Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^

Сообщений 141 страница 160 из 988

141

Alura
Не, у всех разные дели и никто  не может распределить свой день. Например я вчера вечером с вами седел вместо того, чтобы стих учить. Ничего, сейчас все наладим.

0

142

Сульфус
Это понятно. Просто если человек знает что сейчас уйдет, пусть отпишеться и не осложняет другим жизнь.

0

143

Alura написал(а):

Это понятно. Просто если человек знает что сейчас уйдет, пусть отпишеться и не осложняет другим жизнь.

Это я осложнил ей жизнь, зная, что у неё институт.

0

144

Alura написал(а):

Ребят, почему бы не взять за правило, когда человек пишет свое последнее сообщение, пусть в ОФФе отпишется, что уходит...

Бывают такие люди, которые сами не знают, когда их с компа сгонят и не успевают даже попрощаться. Я так года два могла без сохранения сообщения побежать все закрывать и выключать комп, пока мама зашла в подъезд и еще поднимается по лестнице (третий этаж - на прощание точно времени нет)

0

145

Ребят, продолжим в ролевой? Или до завтра?А, то что я тут сижу-то?

0

146

Alura
сейчас-сейчас, я как раз с Книгой зла закончила)))

0

147

Daf
Я уже боюсь эту книгу.У меня размер экрана очень маленький, и я печатая, не могу угадать с количеством строчек.
Кстати...Картиночку вставь в "БЕРЕГ", позяялусто...Такую, например.
http://1.bp.blogspot.com/-kcl3OMZMKNM/TWBgpMl6sTI/AAAAAAAACz4/_uPYJxozJd4/s1600/The-best-top-desktop-beach-wallpapers-hd-beach-wallpaper-34.jpeg

0

148

Alura
Пиши как можно больше. Главное писать. писать и писать. Иногда я тоже в тупике о том, что мне нечего писать. тогда я или описываю переживания героя или окружающую обстановку.

0

149

Сульфус
Красиво сказал, постараюсь)
Вам хоть с чем-нибудь помочь нужно?У меня каникулы, делать нечего, а каталог оружия я доделала... кстати, Даф, я тут решила в каталог добавить ещё оружия. Ведь там только Земное, неужели на других планетах нет своего оригинального, которое отличалось бы от всего остального.

0

150

Alura написал(а):

Кстати...Картиночку вставь в "БЕРЕГ", позяялусто...Такую, например.

ага.

Alura написал(а):

Я уже боюсь эту книгу.

Сульфус правильно говорит, пиши все мысли (и бредовые тоже), тереби край одежды, поправляй волосы, горестно вздыхай, разговаривай с фениксом, падай на ровном месте, чихай, кашляй, роняй что-то из рук. Это все добавляет тебе строк в пост.

Я когда писала на ФВ анку по новому образцу, туда нужна была сыгровка в 40 строк. Мне дали довольно простое задание, в котором было непонятно, из чего сорок строк выжимать. Но я начала писать придумывать дальше всякую фигню, и сыгровка получилась на 90 строк вместо еле написанных сорока...

0

151

Alura написал(а):

кстати, Даф, я тут решила в каталог добавить ещё оружия. Ведь там только Земное, неужели на других планетах нет своего оригинального, которое отличалось бы от всего остального.

Нет, своего выдумывать лучше не надо. Чтобы писать что-то новое для ФВ, нужно хорошо знать структуру игрового мира. Даже я ее знаю не очень, поэтому советуюсь (советовалась) с модератором-квестоводом, который сейчас где-то пропадает.

0

152

Alura написал(а):

Вам хоть с чем-нибудь помочь нужно?

Пока не надо. Кстати, у тебя есть какие-нибудь яркие иновации в форум?

0

153

Сульфус
Они всегда есть. На счет чего?

0

154

Alura написал(а):

На счет чего?

На счёт всего. Что вообще хотелось бы? Может у тебя с администрацией мысли одинаковые.

0

155

Сульфус
Хотелось бы что-то сделать с подфорумом "Angel's Friends", его либо развивать или удалить нафиг.
А из числа уж совсем-совсем бредовых идей-запуск радио/теле канала...

0

156

Alura написал(а):

Хотелось бы что-то сделать с подфорумом "Angel's Friends", его либо развивать или удалить нафиг.

развивай.
Я бы предложила выпускать форумный журнал, но не уверена, что нам есть о чем там  писать.

0

157

Alura написал(а):

А из числа уж совсем-совсем бредовых идей-запуск радио/теле канала...

Хехе, я мог бы. Мне бы только микрофон и вебкамерой, и я... у меня уже есть бредовая идея, только, поскольку я не люблю свою внешность ( и голос, кстати тоже) я её не воплощу в мечту. ( Это как из Простоквашино " Я ghy`c посылку, только я вам её не отдам. потому что у вас документов нету (зима влияет даже на меня) )

0

158

Сульфус написал(а):

Хехе, я мог бы. Мне бы только микрофон и вебкамерой, и я... у меня уже есть бредовая идея, только, поскольку я не люблю свою внешность ( и голос, кстати тоже) я её не воплощу в мечту.

о да, затми Стаса Давыдова!
Двадцатый раз за сегодня пересматриваю выпуск "джигурдязь"))))))

0

159

Daf написал(а):

Кто Джигурду поминал? *заглянула на минутку*
Ага, выпуск был хорош, но из-за язя щас снова тролли в группе завелись ><

0

160

Daf написал(а):

Как я завидую! А у меня звука нет... :'(

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флудилка №2 в честь какой-нибудь классной фигни ^^