Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 181 страница 200 из 443

1

Песчаный пляж, где можно найти парочку красивых ракушек, позагорать или искупаться в море. Звуки большого города сюда не доносятся. Людей здесь обычно мало.
http://1.bp.blogspot.com/-kcl3OMZMKNM/TWBgpMl6sTI/AAAAAAAACz4/_uPYJxozJd4/s1600/The-best-top-desktop-beach-wallpapers-hd-beach-wallpaper-34.jpeg

0

181

Что?! Почему так темно?! И этот осминог! Ну всё! Крылья белого дракона! - сказала Натали. - Я развежу этой скользкой зверюге руки! К сожалению, ангела уже затощили под воды. - Ничего! Освежиться не помешает! Натали создала несколько стрел и пустила на осминога. Восминогое "чудовище" отпустило девушку, и она взлетела в небо.
- И куда это ты уплыла, Кабирия? Неуж-то страшно стало? - сказала Натали, нарываясь. Она покажется! Я это знаю!
- Ау!

0

182

-.-.-.-.- Начало игры

Анвен решила, любопытства ради, всё-таки взглянуть на пресловутый берег.
- Непонятно, что они все находят в этом месте! - недоумевала девушка, ни к кому конкретно не обращаясь. Кексик наворачивал круги у неё над головой.
Тут взору ангела предстала вполне привычная сцена драки между ангелом и демоном. Вот демонесса создаёт осьминога, и тот пытается сожрать ангела. Анвен не без гордости отметила, что ангелы не так просты, как кажутся. Неизвестная ангелесса призвала Крылья Цвета, и осьминожка присмирел. Затем, по непонятной для Анвен и самого демона причине, устремилась к хозяйке. Та не растерялась и, использовав Ночные Крылья, призвала тьму и попыталась скрыться. Странно, но Анвен почему-то испытала жгучее желание пойти следом за рогатой, а не помочь собрату. Поэтому, превратившись в смертную с помощью Кекса, ангелесса так и поступила.

0

183

Слова девушки сильно разозли демонессу. Девушка бросила вещи на пляж, а сама огрызнулась:
- Ты заблуждаешься, облакоголовая! - Темень стала рассеиваться и Кабирия увидела, наконец, это крылатое безе в небе. Грррр...
Дьяволица нырнула снова в воду и решила уйти от неё хотя бы под водой. Воздуха не хватало, и девушка периодически выныривала. Надо срочно что-то придумать... Волки не смогут напасть на неё в воде... Как же её выманить на берег? Тут в голову пришла идея. Девушка вынырнула из воды и поплыла к берегу. Когда Кабирия вышла из водички, она заметно прихрамывала. Дойдя до пальмы, дьяволица плюхнулась на песок и застонала.

0

184

Кабирия вышла на берег и легла возле пальмы. Она заметна прихрамывала, даже через-чур заметно. Что она задумала? - тем не менее, ангел полетела на помощь, не смотря на явную актёрскую игру. - Надеюсь, на берегу меня никто не съест!
Натали подлетела к Кабирии, придерживая дистанцию в один метр длинной.
- С тобой всё нормально? Что с твоей ногой, Кабирия? - спросила она и подошла на десять сантиметров. Утишает лишь то, что туман рассеялся, и этот осминог не пытается меня утянут на дно!

Отредактировано Натали (2012-08-08 15:36:34)

0

185

Натали, как и считала Кабирия, клюнула и решила помочь. Глупенькая, - промелькнуло в голове у демонессы. За пальмами давно поджидали свою жертву три волка. Эти "ребятки" были такие же, как и в лесу, черные и с красными глазами. Волкам уже не терпелось съесть или хотя бы накинуться на Натали. Еще не много и она будет ваша, - после этой фразы волки не много успокоились. Ангел сделала шаг на встречу демону. Черт с ней! Сейчас! Один из волков набросился на ангела, повалив на землю и показав свои белоснежные клыки. Глупая, глупая, - проговорила демонесса, встав на ноги.

0

186

- Так я и думала! А вы, демоны, слишком предсказуемы! - сказала ангел. Впрочем, как и ангелы! - Крылья белого дракона! - через секунды волк испарился. Но не тут то было, на девушка набросилась сразу два волка! Фу! Какие они мерзкие! Как вообще существа могут повиноваться демонам! Ну получите! Ещё пару мгновений и на волков полетела десять стрел. По пять драконов на каждого. Волки сдались, инергия у них исчерпалась. Такие слабые! Кабирия не посторалась!
- Это всё или будут ещё сюрпризы? Или всё-таки ты выслушаешь меня?!

0

187

- Ты вообще офигела?! - разозлилась в конец дьяволица, - А ну проваливай и не подходи ко мне! Иначе я точно тебя убью и не посмотрю на запреты В.Е.Т.О. Кабирия встала и пошла к вещам. Не много подумав, она повернулась и подошла к ангелу.
- Если я тебя выслушаю, ты отстанешь от меня? - поинтересовалась демонесса. Не ужели все после этого чертового задания ангелы стали подлизываться к демонам? Но я ведь не её противник! В общем пока она "ковырялась" в своих мыслях, к ним присоединился еще один ангел, Макс оказывается все это время находился на пляже, рыжая бестия тусовалась тут же и Эрида сидела не далеко от Натали и Кабирии. Вот это класс!

0

188

- Отстану! Но боюсь, замучаю тебя вопросами! - Натали остановилась, подумав с чего начать. - Что с тобой? Я имею в виду, раньше ты вела себя нормально... А потом вот так злишься и всё! У тебя проблемы? - спросила ангел и добавила. - И знаешь ли ты Арию? Это моя соперница... Я давно её не видела, и поэтому сильно переживаю... - сказала она и вспомнила, как Ария сильно её обожгла, а потом демонесса винила себя за всё произшедшее. Я очень волнуюсь. Ведь эта вдова могла забрать её! Хотя, она бы не взяла её. Еслит она сейчас только не читает мои мысли! - подумала Натали и ужаснулась.
- Правильно думаешь! - послышалось в голове. У Натали был шок, но она старалась не поддавать виду.
- И ещё, если не ответишь, я от тебя не отстану!

0

189

Кабирия перевела свой измученный взгляд на ангела.
- Как много вопросов, - девушка вздохнула и ответила, - Проблем у меня нет, - грубо отрезала дьяволица, а потом чуть мягче добавила, - Арию я не знаю. Может просто уроки прогуливает. У демонов это в крови, знаешь ли, - съязвила Кабирия. С волос капали капельки воды, а сама девушка стояла в купальнике, облокотившись о пальму. Капельки были так же и на ресничках, играя с солнышком.

0

190

Врунья!
- Хорошо! Нет так нет! Спасибо, что сказала, но уроков сейчас нет! Поэтому я думаю, что вряд ли она их прогуливает!
Ангел отошла от Кабирии. Куда мне идти? Где Ария может быть? Ах, я не знаю! Мне надо прогуляться! Девушка долго думала, куда ей пойти. В голове опять закружились мысли, хороводы они водили, а Натали сходила с ума! Просто дай мне уснуть... - думала она, вспоминая знакомую песню. - Я устала! Может, мне надо пойти в комнату... Нет! Мне нельзя спать!
Недолго думая, Натали легла под пальму и заснула. Вздремну немного... А!

0

191

- Странная, - Кабирия пожала плечами и подошла к берегу, где лежали её вещи. Девушка села, поджав под себя коленки и положив на них голову. Что мне делать? Один и тот же вопрос всплывал в голове. Дьяволица даже забыла о существовании рыжей и макса, а вот об Эриде и Натали нет. С Кабале попрощалась и с Максом тоже... - девушка не вольно улыбнулась. Арахна успокоилась и просто висела, как обычный кулон, на шее. Кабирия решила смотреть в даль.

0

192

Наступило утро, жаркое утро, Эрида тихо сидела на поваленном дереве и о чем-то думала. Зевнув она поняла ,что не спала уже вторую, если не третью ночь подряд.
«все я сейчас усну-подумала она и тряхнула головой-пора спать»
-все хватит-сказала она и зашла за пальму-Мег! запусти обратное превращение!- Эрида стала демоном и полетела в Золотую школу.
«надеюсь, Кабале нет в комнате»
Комната Кабале и Эриды

0

193

Небольшое дуновение ветерка разбудило крепко-спящую ангелессу.
- А! Что случилось?
- Ты заснула. - ласково сказала Николь.
- Мне нужно найти Арию. - сказала Натали так тихо, что никто не услышал.
- Ошибаешься! Тебе нужно поесть, а потом поговорить с кем нибудь!
- Ты права, я очень долго не ела... А потом куда?
- Вот потом и придумаем! Марш в столовую!
Натали полетела в Золотую школу, зевая.
....Столовая

0

194

----Комната Кабале и Эриды
Кабале прилетела на пляж. Тут она увидела сидящую на песке Кабирию.
Вот здорово!Угадала!
Кабале отошла так, чтобы её никто из людей не увидел, и крикнула уже привычные слова:
- Носферату! Начни превращение! Проклять и спутать!
Вскоре Кабале была одета в топик и юбку. Преображённая демонесса с радостным воплем и улыбкой до ушей кинулась к Кабирии, а подбежав, села рядом.
- Привет! Ты сейчас одна?

0

195

Девушка сидела и смотрела на воду, а вернее на горизонт, о чем-то мечтая. О принце? Нет, конечно. О Максе? Что других мыслей не бывает? Дьяволица просто сидела и мечтала. Просто. Тут её фантазии прервал вопль, а если быть точнее, то радостный вопль лучшей подруги - Кабале. Девушка сразу поинтересовалась у нашей Кабирии.
- Привет, - как-то вяло ответила девчонка с темными волосами, - Как видишь, - прозвучал ответ на вопрос и снова вялый. Что же это за настроение?! Веселиться надо. Влюбилась ведь. А чему тут радоваться? Не известно...

0

196

Кабирия выглядела какой-то унылой.
- В чём дело? Вы хоть погуляли? А я вон даже Эриду разозлить сумела,-Кабале хихикнула.
Ей хотелось отвлечь подругу от грустных мыслей, помочь ей развеселиться. Но как? И что случилось? Когда они в последний раз виделись, Кабирия выглядела такой счастливой из-за своего Макса...
"Интересно, а для Демонов нормально сочувствовать подруге?-подумала Кабале.- Завидовать - это нормально. А вот сочувствовать...
-Кстати, занятий хоть сегодня нет?-решила спросить демонесса.

0

197

На новость Кабале дьяволица тоже улыбнулась, но не засмеялась.
- Нет, все хорошо. Да, погуляли, а я шишку заработала. Мужик вообще не смотрит... Хотя я сама виновата, - девушка вздохнула и решила съязвить, - Ты то можешь. Кабирия сидела кислая, но, тем не менее, была счастлива, что её подруга рядом. Но кроме родного тепла подруги где-то ощущалось и еще одно тепло, правда, не совсем родное... Макс, - демонесса оглянулась и заметила его. Мда... Ладно, сделаем вид, что не видела, - девушка натянуто улыбнулась и ответила на вопрос подруги, съязвив еще разок:
- С каких это пор демонов волнует учеба, м? - изогнула бровь девчонка. Она только сейчас поняла, что до сих пор в купальнике. Встав и быстро одевшись, девушка пошла по пляжу, не забыв, конечно, про подругу.

0

198

Макс увидел Кабирию.
Значит с подругой гуляет?! Интересно... Ну она же демон!- подумал парень, ехидно улыбаясь
- Куда бы пойти?!- тихо спросил парень у самого себя
После к Кабирии привязалась ангелесса и не отставала про нее
Оборзели эти ангелы!- подумал Макс
После ангел ушел и пришла ее подруга А вот и подруга. Только она опоздала!
Парень думал куда бы ему можно пойти, но в голову не чего не приходило. Он решил остаться.

Отредактировано Макс (2012-08-25 20:39:44)

0

199

- С каких это пор демонов волнует учеба, м?
Кабале засмеялась.
- Меня не учёба волнуект. Просто я, когда мне было скучно, под этим предлогом разбудила Эриду. А вообще мне интересно, кто тут учитель - насколько можно будет его игнорировать и тому подобное... Ты же помнишь, как мы в начальной школе забавлялись!
Девушки пошли вместе по пляжу. Кабале заметила Макса, но тот подходить не стал, а куда-то ушёл.
-А как ты шишку заработала?

0

200

Кабирия проводила парня взглядом, а позже переключилась на Кабале.
- Тебя всегда проказы волновали, - улыбнулась дьяволица, - Темптель здесь учитель. Я с прошлого урока рано ушла. Она на меня покосилась так... но ничего не сказала, - похвасталась подружка. Солнца не было, а вернее оно было, но его затянуло тучами. Хорошо было бы, если подул ветерок, - грустно подумала демонесса. Болтать с Кабале, конечно, было здорово. Еще бы! Подруга детства ведь. Кабирия взглянула на дьяволицу и улыбнулась. А она совсем не изменилась.

+1