Ещё было бы не плохо назначить, когда-нибудь встречу нам оффлайн, однако навряд ли я тебя заинтересую, чтобы прям так встретиться вживую. Все-таки разница в возрасте... К тому же в этом году в июне у меня экзамены, в июле лагерь, а в августе буду сидеть на даче ((
Отредактировано Сульфус (2012-01-14 06:13:59)
Поделиться9272012-01-14 16:33:40
Сульфус
Что-то про петербургское метро никто не говорит, а между тем, оно самое глубокое в мире. Кроме того, 28 декабря там открылась самая глубокая в России станция (и я теперь через нее в универ катаюсь). Многие станции очень интересно и красиво оформлены, некоторые даже на дворцы изнутри похожи.
Поделиться9282012-01-14 18:04:21
Daf
Просто оно у вас маленькое, в смысле не такое протяженное, как у нас, и мне в нем нравится то, что там монетки, а не билеты/карточки, которые прикладываешь,как в Москве. Ещё, не помню с какой станции, но где-то на пересадках у вас пахнет квашенной капустой ) Когда мы ехали на маршрутке из летнего сада, нам водитель рассказал, что у вас в метро во время блокады продукты хранили. Это так... необычайно позитивно, если рассматривать это в положительном свете и не думать о войне...
Поделиться9292012-01-14 18:09:28
Сульфус
У нас тоже можно карточки использовать, правда, продаются они не на несколько поездок, а сразу на столько, что хватит месяц кататься. Народ сейчас в основном с едиными проездными ходит, жетоны для тех, у кого поездки в транспорте настолько редки, что цена карточки не окупается.
Интересно, где у нас на пересадках капустой пахнет?))) В метро вообще нет запахов, кроме как запаха мокрой пыли и того, что исходит от пассажиров.
Поделиться9302012-01-14 18:28:39
Daf
Я тоже езжу по льготному. Оплачивается на месяц - удобно. Правда меня до сих пор тупит, что на паспортах и прочих важных вещах люди получаются... вообще не получаются. Так вот, на своей льготной карте я - оживший труп, ибо моя кожа бледно-желтого оттенка. Короче если бы я не был брюнетом, то из меня бы получился Дэвид ) На паспорте я вообще никакой - тоже дохляк, каких свет не видывал.
Интересно, где у нас на пересадках капустой пахнет?)))
Не помню. но там реально пахло капустой и сыростью. Почему-то запомнил это ощущение, которое поразило меня, но пересадку не помню.
Поделиться9312012-01-14 18:36:52
Ы! Мои паспортные и вообще документальные фотки мама ласково называет "их разыскивает милиция"))) А на загранку - вообще ночной кошмар получился, я им для оформления принесла с собой более-менее нежуткую фотку, так нет, уперлись, чтобы сфоткалась прям у них. С жары и, мягко говоря, не в лице (при то, что я и так-то получаюсь преимущественно фигово) - в итоге сущий ночной кошмар, да еще ЦВЕТНОЙ если действительно соберусь куда-нить ехать, пограничникам инфаркт при виде этой красоты стабильно обеспечу!)))
Поделиться9322012-01-14 18:44:21
Владлена
У меня тоже на льготке цветная фотография. И вот этот вампир коварно улыбающийся, именно так я улыбаюсь, как правило, сама видела на новогоднем дизе, с черными глазами и темно-серыми волосами... кхм...
Поделиться9332012-01-14 23:10:19
Правда меня до сих пор тупит, что на паспортах и прочих важных вещах люди получаются...
Да, как-то странно получается. Может, это объясняется тем, что часть эмоций, переживаемых человеком во время фотографирования, переходит в фотографию? Да, человек делает непроницаемое лицо, в народе - покер фейс, но получается, что у всех в паспорте на лице написано желание, чтобы все отстали от человека, и выражение смертельной скуки.
У меня тоже на льготке цветная фотография. И вот этот вампир коварно улыбающийся, именно так я улыбаюсь, как правило, сама видела на новогоднем дизе, с черными глазами и темно-серыми волосами... кхм...
По-моему, на новогоднем дизе хуже всех выражение лица было у меня. Там было мелко и не видно, а на фотке в большом разрешении у меня было такое выражение, будто я сейчас всех присутствующих загрызу и внутренности по углам разбросаю))))
Поделиться9342012-01-14 23:30:14
Daf
Да ладно, довольно милое личико, ухмыляющееся в сторону моей физиономии )) Все-таки хоть немного понимаю, как ты выглядешь, а то как в рекламе МТС " Я буду в розовой футболке"... Долго после этой рекламы задавался вопросом: почему парень поморщился, увидя довольно красивую девушку, но с брекетами. Светка носит брекеты и довольно мило в них выглядит.
Поделиться9352012-01-14 23:49:32
Сульфус
Ты действительно не разглядел выражение лица на маленькой фотке.
Поделиться9362012-01-15 00:07:20
Daf
Наверное. Не смею утверждать
Поделиться9372012-01-15 16:25:01
Seioo
Привет)
Поделиться9382012-01-16 14:26:25
Seioo
Ноормально, а тебя? Что делаешь?
Поделиться9392012-01-16 16:39:26
Seioo
Сколько тебе лет?
Поделиться9402012-01-16 16:49:53
Seioo
Хм... 21 год. Нем многовато ангелами увлекаться, хотя Даф тоже такая )