Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 121 страница 140 из 988

121

Сульфус написал(а):

интересно, а может ли житель Москвы прожить в Питере? А то хочу жениться на петербурж... короче девушке из Петербурга и жить в вашем милом дождливом климате.

на петербурженке)))

хм... я как-то побывала в Москве (маршрут: гостиница - Кремль - мумия Ленина - Охотный ряд - Воробьевы горы - Тверская улица - Москва-сити)... конечно, я там была двое суток, но отличия между двумя городами кое-какие увидела.
во-первых, в Москве воздух сухой. С питерской влажностью воздуха не всякий сможет нормально жить, у нас река, залив, море рядом и все такое.
во-вторых, Питер действительно культурнее, это видно даже по тому, как люди с метро ездят. Моего одноклассника тогда в Москве (в 10 классе было дело) в метро грубо снесли плечом с дороги, смахнув с него очки и даже не извинившись. В питерском метро за это не то что бы извинились - его бы просто не сбили, а обошли. Даже когда меня в метро давят, обязательно слышу что-то в духе "девушка, извините, что давлю вас, но меня саму толкают". Проблемно будет москвичу влиться в настолько культурную среду.

0

122

Сульфус написал(а):

9 лет. Странный возраст, хотя, по моему, самый подходящий. Твой письменный русский очень хороший. А как ты набираешь? Ведь клавиатура у вас должна быть без русских букв, по-моему.

У нас тут еще система классов другая, знаешь как я испугалась когда из третьего класса в пятый перескочила?:D На самом деле возраст как раз нормальный, за два года до старшей школы. Тут система другая, тк детского сада нет и учеба раньше начинается, и поэтому все на два года старше. Пример - я в седьмом классе в России, в девятом здесь.
Да?о.о Я наоборот думаю что тучу ошибок делаю и опечатки на каждом шагу. Уроков русского у меня...1-2 в неделю. Хотя мне надо благодарить ролевые - без них я бы совсем родной язык забыла :D
Клава? Нуу...Скажи Лилит спасибо. В один прекрасный день меня попросили писать на русском, и в ответ на "лолшто?!" я получила "экспериментируй". И вот...доэкспериментировалась называетя.

0

123

Daf
Ну... про культуру, то я сам культурен и довольно скромен и вообще обожаю ваш город до потери памяти. Если говорить о воздухе - я люблю море и ветер. Был два раза в Питербурге, правда летом, и мне нравился ваш ветер с моря.

Kiyoko написал(а):

Клава? Нуу...Скажи Лилит спасибо. В один прекрасный день меня попросили писать на русском, и в ответ на "лолшто?!" я получила "экспериментируй". И вот...доэкспериментировалась называетя.

Интересно, а с помощью  чего ты пишешь?

0

124

Сульфус написал(а):

Интересно, а с помощью  чего ты пишешь?

Вот как я русский язык сюда сделала сама не знаю...Пару лет назад тыкалась, тыкалась...Дотыкалась, появился русский. А так - пишу по памяти, не глядя на клавиатуру.

0

125

Сульфус написал(а):

Ну... про культуру, то я сам культурен и довольно скромен и вообще обожаю ваш город до потери памяти. Если говорить о воздухе - я люблю море и ветер. Был два раза в Питербурге, правда летом, и мне нравился ваш ветер с моря.

осенью соплями истечешь.

0

126

Kiyoko написал(а):

А так - пишу по памяти, не глядя на клавиатуру.

Круто.

0

127

Сульфус написал(а):

Круто.

Все ровно - одно дело писать, другое - говорить. Я в своей речи так много вещей плохо произношу...Логопеда надо будет если продолжу забывать про ударение ><

0

128

Kiyoko
Где ты там живешь? Я на 2 месяца еду в Англию.

0

129

Alura написал(а):

Где ты там живешь? Я на 2 месяца еду в Англию.

В трех часах от Лондона X)

0

130

Daf
Ты же у  нас студент, скажи, как можно за день хорошо запомнить 8 параграфов текста? Это примерно 24 страницы у меня в тетради и 70  станиц учебника.

Отредактировано Сульфус (2011-11-20 10:05:53)

0

131

Сульфус написал(а):

Ты же у  нас студент, скажи, как можно за день хорошо запомнить 8 параграфов текста? Это примерно 24 страницы у меня в тетради и 70  станиц учебника.

Сжато, коротко и четко переписать все в тетрадь мелким почерком на каждой строчечке. Я так к ЕГЭ по обществознанию и готовилась с громадным объемом информации для запоминания. Его было куда больше, чем у тебя.

0

132

Ребят, а почему у нас даже одной команды нет?

0

133

Alura
В каком смысле?

0

134

Команда всмысле ангелов и демонов? Не забываем, что в сериале это было просто четверо неразлучных друзей с каждой стороны. У нас тоже , получается команды есть, только более смешанные.

0

135

Я про объединение в команды. Официально у нас нету ни одной команды.

Отредактировано Alura (2011-11-21 21:30:44)

0

136

Alura
Я считаю. что нам как бы это и не надо. не вижу в этом перспективы. Если сформируется команда, то только в процессе " исторического развития" ролевой.

0

137

Alura
Сульфус прав, команда друзей должна сформироваться в игре. Я бы тебя взяла к себе в команду, но боевая двойка - как-то несолидно)))

0

138

Сульфус
А ты скажи мне, какого овоща меня опять все в игре бросили. Я так вообще играть не буду, если меня кидают в ролевой только потому, что я учусь до вечера.

0

139

Daf
Да я думал, что вчера верченом выясню свои отношения с Раф - брошу её и к тебе вернусь, но Раф из онлайна вышла, быстрее, чем я пост написал. Все, брошу её и с вами везде гулять буду. Прости.

0

140

Ребят, почему бы не взять за правило, когда человек пишет свое последнее сообщение, пусть в ОФФе отпишется, что уходит...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^