Сульфус
Ага.
Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^
Сообщений 101 страница 120 из 988
Поделиться1012011-11-19 23:12:06
Поделиться1022011-11-19 23:17:18
Melissa
Что делаешь? Давай отвлечемся от этих мелких неприятностей.
Поделиться1032011-11-19 23:18:03
А какого размера картинка в подписи. Если не против очень хочу такую же сделать)
395 x 100 пикселей
Поделиться1042011-11-19 23:18:26
Сульфус
Читаю "дневники прошлого"
Спать укладываюсь.
Поделиться1052011-11-19 23:21:40
Melissa
Значит я одн такой буду сидеть здесь до 2х ночи или не один... * смотрит на Даф и Kyoko.
Поделиться1062011-11-19 23:30:56
Значит я одн такой буду сидеть здесь до 2х ночи или не один... * смотрит на Даф и Kyoko.
Я еще какое-то время посижу - у меня всего 19:30, а спать я в 23:00-23:15. Стооп машина! Я не Кёко >:\
Поделиться1072011-11-19 23:33:20
Kiyoko
Ну... момент... у нас разница 6 часов? А я на 3 часа считал. Я тупооой.
Поделиться1082011-11-19 23:37:17
Ну... момент... у нас разница 6 часов? А я на 3 часа считал. Я тупооой.
С Москвой у меня разница на четыре часа, а разница шесть часов - с Курганской областью (не палюсь).
Поделиться1092011-11-19 23:43:56
С Москвой у меня разница на четыре часа, а разница шесть часов - с Курганской областью
Стеепь.( Кажется) Всегда хотел жить или в дождливом Питере или в степи.
Поделиться1102011-11-19 23:48:34
Стеепь.( Кажется) Всегда хотел жить или в дождливом Питере или в степи.
Питер - далеко не лучшее место. Понимаю, красиво и работ много, но для очень многих такой климат вообще не подходит. Помню, приехала из Питера к маме подруга с дочкой - у девочки все зубы были черные из-за грязной воды Х_Х Точнее вода была нормальной, но ей совсем не шла. А вообще в России хреново жить X)
Поделиться1112011-11-19 23:52:01
Kiyoko
Ну... я бы уехал в США. но сейчас не 90-е и мне почти не к кому. Есть двоюродная сестра, но ей 24 года, да и куда мне? Я уже к России привык - патриот, знаешь ли. ))
Поделиться1122011-11-19 23:55:25
Ну... я бы уехал в США. но сейчас не 90-е и мне почти не к кому. Есть двоюродная сестра, но ей 24 года, да и куда мне? Я уже к России привык - патриот, знаешь ли. ))
"...это тоже патриотизм" ;D
^Лол, насмотрелась TiX и радуется.
США...? Ты не против если я разрушу половину стереотипов и наругаю эту страну? <-типичная англичанка, ненавидит США.
Ыыы, прям мадскиллз со своими стрелочками^
Поделиться1132011-11-20 00:01:44
Kiyoko
Вообще не против. Люди и Англию ругают, что ошибочно, и Россию, хотя мы не такая уж и плохая страна и у нас есть свои плюсы.
Поделиться1142011-11-20 00:11:30
Вообще не против. Люди и Англию ругают, что ошибочно, и Россию, хотя мы не такая уж и плохая страна и у нас есть свои плюсы.
Люди ненавидят тех, на кого похожи. Украина и Россия например, Китай и Япония, Америка и Англия (c) Лилит.
У всех есть минусы, у всех есть плюсы...Но все равно америкосы гады :3
Итак, ну, начнем с того, что если не жить в Нью Йорке - жизнь будет хреновая. Сама знаю, там "какбы" родственники живут (далекие). Американцы агрессивны, слишком беспокоются обо всем. Насколько я помню, там все еще применяют...как ее...тьфу блин, не помню на русском. Death penalty вообщем. Преступников мучают и убивают как в средневековье - электрическим током например >< Мне было бы страшно знать, что там живет моя семья пока вокруг бродят потенциальные убийцы (там не запрещено оружие таскать и такие тупые законы, чесслово! даже про некоторые убийства ничего нет...). Да-да, помню, читала что если кто-то ночью проберется в дом или поймаешь приступника (даже если не уверен в правдивости) - бей, чего ждешь, застрели. Ограничений оооочень мало, там просто жесть творится Т_Т
Все эти мелкие городишки которые вокруг главного похуже России, там вообще беспредел. Ну и закончу тем, что американцы жрут тучу фигни и лишь единицы хорошо питаются. Вывод - страна опасная, сумасшедшая и далеко не такая как в фильмах ^__^
Ах да, и акцент у них тупой XD
Поделиться1152011-11-20 00:14:35
Мнда... ужасная. Ну а в Англии идут дожди и молчаливые необщительные люди, насколько я знаю. Смертная казнь. Кстати. пообщаешься с тобой - выучишь пару выражений на английском) А во сколько лет ты переехала в Англию?
Отредактировано Сульфус (2011-11-20 00:16:09)
Поделиться1162011-11-20 00:20:18
Люди ненавидят тех, на кого похожи. Украина и Россия например, Китай и Япония, Америка и Англия (с) Лилит. У всех есть минусы, у всех есть плюсы...Но все равно америкосы гады :3
Больше всего войн в истории было между кровными братьями.
Питер - далеко не лучшее место. Понимаю, красиво и работ много, но для очень многих такой климат вообще не подходит. Помню, приехала из Питера к маме подруга с дочкой - у девочки все зубы были черные из-за грязной воды Х_Х Точнее вода была нормальной, но ей совсем не шла. А вообще в России хреново жить X)
эй, вот про Питер не надо. Истинные петербуржцы выживают в этом климате, и все в порядке. Помню сентябрь на первом курсе - утром все время шли дожди, и уже на вторую неделю обучения все мои иногородние одногруппники слегли с температурой. А коренные петербуржцы были как огурчики)))
Поделиться1172011-11-20 00:22:07
Мнда... ужасная. Ну а в Англии идут дожди и молчаливые необщительные люди, насколько я знаю. Смертная казнь. Кстати. пообщаешься с тобой - выучишь пару выражений на английском) А во сколько лет ты переехала в Англию?
*смех гробовщика* ихиххи я переманила еще одного на сторону королевы >:3
Стереотипушкиии, как же я вас ненавижу люблю ^_~
Не угадал, у нас наоборот дождя мало Когда как, конечно, но щас дождя мало. Травка целый год остается зеленой, снег вообще редкость. В прошлый год навалило, но меня разочаровало что было так мало. Даже школу отменили из-за мелкого сугроба снега XD Правда англичане тоже немного того - ходят зимой без курток, шапок, в школу приходят все больные и не считают простудой причиной для отдыха. Не, простуда, может, еще нормально, а когда заболевание легких...Не-а, не вру - у меня подруга в школу топала с такой болезнью...Вообще тупизм, даже детей на улице не одевают, мол, холода не боятся. Я единственная кто в куртке и шарфе - остальные в пиджачках весь год X)
Скорее "смертельная пытка", тк не факт что казнь. Со мной пообщаешься - научишь меня парой выражений на русском. Я переехала сюды лет в...9-10, кажись.
Поделиться1182011-11-20 00:23:23
эй, вот про Питер не надо. Истинные петербуржцы выживают в этом климате, и все в порядке. Помню сентябрь на первом курсе - утром все время шли дожди, и уже на вторую неделю обучения все мои иногородние одногруппники слегли с температурой. А коренные петербуржцы были как огурчики)))
Поэтому я и говорю, что климат идет не всем. Те, кто жили там всю жизнь или с хорошим здоровьем в полном порядке X)
Больше всего войн в истории было между кровными братьями.
Да, да, грустно так.
Поделиться1192011-11-20 00:23:35
Daf
интересно, а может ли житель Москвы прожить в Питере? А то хочу жениться на петербурж... короче девушке из Петербурга и жить в вашем милом дождливом климате.
Поделиться1202011-11-20 00:27:00
Со мной пообщаешься - научишь меня парой выражений на русском. Я переехала сюды лет в...9-10, кажись.
9 лет. Странный возраст, хотя, по моему, самый подходящий. Твой письменный русский очень хороший. А как ты набираешь? Ведь клавиатура у вас должна быть без русских букв, по-моему.