Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Эндрю

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

Одно-этажный домик на тихой улице, где редко проезжают машины и шумят подростки. Все тихое и спокойное, и не считая ежедневных криков сестры Эндрю, это место слишком обыкновенное.

0

21

Пока Эндрю спал, Ария тоже прикорнула.
Разбудила её противница. Потянувшись и зевнув на все 32, демонстрируя белоснежные клыки, девушка открыла глаза.
- Ну наконец-то этот соня проснулся! Я бы умерла от скуки, если бы не была бессмертной, - прокомментировала действия подопечного Ария.
- Но мне нравится его настроение. Хвастовство - это уже плохо, а если я вмешаюсь, он сделает что-нибудь и похуже, - демонесса подмигнула ангелу и вслед за Эндрю полетела в магазин.
https://friendsofangels.spybb.ru/viewtop … 526#p21996

Отредактировано Ария (2012-06-22 18:45:00)

0

22

Коридор
Дара с разгону влетела в двор. Дождь постукивал по крыше, смертных вокруг не наблюдалось. Девушка решила не превращаться, ведь это могло не самым лучшим образом повлиять на ее здоровье. Домик был одноэтажным, не самым красивым, но вокруг было довольно тихо. Девушка, чувствуя себя не комфортно, присела на одну из ступенек, и стала дожидаться противницу. Даре вскоре надоела это "ничегонеделанье" , и дождавшись подходящего момента, она достала блокнот. Просмотрев предыдущие рисунки, она еще раз подправила некоторые моменты, что то стерла. Достав карандаш, девушка вдруг опять ощутила ту нежную волну, которая захлестнула ее на пляже. В животе прыгали бабочки, в голове путались мысли. Рука автоматически стала чертить чей-то портрет. Казалось, что мысли девушки направленны в другую сторону, но она полностью была увлечена рисованием. Доделав последние тени Дара взглянула на творение...и затаила дыхание. На неё смотрел все тот же парень, с которым она едва была знакома, но уже знала о нем все. -Эндрю...-шуршащим лепестком пронеслась мысль у девушки. несмотря на непогоду, девушке сразу же стало жарко. Невыносимо жарко. Девушка еще раз взглянула на рисунок, рассматривая детали. Плечи, рот, глаза.... Растрепанная прическа... -Что с тобой. Дара? -пронеслась в ее голове отвлекающая мысль. Дара постаралась сформулировать ответ своему пониманию, но реальность была слишком занудна и прозаична. Вдруг Дара осознала. что хочет видеть его только таким. каждая плохая эмоция подопечного будет доставлять ей боль. Как боль матери, видящей как ее ребёнок отбирает машинку у друга, как боль когда подруга предает тебя.....-Надо будет бороться! Он будет моим!-посмотрев на талисман. который имел привычку читать ее мысли, она поспешно добавила--Моим лучшим подопечным! Не тем занудой ботаником- а хорошим мальчишкой.-девушка заметила приближение соперницы, поспешно спрятала блокнот, внутренне настроилась, и громко сказала-Ну, что Колушка? как настроеньице? Меня что-то тянет сражаться-жуть! Но с нашим подопечным что-то ничего не происходит! Давай. заходим в дом!Меня что то потянуло на расспросы! Кстати, кто придумывает соревнования? Почему тебя зовут так-же как и эту вредную водичку смертных?У тебя классное мелирование, натуральное или краска? И еще одно...-Дара сказала это более тихо,
немного не понимая характер Колы, и не зная. какая реакция произойдет.Не хочу становиться твоим врагом. Ангелы не могут ненавидеть-это чисто метафора. Просто когда мы ненавидим, мы становимся не управляемыми...Я...я не хочу тебя ненавидеть! надеюсь...надеюсь, ты меня поймешь....-Дара улыбнулась, и посмотрела на Эндрю. Ей никак не хотелось показывать свою привязанность к нему. Просто не хотелось. она тихо ждала ответа соперницы.

0

23

Ну, что Колушка? как настроеньице? Меня что-то тянет сражаться-жуть! Но с нашим подопечным что-то ничего не происходит! Давай. заходим в дом!Меня что то потянуло на расспросы! Кстати, кто придумывает соревнования? Почему тебя зовут так-же как и эту вредную водичку смертных?У тебя классное мелирование, натуральное или краска? И еще одно...-быстро протароторила Дара, как только Кола приземлилась. -Во первых, не называй меня ни Николиной, ни Колушкой, иначе в торец въеду. Настроение у меня нормальное, а если скачнет выше-тот ты узнаешь об этом если не последняя, то одна из них. Соревнование в комнате состзаний? Не знаю. Надо для начала узнать что с подопечным!-с невозмутимым видом Кола вошла в дом Эндрю. -Не смей спрашивать меня про мое имя. Настояшее мое имя-Николина. Правда тупое? Ну вот. А Кола, это так сказать сокращение. Если что-то не устраивает. можешь просто бить меня в сушку, не называя имени. За мелирование спасибо. С рождения у меня рыженька лишь одна прядка. Остальное мелирование. -девушке уже немного поднадоело отвечать на несоразмерное количество вопросов ангелессы. Тряжнув волосами, Кола обрызгала все вокруг каплями воды. -Не хочешь ненавидеть-не ненавидь. Мне без разницы. Не сказать что я тебя не навижу... просто недолбливаю ангелов, и просто терпеть не могу ваших нюней. -Кола вышла из прихожей в комнату. Эндрю сидел на диване и играл  какую-то видеоигру. Подопечный не видел Колы, поэтому демонесса без страха села рядом и стала смотреть. Парень играл в довольно известную, подобную "Mortal Kombat" игру, "Tekken". Кроме того, что персонажа Эндрю дико избивали, Кола не видела никакой явной проблемы. Девушка вопросительно обернулась на Дару.

0

24

Кола стало спокойно отвечать на ее вопросы. Было видно, что ей то не интересно, но про противника надо было знать все. Запомнив для себя, что коверкать имя девушке нельзя, Дара углубилась в мысли. Заметив перемещение Колы в пространстве, она подошла, и присев по другую сторону от демона, взглянула на экран телевизора. Вдруг совершенно неожиданно, экран залился кровью.Дара вскрикнула, ну точнее она не вскрикнула, потому-что онемела от испуга. -Что это он такое делает! Ужас! -Дара взглянула на лицо своего подопечного. Где тот милый мальчик? Куда он пропал? На его лице отображалась лишь истинная увлеченность игрой.     -Черт!-донеслось из уст подопечного. Дару как будто стили мощной волной энергии. Негативные слова ужасно влияли на ангелов, это все знали. Девушка чуть не заплакала от расстройства. -Что за подопечный мне попался? Разнохарактерный! То он милый и добрый, а то злой и противный! Ужас какой-то!

0

25

Дара, присевшая рядом с Колой, морщилась и изнывала от зрелища, происходящего на телевизоре. Кола еле сдержала смешок. Ангелам вся эта жестокость до боли была противна, а для демонов-это родная стихия. -Черт!-вскрикнул Эндрю, его персонаж замертво упал, на экране появилась надпись "Game Over". -Ну воот!!! Надо чаще бить, чаще! Раз в две минуты бьешь, он естественно тебя колотит по дикому!-не выдержав заорала Кола, правда Эндрю не мог слышать ее. Демонесса раздосадованно стукнула кулаком по коленке. Даже я лучше сыграла бы!-подумала девушка, и откинулась на спинку дивана. -Ну? И где настоящая проблема?

0

26

http://uploads.ru/i/N/Z/f/NZf28.png
Эндрю вошел в дом, возвращаясь из школы. Учитель по физике с суровым видом объявил, чт завтра будет контрольная работа и что если кто-то что-то не напишет, то из-за нег переписывать будет весь класс. Конечно же такое известие испортило настроение парню. Во-первых, кому же хочется что-либо учить на завтра, особенно когда сам знаешь, то не запомнишь, а с другой сторны надо было выучить. а то потом одноклассники целую неделю. а то и две будут тебе это припоминать. Парень сел за рабочий стол и включил компьютер, просто так, по старой привычке. Он уже было хотел начать учить физику, но когда тот включился парню вдруг расхотелось что-то учить. Настроение и так было на нуле, а лучше всего поднимает его крутая игра типо Танки, когда ты мочишь кучу противников. представляя что это... ну хотя бы тот же самый учить физики. Однако на столе лежали учебники и мысли и всеобщей переписке не оставляли парня в покое..
- Ну и что мне делать? С таким-то настроением не поучишь физику, а надо, - сказал парень сам себе, присаживаясь на диван и включая телевизор.

Отредактировано Многоликий (2012-11-09 18:09:44)

0

27

- Ну и что мне делать? С таким-то настроением не поучишь физику, а надо,-внезапно сказал Эндрю. Кола чуть не подскочила. -Какая физика? Нет, ну вот какая физика? Ты издеваешься?-все таки вскочив стеналась за спиной подопечного Кола. -Ну и что мне делать, как мне заставить его не делать физику...Хотя за меня все дело сделает компьютер. Манящий собой ящиииик.-в злобной ухмылке произнесла демонесса, и посмотрела на часы. Этот день длится уже целую вечность...-девушка обошла Эндрю с другой стороны, попутно отопнув его ранец подальше. Подопечный даже не почуял прикосновения дъяволицы. Кола пальцами взяла подбородок эндрю и вгляделас ему в лицо. -Фу. Ничего интересного.-опустив руку, девушка деловита прошлас обратно, и улыбчиво взглянула на Дару.

0

28

- Ну и что мне делать? С таким-то настроением не поучишь физику, а надо.
Правильно, надо! Даже через не могу! Ну тебе же будет хуже, бедный ты мой! -Дара взглянула на Колу. Ее соперница явно думала иначе.-Слушай, давай быстренько их решим! С тебя комната состязаний! -девушка взглянула на Эндрю, который уже тянулся к монитору, и подбежала к подопечному . -Ты что со всем с ума сошел? Потом же не спишешь не у кого! Ну дурак-дураком! -Дара топнула ногой, и подбежала к Коле. Слушай. что у вас за логика? Делать зло- это же не отдуваться за свои поступки, а жить весло и припеваючи! А тут при твоей победе ему будет плохо, а потом он еще и исправиться, потому что поймет, как неприятно было переписывать контрольную! Ну и где тут твой выигрыш? Или я чего-то не понимаю?

0

29

-Мой выйгрыш-в том, что он не сделал физику. А ему выйгрыш...Думаешь он так сильно хочет учить физику...он хочет посидеть и поиграться...Вот в это то и вся радость.-констатировала факт демонесса. -С меня гоовришь, комната...Знаешь, Дарушка, а давай лучше  теб, демоны, существа ленивые.-потянувшись нагло заявила Кола. -Давай, давай, шевели крыльями, и быстро в комнату состязаний. А тот так до вечеру не управимся.-девушка вновь взглянула на часы. Ну что же, Дара, вот сейчас и узнаем, что, да как  тобой, да кто ты такая, да насколько ты серьезный соперник.-подумала демонесса сжав перед своим лицом кулак. Не дожидаясь ответа облакоголовой соперницы, Кола оторвалась от пола комнаты, и сквозь весь дом полетела в дождливое небо, к Золотой школе.
---Вход

0

30

Ладно. ладно.... Эх, ленивые вы все!-Дара остановилась около подопечного, Кола уже улетела, не давая ангелу последовать за ней.Ладно, здесь подумаем... Демоны- это что? Злоба ,ярость, наглость, огонь...Огонь!О, нет... -Эндрю, а ну перестал!Без меня ты тут играть не будешь!Вот тебе!-девушка заглянула в поле комп*ютепра, и немного подправила одну схему. Теперь до моего прихода он не сможет играть!Все, продолжим! Эндрю, эндрюшка...Ну вот что ты мне порекомендуешь? Танчики? Нет, на такое я не согласна!О! Точно! Огонь! Вода! Море! Все просто, плывем в море, и кто первый! И не выныривать! Но.... Если я выиграю... Эндрю сделает хорошо, но позже, на протяжении всей жизни... Он не поймет урок! Надо дать Коле выиграть! Профессор одобрит мое решение! -девушка взлетела, нежно посмотрела на Эндрю, и полетела в комнату состязаний.
Ссылка

0

31

---------Комнтата состязаний
Дара спокойно прилетела к дому. Раздумья не давали ей покоя. В голове все еще крутились слова про ее подлость. Не успев ответить там, она дождавшись противницы, закричала на нее.Подло? Это ты называешь подло?!! Там воды- по грудь было! Коса же!!! А вот воспоминания подделывать-это и вправду подло! Ты! Ты... Ты просто не понимаешь!-Дара закрыла лицо хвостами, понимая что в чем то она не права. Вода стекала по щекам. Но сейчас надо было работать с подопечным. Крайк, запусти превращение!Охранить и защищать! Любовью и честностью. мудростью и искренностью! Я покидаю мир духов, и становлюсь смертной!-Дара опять пережила неприятный момент переселения в человеческое тело, и посмотрела на себя.Типичная школьница, волосы подобраны в пучочек. -Только бы он меня не узнал!-Дара постучалась в дверь, и дала волю слезам. как только ей открыли, Дара тихо спросила--М..М..Можно ввойти?-Она прошла в комнату. и стала перед мальчиком. Как сильно билось ее сердце! Но сейчас она должна была задействовать другую миссию. -Меня зовут Дар..Дарья! Мы где-то виделись.. Я подруга Дженифер, из параллельного класса...-Дара опять всхлипнула, и вытерла слезу. У тебя нет учебника по географии?А?-Дара говорила все тихо, и потихоньку поднимала свои глаза на мальчика. Этому приему ее научили еще в школе актерского, и с тех пор она много им пользовалась. -мы вчера писали контрольную. а у нас географию ведет тот же уучитель, что у вас физику..Она сказал, что если кто-то не напишет, переписывать будут все. Я новенькая. и много чего не знала..-Дара еще раз всхлипнула. но  потом зажала кулаки и продолжила.-и Я.. Провалила.... И все на меня обиделись, и мама отругала, и со школы будут выгонять...прости.. Я возьму?-она показала на географию, и дождавшись согласия мальчика, вышла. Зайдя за угол, она превратилась.твой ход.-обиженно сказала она противнице.

0

32

ОФФ

*palmface*

Мокрая Кола прилетела, и на нее обрушились вопли Дары. -По колено? Это как высоко у тебя колено находится?-ответила Кола, не дослушав остальных нюней. -Мне параллельно, что ты думаешь насчет произошедшего, но за полные легкие ледяной воды, низкий тебе поклон, о благородная Дарушка!
Дара превратилась в смертную, и со слезами на глазах пошла к Эндрю. Она рассказывала ему примерно о той же ситуации, что происходит с ним. Кола дала отсюда деру, что бы не видеть больше этого, но вскоре ее соперница вышла. -Эх, так уж и быть...Лина, превращение!-запустив превращение, Кола буквально за долю секунды превратилась в смертную. Тяжелые, подобные лыжным, ботинки, джинсы клеш, свободная футболка, кепка, наушники, и портативная игровая приставка. Обычная девушка. Школьница? Геймерша. Кола спокойно постучала в дверь. Привееет!-растянувшись в улыбке сказала демонесса. -Мне рассказывали...ты любишь видео игры...Эндрю, так ведь? Так вот, я никак не могу найти одну видео-игру, и решила зайти, узнать, вдруг такой классный геймер как ты, одолжишь мне ее?-не переставая улыбаться тараторила Кола, показывая на свой PSP. -Если хочешь, можем вместе поиграть.-более равнодушно добавила девушка.

Отредактировано Кола (2012-11-11 18:22:54)

0

33

А дальше время пошло как-то непонятно быстро. прозвенелд звонок. Эндрю открыл. Плачущая школьница попросила отдать учебник по геометрии. так как у них почему-то , это очень смутило Эндрю, их учитель физики преподаёт географию и она не выучила её, а теперь  ей ненавидит весь класс... Типичные женские проблемы. Это так всегда у девчонок: писанная красавица с прыщиком на лбу под чёлкой, который и не видно, орёт, что она страшилище, отличница получив трояк плачет, что она неудачница. Парень пожал плечами и отдал ей учебник. Та поблагодарила и ушла. Как всё было быстро, очень быстро. Парень лишь успевал кивать, понимая про себя что это похожая на него проблема, но не его. Не будет у него так. Он точно не будет ныть. да и какого нормального мальчишку убедят девичьи слёзы. Это только в сказках красна девица поплакалась добру молодцу, что в пещере живёт злой дракон и тот прячется к ней за печку. И то, потом когда этот дракон приходит к красной девице молодец выскакивает, разрубает бошку. А жизни не так. В жизни бы такой добрый молодец наоборот полез бы проверять а правда ли там кто-то живёт и убёг при виде этого дракона... ну или убил, а потом ушел восвояси... или остался с той девицей на ночь, а потом через год они бы поженились. Неет, то что нормальный парень будет сожалеть незнакомой плачущей девушке - сказки.
Затем пришла ещё одна девчонка. По виду она увлекалась скейбродом и была заядлым меломаном. А вот в руках незнакомка держала то, что вызвало у Эндрю понимающую улыбку. PSP - портативная игровая приставка. Да ещё и не обычную. а Xbox. У Эндрю была такая же и тот пропустил незнакомку домой. Всё-таки какой-то он был сегодня странный. Безжалостный и весёлый. Не понимающий девушек и уже готовый вставить нужный незнакомке диск и играть с ней до самого вечера.
- Как тебя зовут? Ты про новую версию Call od Duty?- спросил Эндрю. усаживаясь на диван рядом с девонкой-геймером. - Если тебе она нужна то конечно же дам, но в неё лучше играть вдвоём. Хочешь?
Парень решил тупо забить на физику и провести этот день в компании с такой классной девчонкой. Она ему нравилась. Очень нравилась. Надо будет спросить её номер мобильника и приглашать по выходным гулять. - подумал он, вставляя диск.

0

34

-Меня..Меня зовут Ника.-заикнулась Кола, чуть было не затресясь. О, Да!! Именно о ней я и говорю!! Call od Duty, я иду!!!-притворно завопила демонесса. Я просто прирожденная актриса. Но льстить себе, это уже слишком.
-Ну..Если так хочешь то можем поиграть и вдвоем, так будет веселее!!! Давай, включай побыстрее, а то меня уже трясет от предвкушения!!!-вопила Кола. Придется провести еще одну бессонную ночь, да еще и перед лекцией...Но зато 1:0 в мою пользу! На тебя Дара, НААААА!-ликовала Кола. Девушке было уже пофиг, она была увлечена игрой, не смотря на то, что слышала о ней в первый раз. Думаю мы с ним сработаемся. Точно сработаемся.

0

35

Время потеряло всякий смысл. Час? Два? Три? В пять часов парню пришлось отпустить девочку, потому что в шесть обычно с работы приходила мама. Не, мама не проверяла уроки у мальчика. Просто на не особо любила гостей. которые пришли без её ведома и родителей которых она не знала в лицо.Слава богу, что его мать была учительницей биологии, но сам Эндрю никогда не видел Нику в своей школе.
-Ну ладно, Ник, у меня мама скоро придёт. Она не очень любит... гостей. - сказал парень, провожая девушку до двери, - У тебя есть email? Могли бы списаться как-нибудь на выходных и встретиться. Надеюсь, что мы ещё увидимся.
Как ему хотелось её обнять. Он нашел друга. Ещё одного, только на этот раз это была девушка. Симпатичная девушка-геймер.

Отредактировано Многоликий (2012-11-11 19:27:57)

0

36

-Ох, ну ладно. -сказала Ника. Вернее, Кола. О, да, я победила, о даааа! -Эм...email? -Кола замешкалась. -Я.. эм.. не знаю его наизусть. Он очень длииинный.-пыталась отвертеться демонесса. -Эм, да-а-аа...Увидимся.-сказала девушка, выскальзывая из подноса Эндрю в дверь. Дара, не смотря на время все таки стояла за углом дома. Кола, оглядевшись, перевоплотилась обратно в демона. В своей рубашке, Коле было гораздо удобнее, и уютнее. -Ну, Дарушка. Твои слезы, бессильны против геймерства!-сказала Кола, пощелкав пальцами перед лицом противницы. -А я пожалуй полечу домооой... в теплую кровааать.
---Комната Колы И Неро

0

37

Офф.

Сульфенятка, Это ты квестовод?

Дара с испугом смотрела на противницу. Она превратилась в какого-то ужасного человека! Но подопечному кажется понравилось.. -Блин, какими же стали мальчишки! вон сто лет назад, все было- тип топ, все были аккуратные и воспитанные. А сейчас? Ужас! Что у него в голове твориться! -дара с нежностью посмотрела на подопечного. и продолжила свою мысль.- Надо было ехать в Оксворд, как мама советовала! Если бы не Джини и Камели, ноги моей сейчас бы тут не было!Ладно, решил он неправильно, но я выигрыше! Последствия заставят его одуматься!Жалко что я не увижу его на экзамене.. Ну ладно, вернемся в комнату. эта мерзкая дьяволица испортила мне настроение на весь вечер!!
---Улицы города.

0

38

----Комната проживания
"Любовь. Что такое любовь? Есть ли она вопще? Одни, говорят, что да, другие - что нет. Кому верить, а кого оставлять за кадром своего бытия? И почему, когда смотришь на того самого человека, что-то в животе сжимается, а лицо заливается пурпурной краской, лишь у тебя? Почему люди, да и некоторые вечные, способны на все, для своей любви? А если им не ответят взаимностью, обижаются и уходят? Иногда кажется, что животные умнее людей: они выбирают себе в спутники жизни не самую красивую, а самую сильную, выносливую и смелую самку. Человеческие браки распадаются в 80 случаях. Ангельские - никогда. Ангелы будут терпеть, мучить свое подсознание, но никогда не скажут той, кто стояла с ним под венцом - ты мне больше не любимая. А ведь многие не понимают смысла жизни. Зачем же любить? Ради страданий? Ради слез? Никогда мне не понять людей. Никогда..."
                                                       "Мысли из дневника"

Девушка прилетела сюда раньше противницы. Днем раньше, явно был снегопад, и приземляясь, она не сразу поняла, почему стоит по пояс в белой массе. Земные прихоти погоды не действовали на вечных, но ведь каждый может забыть о таком пустяке, когда он настолько материален. Платье немного задралось, и поправляя его верхний слой, девушка уже не в первый раз задумалась о его непрактичности. Тут не кувыркнутся, ни побегать... -Как бы хотелось сейчас сидеть дома, в теплой уютной кровати, и гладить дракончика. Я надеюсь, он материализуется в браслет, как только закончит отдых? Па-ра-па-па-пам, я це люблю... Почему я такая голодная? Нужно будет сходить поесть... Вдруг и подопечный захочет? Все эти его видео игры до добра не доведут... "Assassin", ему видите ли, понравился... Ох, время рыцарей! Как бы я хотела быть ангелом какого-то рыцаря. Ну, на худой конец, придворной дамы...- как это и бывает, мысли неслись потоком, перебивая одна другую, и совершенно путая юного ангелочка, страдающего переходным возрастом. В один момент захотелось плюнуть на все, и идти в театр, в другой- полетать, пугая прохожих, а потом убить противницу. Но, время шло, а "Николины" на горизонте не было...

Отредактировано Дара (2013-02-10 20:45:38)

0

39

Близился День святого Валентина. Конечно же, Эндрю не мог пропустить такого праздника, ведь это был самый распространнённый способ показать Джениффер, что он её всё ещё любит не смотря ни на что. С нового года в их класс пришел новый мальчишка, переведенный из А класса по имени Кристиан. Это был высокой зеленоглазый брюнет и, конечно же на такого спортивного парня запали всё девчонки из класса Эндрю. Парень даже стал ревновать Джениффер к нему, которая порой мило болтала с ним, при этом утверждая что "они друзья". Поэтому подарок к ДСВ должен быть таким, чтобы Дженни напрочь забыла о Кристианеи переключила всё внимание на него. Была только одна незадача что же дарить? Поэтому, парень, взяв 20 евро, направился в торговый центер.
-------->магазин цветов

0

40

---Крыши домов. Сугроб
Кола неспеша приземлилась на землю, неподалеку от Дары, с интересом пронаблюдав сцену прохождения через себя Эндрю. Легкая щекотка прошлась по телу, как это обычно происходило, в то время когда смертные проходили сквозь демонессу. Она воодушевленно помахала Даре, и снова поднявшись в воздух подлетела к противнице. -Привееет.-растянулась в улыбке девушка. настроение было хорошим, и пожалуй нужно было быть бы вселенским злом, что бы испортить его. -Куда это направился Эндрю?-вопросительно подняв бровь сказала Кола, указав большим пальцем руки в ту сторону, куда ушел их общий подопечный. -А у тебя дела как, чего стоишь, такая насупившаяся? Кто уже успел испортить настроение?- с неподдельным интересом спросила девица, думая, какое же вселенское зло обидела ангелессу, всегда веселую и жизнерадостную. Как ни странно, а девушку беспокоил настрой противницы. Кем бы она ни была, другом или противником, какой бы хорошей или плохой она не была, но была уже довольно близка Коле, столь хороших знакомых у нее здесь не было. Дальняя сестра - куряга и алкоголичка, с целым ворохом таких же как она родственничков. Алекса, да подруга детства, и бла-бла-бла, но сколько они не виделись, обе так изменились. Сосед, а что сосед, его она даже не видела. Вот и выходит, Дара одна здесь знала ее так, как никто другой.

0