Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 961 страница 980 из 988

961

Рейко? Ну не знаю, разве что фактом наличия демонической семейки... Но у "ДиД" юмор куда более пушистый и безобидный)

0

962

Владлена
А мне Рейко так понрааавилась.... Сколько же там крови было в этих комиксах!!!!!

0

963

Что-то замолкла Владлена. Кто меня новостями из мира ангелов порадует?

0

964

Так новостей-то нет пока. Фильм что-то в Россию завозить не торопятся, по второму сезону новой инфы нет (хотя, глядя на дикие сплетни про Винксов, этому скорее даже можно только порадоваться)... Так что возобновившийся просериальный комикс пока что самая свежая новость и есть. Нет бы нормальный издать у нас!

0

965

Владлена
Я с содроганием жду, когда в инете появится комикс про их приключения в Питере.

0

966

Daf
Мне и самой не терпится посмотреть этот комикс.

0

967

Alura
Тебе-то ладно, а мне каждый раз за свою страну стыдно, когда ее иностранцы показывают. А в этот раз еще и мой город нарисуют.

0

968

Daf написал(а):

а мне каждый раз за свою страну стыдно, когда ее иностранцы показывают

А мне значит не стыдно?!

Daf написал(а):

город нарисуют

Я там полжизни прожила...

0

969

Да ничего такого, в принципе. В кои-то веки Россию показали БЕЗ снега (да еще и стебанулись на этот счет). Тема медведей с балалайками раскрыта не была)
Единственное, на панорамной картинке мелькнул собор, подозрительно напоминающий Васильевский (который в Москве вообще-то), но я точно не помню, есть ли в Питере что-нить похожее, может, это какой-то мне незнакомый.

0

970

Alura написал(а):

Я там полжизни прожила...

а почему не осталась?

Владлена написал(а):

Единственное, на панорамной картинке мелькнул собор, подозрительно напоминающий Васильевский (который в Москве вообще-то), но я точно не помню, есть ли в Питере что-нить похожее, может, это какой-то мне незнакомый.

эммм... есть один.
Смотри: слева собор Василия Блаженного (Москва), справа - храм Спаса на крови (Питер). По-моему, чуть-чуть похожи.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/St_Basils_Cathedral-500px.jpg/300px-St_Basils_Cathedral-500px.jpg http://www.montreal.mid.ru/0img/fotocity_e-05.gif
*посмотрела на картинки*
Да нет, не чуть-чуть.

0

971

Да, видимо, он самый! Тогда ляпа нет вообще и итальянцы Питер лучше москвичей знаютЪ)) Но я там была всего раз в жизни и в состоянии хронического недосыпа...
На панорамке как раз со стороны канала вид :)

0

972

Вот так будет выглядеть февральский журнал... мдя... это у ангелов до сих пор жестокое похмелье после НГ или все-таки у художников?!
http://1.bp.blogspot.com/-MOl8QyTSBnk/Txw7Rxdi2yI/AAAAAAAAH_E/Wkkmm-29E5I/s1600/5002269.jpg

0

973

Владлена написал(а):

На панорамке как раз со стороны канала вид

А там с любой точки канал виден. Я почти каждый день мимо иду.

Владлена написал(а):

Вот так будет выглядеть февральский журнал... мдя... это у ангелов до сих пор жестокое похмелье после НГ или все-таки у художников?!

За рубежом же вроде Рождество так справляют? Это у нас Новый год самый крутой, а Рождество только бабушки празднуют, а за рубежом на НГ просто небольшой праздничек, а на Рождество как раз-таки гуляют, пьют, веселятся.

Да, действительно, похмелюга у кого-то)

0

974

Как дучаете, в качестве тотемных талисманов преподам лучше:
1) Дать Аркаше белого филина, а Темптель - двух воронов, которые будут превращаться при дезактивации в сережки "пики",
2) Или сову дать Темптель, а Аркаше - жар-птичку, которая будет дезактивироваться в его перстне с рубином?

0

975

Владлена написал(а):

жар-птичку

Не дааамм Алуриного талисмана!

Владлена написал(а):

1) Дать Аркаше белого филина, а Темптель - двух воронов, которые будут превращаться при дезактивации в сережки "пики"

думаю, сова для Аркаши лучше подойдем, нежели Темптель)

0

976

Владлена
Мне первый вариант нравится.

0

977

Alura написал(а):

Не дааамм Алуриного талисмана!

Нэ виноватая я, это Дамблдор со своим фениксом в ассоциациях засел)))

*колечко-то красное... жар-филина, что ли, сделать?  :D *

0

978

Владлена написал(а):

засел

Вытаскивайте его оттуда :rofl:

Владлена написал(а):

жар-филина

:rofl: А что?) Можно)

0

979

http://uploads.ru/t/p/h/w/phwyH.jpg

0

980

Всем привет!

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^