Небольшая квартира в которой вечный бардак и беспредел. По этой трех-комнатной квартире разбросаны вещи, еда, расставленны напитки и всегда играет громкая музыка. Уроки заброшены под кровать а школа забыта на время прибывания в этой квартире. Соседи часто негодуют про шум, который всегда слышен из местечка Люси. Единственная кто пытается что-то изменить - Джессика. Она регулярно убирает за сестрой и пытается навести порядок, но ее труд не оценивают а сделанные уроки не проверяют.
Квартира Люси и Джессики.
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212012-05-22 09:01:25
Даф взглянула на изволившего прийти Сульфуса, простуженно шмыгнула носом, подняла голову и чихнула на не успевшего отойти демона.
- Днистра, давай! - крикнула девушка. Бабочка, радостно пискнув, сотворила шарф, такой же, как у Даф, но красный, и, держа его за конец, вместе с хозяйкой замотала демона длинным шарфом в несколько оборотов, неплотно примотав руки к телу и зацепив концы за рога.
- Днистра, как ты думаешь, а электрошоковой терапией можно вытравить из него всю его вредность? - тоном садиста спросила Даф, разглядывая получившееся произведение современного искусства.
Поделиться222012-05-23 17:55:14
Сульфус не особо был рад обращению с ним ангела, но он четко знал, что Даф не такая миланхоличная и флигматичная, как его бывшая Раф и действовать здесь надо быстро,в темп девушке. Разревав огненным лучом шарф в нужным местах, парень с невозмутимым видом, как будто так должно и быть снял его с себя и , связав из обрезков что-то наподобие бантика. вручил ангелу.
- Спасибо тебе, Даф, за то, что ты чихаешь на всех и на всё! Но не уж то ты настолько любишь меня, что готова утащить меня к себе домой в подарок? - не дав девушке вставить ни слова, парень с серьезным, но наигранным лицом и драматичным, словно из мыльных опер, голосом произнес сказал,- Если честно, я не против, но для этого у меня есть наручники и плеть девятихвостка.И... как жаль, что ты ангел! Это было бы прекрасное развлечение для нас обоих.
Поделиться232012-05-24 00:19:22
Даф еще разок чихнула, на сей раз, в презентованный ей бантик, и швырнула его назад в демона. Днистра недовольно пискнула: ей не нравилось, что с ее творением так обращаются.
- А ты права, шарф хороший... - вполголоса заметила Даф, заматываясь в свой синий шарф плотнее. И этот гад не оценил его удобства.
Девушка переварила откровенно пошлое предложение противника. Ей грязные намеки такого рода нравились мало, но следовало парировать словесную атаку.
- О да, приходи, мой сладкий. Прикую к кровати наручниками, сниму всю одежду и позову толпу одиноких девиц тебя маньячить. А хлыст мне пригодится, чтобы девиц подгонять... Даф мечтательно вздохнула, представив себя с хлыстом, и посмотрела в сторону.
Поделиться242012-05-24 00:32:52
Сульфус расплылся в улыбке. Даф, как всегда, была в тонусе и легко могла отражать его словестные атаки, не смотря на то, что демон только что на состязании не погубил её... а мог, если бы высота падения тела в виде Даф была побольше.
- Да, нет ничего на свете лучше красивых суккубов и тебя на десерт. Мой огонь медленно расплавит наручники и тогда твои девушки будут нам не нужны.Я, ты и хлыст. - парень страстно пожирал ангела глазами с видом маньяка в весеннюю пору, когда они так и норовят ходить по подворотням в поисках молодых девушек. Хотя если вы живете в каком-нибудь крупном городе, то по подворотням обычно ходят немного другие, но такие же стремнине лица, чаще всего, узбекской или таджикской национальности, перешептываясь что-то на родном языке, глядя тебе вслед.
Тем временем Сульфус посмотрел на пустую комнату, где не было ни его подопечной, ни её сестры. На душе демона было как-то скучно.Не то, чтобы тоскливо, но ему надоели их шуточки с Даф.
- Ну и что мы будем делать? Я не против заняться словесной перепалкой, но это все равно, что играть в большой теннис. Глупо, долго и устаешь.
Поделиться252012-05-24 16:43:37
---- Откуда-то
Джессика зашла в дом, бережно придерживая что-то под курткой. Закрыв дверь, она выпустила из-под куртки небольшую коричневую собачку, по виду еще щенка.
- Какая же ты милая... - вздохнула девочка, гладя собачку. На ошейнике щенка просматривались какие-то цифры: очевидно, номер телефона хозяев. Джессика осторожно сняла ошейник, чтобы разглядеть номер, но надевать назад не стала.
- Как жаль, что у тебя уже есть хозяин.
А если я до него него не дозвонюсь, и ты у нас останешься? Или я ему вообще не позвоню?
Поделиться262012-05-24 17:08:46
Даф уже собиралась ответить что-то колкое своему вреднючему противнику, но в дом вошла их подопечная.
Собачка была милой, но у Дафны приступ умиления не вызвала. А вот Джессика, напротив, так умилилась, что не захотела возвращать щенка хозяину.
Неужели оставит себе чужого питомца? - с ужасом подумала девушка.
- Ну что, петух, иди, действуй. Посмотрим, как ты с подопечной покукарекаешь. - фыркнула Даф, усаживаясь на свой любимый шкаф и принимая позу непоколебимого бога, взирающего с высот олимпийских на грешную землю.
Поделиться272012-05-25 22:00:45
Сульфус хмыкнул, глядя то на свою подопечную, то на её новую шавку. Демон не любил ни чего мелкого. Грузины были просто бесполезны, кошки слишком уж своенравны, но глупы, а вот собаки, если не щенки и не мелкие шавки, заслуживали его уважение. Все-таки такая собака может защитить тебя при нападении и вытащить человека при пожаре. Нет, демону были безразличны людские судьбы, кроме судьбы его подопечной, но любая нормальная живая тварь должна быть полезна.
Что бы сделать? Она же его не возьмет... Впрочем, зачем он ей? - подумал Сульфус, удивляясь собственным мыслям, вернее тому, что он полностью был согласен с ангелами, хоть по своей причине, но согласен. - Мерзость.
- Хорошо, Даф, ты увидишь, на что я способен. Я ей такое представление устрою. Как миленькая возьмет.
Парень забежал за дом и превратился в смертного – полицейского.В правой руке он держал блокнот с карандашом. Говорят, что люди, особенно дети, часто боятся людей в форме, будь то стоматологи или полицейские, и слушают их безоговорочно, поступая, как говорят взрослые. Конечно, его подопечная была подростком, но демон надеялся, что все сработает.
Он постучался в дверь дома, доставая фальшивое удостоверение, не очень-то и отличающееся от настоящего.
-Именем закона, откройте дверь, это полиция. Ваши соседи жаловались на шум, исходящей из вашей квартиры .
Поделиться282012-05-26 17:32:05
Джессика вздрогнула, посадила щенка на стул и открыла дверь, озадаченно разглядывая немного странного на вид полицейского.
- А у нас все тихо. Может, это от следующего на нашей улице дома? - пролепетала девочка. Я только что пришла....
Поделиться292012-05-26 18:19:20
Сульфус сделал удивленное лицо, приподняв бровь. Он смотрел то на Джессику, то в квартиру. Квартира была маленькая, на на стуле в прихожей сидела эта шавка без ошейника. Демон посмотрел на щенка и нахмурил брови, медленно переведя взгляд на девушку, он спросил:
- Щенок? Почему без ошейника? Он ваш? Хотя какое мне дело... я по другому вопросу был прислан,- не дав смертной вставить ни слова, он строго сказал, - Но учтите. что если вы собираетесь его выбросить из дому, то это грозит или большим штрафом или тюремным заключением. К тому же, если хороший хозяин выдрессирует его, то из него получится отличный пес, способный защищать вас.
Внезапно грозное выражение лица демона сменилось рассеянным,даже можно сказать весёлым. Парень ещё раз посмотрел в блокнот, где был написан какой-то адрес и сказал:
- Простите. я перепутал улицы, - парень ещё раз осмотрел блокнот, пробурчав себе под нос, - Я перепутал улицы. На надо было свернуть направо на перекрестке, вот дурень. Ещё раз простите. До свидания.
Сульфус засунул блокнот в нагрудный карман формы, сделал честь, развернулся и пошел по лестнице вниз. Спустившись на два пролета вниз, парень хмыкнул и трансформировался обратно в демона.
Сульфус подлетел к своей белокурой сопернице, сидящей на шкафу.
- Finita la comedia. Твоя очередь, простуженная соседская девочка,- хихикнул демон, - Или у тебя хватит фантазии на что-то большее?
Поделиться302012-05-26 20:32:43
Даф еще раз чихнула на противника, надеясь наконец заразить этого вреднюка, и прошла сквозь стену, залетая за угол и трансформируясь. Бабочка-талисман зачем-то наделила ее короткой юбкой, топиком и босоножками на шпильках. С ними мало вязалась кепка, примявшая привычный шухер на голове ангела, и плетеная корзина с пищащими пушистыми котятами.
У Днистры тараканы в голове ползают. Да, у бабочки - тараканы.
Хмыкнув, Даф позвонила в дверь, натягивая на лицо улыбку.
Поделиться312012-05-26 21:22:15
Джессика, не успев подойти к собаке, снова метнулась к двери. На пороге стояла блондинка с корзиной, полной котят.
- Эээ.. Здравствуйте... Вы к кому? - робко спросила девочка, скашивая глаза то на котят, то на блондинку. Она тоже странновато выглядела.
Поделиться322012-05-26 21:31:50
Даф устремила взгляд вглубь квартиры своей подопечной, незаметно скорчив рожу Сульфусу.
- Я раздаю своих котят, но у тебя же уже собака есть? Жа-а-а-аль... - протянула девушка. Ты не знаешь никого, кто бы хотел котенка? Не знаю, куда их пристроить... Любой зверь в доме - это же радость и счастье! Не понимаю, почему другие не хотят брать? Без котенка жизнь серая и тухлая, впрочем, как и без щенка.
Даф подмигнула Джессике и попятилась назад.
- Раз у тебя щенок, поищу своим котятам других хозяев.... - на прощание сказала она и спустилась вниз, заходя за угол дома. Через пару мгновений оттуда вылетела Даф в привычном обличии. Просочившись в дом через стену, она снова угнездилась на шкафу и стала наблюдать за поведением подопечной с интересом зоолога.
- Днистра, какие, нафиг, котята... - пробормотала она, снова чихая.
Поделиться332012-05-28 09:34:39
Ну вот сейчас мы и посмотрим, что она выберет, - сказал демон, и смеясь добавил, голосом типичноего ведущего телепередачи на каком-нибудь популярном, но имеющему дурную слову, канале - Хлыст или пряник, скандалы. интриги, расследования, показать все, что скрыто.
Сульфус уселся на шкаф рядом с Даф. Межу ними было не такое уж большое расстояние, так что Демон без проблем в любую секунду мог бы нарушить В.Е.Т.О, но ему этого было не надо и не интересно.
- И все равно, я считаю. что твоя идея с котятками глупа, как твоя бабочка. Ну какая девушка откажется от собаки, ради какой-то пушистой мелюзги? - спросил Сульфус, затем добавил, - Это риторический вопрос, можешь не отвечать.
Поделиться342012-05-28 19:33:55
Джессика некоторое время постояла, переваривая увиденное и услышанное. Затем она взяла ошейник щенка и направилась куда-то вглубь дома. Через несколько минут она вернулась и надела ошейник на собаку. В руках она держала телефон.
- Ну вот, милашка, твой хозяин нашелся. Сейчас я тебя к нему отведу.
Девочка взяла щенка на руки, вышла и закрыла за собой дверь.
----Куда-то
Поделиться352012-06-01 13:18:33
- Котятки были не моей идеей... - пробурчала Даф, наблюдая за подопечной. Простуженный мозг отказывался переваривать увиденное, пока девушка не услышала слова подопечной:
- Ну вот, милашка, твой хозяин нашелся. Сейчас я тебя к нему отведу.
Даф подпрыгнула на шкафу от радости и чуть не свалилась с него. Схватившись за что-то, она восстановила равновесие.
- Пусть Днистра переборщила с котятами, но моя уловка подействовала! - завопила она, сразу же закашлявшись. Ее ангельский танковый иммунитет явно ослабел на Земле. Я победи-и-и-и-ила!!!!
Даф посмотрела вслед Сульфусу, еще немного похохотала, затем успокоилась и полетела по направлению к школе. Скоро должен был быть очередной урок.
-----------Класс ангелов
Поделиться362012-06-01 17:37:46
- Я рад, - сухо сказал парень, посмотрев на Даф таким взглядом исподлобья, чтобы она сразу поняла, что та слишком уж зазнавается.
Сульфус повернулся к Даф спиной и полетел куда-то в направлении Золотой школы. Он не делал ни видеть не слышать его противника. С одной стороны ему было противно, что она победила, с другой стороны ему было жаль, как он сегодня поступил на состязании. Смешанное чувство все беспокоило и беспокоило его, но, собрав все свои силы и подавив его. парень ишь усилил размах крыльев.
-------> Школьный двор
Поделиться372012-10-31 11:58:51
---- Комната состязаний
Даф влетела в дом, по погоде на улице только сейчас определив, что они страдали над оригами ранним утром. Сейчас как раз то время, когда подопечные собираются в школу. Люси и Джессика как раз этим занимались, завтракая на кухне и смотря телевизор.
Ангелесса села на свой любимый шкаф. По зову браслета она неслась к подопечному в первый раз, так что ничего удивительного в том, через пару минут ничегонеделания Джессики Даф уже думала о том, не сломан ли браслет.
Чувствую, мой дорогой шкаф, за год практики я тебя всего иссижу.
Поделиться382012-10-31 12:24:08
Джессика встала из-за стола первая и стала убирать посуду в раковину. Сестрица, что-то бросив на прощание, сгребла рюкзак и потащилась в школу, явно планируя до начала занятий с кем-то встретиться, и, возможно, даже прогулять уроки.
Оставшаяся девочка школу прогуливать не планировала. Она быстро прибралась на кухне после завтрака, пошла проверить технику в доме и напоследок вернулась на кухню с рюкзаком в руках, чтобы выключить забытый телевизор.
Показ какой-то интересной для Люси мути прервался рекламной паузой. В книжном магазине только сегодня и только до полудня действовала акция - редкий научный труд по психологии, стоивший заоблачных денег, можно было купить по вполне нормальной цене. Джессика как раз на него копила, экономя на питании в школе и откладывая все с карманных денег, и накопила бы через пару лет, но тут такая возможность! Ей как раз хватило бы того, что у нее имелось сейчас.... если прибавить выданные мамой деньги для того, чтобы целую неделю питаться в школе.
Рюкзак вернулся на место. Девочка уже не так железно хотела в школу.
Поделиться392012-10-31 12:32:28
После ухода Люси что-то начало происходить. Даф сообразила, что браслет предупреждает заблаговременно, давая время добраться до подопечного.
Джессика положила портфель... Что было по телевизору? Реклама книжного магазина и какая-то книга. Неужели ей это нужно? Психология... Я бы тоже не отказалась.
Девушка слетела со шкафа, но у стены обернулась на подопечную.
Она хочет прогулять школу и получение общих знания ради получения знаний, нужных ей.....
Рука потянулась к броши на груди, но опустилась.
Я не вижу в этой ситуации исхода, благоприятного для моей победы! - громко произнесла она, убеждая сама себя. Она, не получив книгу, не получит знания, это плохой исход ситуации!
Даф вернулась на шкаф. Надо отдать должное Джессике, пыль там вытиралась регулярно.
Поделиться402012-10-31 13:44:07
---------->Комната состязаний Даф и Сульфуса
Cульфус прилетел за Даф, как раз в тот момент, когда его подопечная была перед дилеммой, но парень успел понять что к чему. Уже привычная комната будто- бы сдавала ему ощущение некого дежа-вю. Будто бы это всё уже было. Правда это явление встречается чаще у людей, чем у бессмертных. Опять Даф сидела на её любимом шкафу, а парень решил усесться на кресло. Всё равно его никто не видит, зато так он мог бы полностью понять что происходит с этой девушкой.
Итак, какая-то муть по телеку о какой-то книге, которую девушка так хочет, особенно если учесть что у неё хватило бы денег. Вот только девочке придётся глодать целую неделю, а это плохо, но не так плохо, как неисполнение этого желания. Впрочем если она прогуляет школу, но получит эту книгу... Парень даже не знал куда ему податься. Он чувствовал себя как ребёнок в магазине игрушек - у него была куча возможностей как бы напакостить подопечной. Вернее, направить её по ложному пути. Но один он видел явно - сделать всё, чтобы подопечная прогуляла школу.
- Ну что, Даф, ты выиграла - ты и ходишь первая. - сказал парень, посмотрев на блондинку с седыми прядями, которая тоже не видела хорошего выхода из этой ситуации. Парень улыбнулся и иронично сказал, - Направь бедняжку на пусть истинный.