Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 81 страница 100 из 988

81

Daf
Окей

0

82

Блин, Алура, ты чего себе такой ник выбрала? Блиииин...

0

83

Daf
Что случилось!?

0

84

Daf
Да так, по гуглу лазила...

0

85

Daf
:D Да уж..

0

86

Daf
Сделай тут,  ФОА глазами Даф))

0

87

Melissa
э, нет, я вас плохо знаю. К тому же "психофикация" создается по правилам: проехаться по имени персонажа или нику, затем ник связать с занятиями человека на форуме, если человек ничем особо не занимается - издеваться над анкетой. У наших персонажей нет фамилий, они бывают только двух видов (а на ФВ двадцать рас), работают на форум только четыре человека и к анкетам невозможно прицепиться - на форуме по ДА бессмысленно писать биографии персонажей.

0

88

Melissa
Я что, позволял тебе лезть В МОИ ДЕЛА? ТЫ - пользователь и можешь лишь тайно помогать мне и то по моему желанию, а не создавать темы. Мне из-за тебя от администрации влетело. Поэтому я удаляю все, что ты насоздавала и делаю все сам. Большое тебе спасибо - это сарказм. Будешь действовать самостоятельно - забаню на два - три дня ( с разрешения администрации).

0

89

Daf
Жалко. Но мне понравилось мое описание)) у тебя талант. )
А какого размера картинка в подписи. Если не против очень хочу такую же сделать)

0

90

Сульфус
И постите меня. Я просто. Хотела помоч. Извините я честно не хотела я во блага.  :'(
Замечательный день. Случиться что-то хорошее. Конечно наорут опять?

0

91

Сульфус
Ну, ты прям суровый. Я тебя уже боюсь...

0

92

Melissa
Извини, не хотел, погорячился, но пойми, администрация - как офисные служители большой компании, например МТС, а пользователи их клиенты, которым не обязательно лезть в дела этой компании - они лишь пользуются из товарами и услугами. Если хочешь стать кем-то из этой компании, то  учись - можешь мне помогать , если я захочу, но не лезь в дела нашей компании.

0

93

Сульфус
Кхм. Представляешь я понимаю и спокойно. Ты хотел пар выпустить? Бери грушу или предмет и ори на него. А я человек тем более сегодня с душевной травмой. Не чего на мне срываться.
*обиделась*
Alura
Привет))

Отредактировано Melissa (2011-11-19 22:47:54)

0

94

Melissa написал(а):

Кхм. Представляет я понимаю и спокойно. Ты хотел пар выпустить? Бери грушу или предмет и ори на него. А я человек тем более сегодня с душевной травмой. Не чего на мне срываться.
*обиделась*

Да прости, ёлки - палки, но действительно, это нарушение правил. Представь, ты -  простой житель Москвы какой-нибудь художник по проффессии или учитель биологии  к примеру, пришел в компанию Газпром и сказал "ой, а давайте я вам с проектом помогу, у вас че-то газ дорогой. надо снизить". Сама понимаешь, что они тебе ответят.

Отредактировано Сульфус (2011-11-19 22:51:24)

0

95

Сульфус
Из этого следует вывод не делай другому хорошего. Все равно получишь вместо благодарности кучу притензий, чужую точку мнения и множество другого не мнения "приятного".

0

96

Мелисса, соглашусь с Сульфусом. Извини, конечно, но мы - квестоводы, и играть за этих персонажей нам, не тебе. Поэтому описание их жизни, квартиры и характера - наша работа. Хорошее дело? Нет, помогать без спроса как раз плохое. Тут скорее подойдет "не навязывай свою помощь".

0

97

Melissa
Сульфус
Заканчиваем ссориться. Сульфус больше так агрессивно на не прошенную помощь не реагирует , а Мелисса не обижается и без просу не помогает. Дело закрыто. Не терплю конфликтов

Melissa написал(а):

Привет))

Hello!

0

98

Melissa
Короче, прости меня. Знаю. в чем-то я виноват. Но теперь спрашивай моего разрешения, пожалуйста. А если меня нет за компом ( да, за компом, и этим компом пользуюсь не только я ), значит я отошел или в него играют мои родители.

0

99

Kiyoko
Значит не буду. Как крайняя. Извиняюсь перед квестоводами.
Alura
Как ты?
Сульфус
Молодой человек, а вы будьте добры за ранее об этом предупреждает. Не имею телепатических способностей.
Извини меня сама вспыльчива.

0

100

Melissa
Понимаю. Извини, что не предупредил ранее. Хотя можно было бы догадаться, но неважно.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^