Песчаный пляж, где можно найти парочку красивых ракушек, позагорать или искупаться в море. Звуки большого города сюда не доносятся. Людей здесь обычно мало.
Берег
Сообщений 161 страница 180 из 443
Поделиться12011-11-22 21:15:27
Поделиться1612012-08-06 20:39:41
Просто когда я тебя увидил подумал, что с тобой будет интересно. Что то в тебе и правдо не такое, как в обычном ангеле! Имя- Макс. сказал демон
Макс! Чудное имя... Так он не равнодушен ко мне...Брррр... Алана не подавай вид что ты расстаяла!
Так мне уйти Алана? - спросил парень
Нет! Нет! Нет сказала Алана
Да! Да! Да! сказал Синецвет
Поделиться1622012-08-06 20:46:00
Из неактива вылетел талисман Аланы
- Ладно не ухожу! Забавный у тебя талисман. А как его зовут?- спросил Макс
Он видел, что с ангелом что то происходило.
- Расскажи мне о себе у такой ангелессы наверное очень интересная история? Или я не прав?- говорил Макс
Да... Алана это не Милли... Тысячя чертей! Опять я о ней вспоминаю.- думал Макс
Поделиться1632012-08-06 20:56:31
Ладно не ухожу!- сказал Макс
Ура! думала Алана
Забавный у тебя талисман. А как его зовут?
Зовут его Синецвет! Я его так назвала птому что он синяя синица! сказала Алана
А твою сову как зовут? с интересом спросила Алана
Расскажи мне о себе у такой ангелессы наверное очень интересная история? Или я не прав?
Ну... начала она
Стоп, а как же его ловушка? Ну ладно, похоже он и позабыл о своей ловушке!
...Я люблю общение, компьютеры, природу, моду и... сладости. Со мной можно поговорить о том что я люблю и о талисманах.
Ещё я люблю тебя! снова проговорирась она
АААаааа!!!! Опять проговорирась! Да что ж такое!??????
Мне...мне...надо уже спать, ээ... уже почти утро, а то, это... я не выспалась! с запинками сказала она.
Через минуту её уже небыло
Лес
Отредактировано Алана (2012-08-07 16:33:13)
Поделиться1642012-08-06 21:06:32
Девушка плыла против течения, поэтому Нэт решила остановиться. Вода была холодной, но ангел заметела это только сейчас. Морской бриз, дуновенье ветерка. Какой сюрприз, я сегодня не одна... - эти строки вертелись у неё в голове. Какое чудесное время было тогда... - вспоминала Натали. - Я не забуду и не спрячусь от беды, твои мечты, мои мечты... - в голове опять всё перемешалось. - Надо плыть обратно! Иначе я простужусь.
Натали поплыла к берегу. Из силуэтов, которые были плохо видны сдалика, начали проявляться определённые фигуры. Ангел и демон! Всё та же история! Натали выплыла и села возле пальмы. Моя мечта скоро исполнится, я увижу восход солнца на берегу...
Поделиться1652012-08-06 21:13:55
- Красивая у тебя синичка... Мою сову зовут Лилит- сказал парень
Девушка начала говорить о себе. Под конец она начала нервничать и произнесла:
Ещё я люблю тебя
После ангел что то протароторила и улетела. Макс засмеялся как только ангел улетел
- Да... Легко ее было заставить признаться! И правда ну оочень этот ангел странный. - сквозь смех говорил парень.
Чем бы заняться?- сказал демон
Поделиться1662012-08-06 21:30:26
Ангел улетела. Странно... Что с ней? Эх... Проблемы проблемами, а восход хотелось бы увидеть! Надо думать, чем здесь можно заняться! До восхода пускай недолго, но я немного нетерпелива сейчас! - Натали думала и думала. - Боженька, пошли мне развлечение на пару часиков!
Через несколько минут девушка сдалась. Буду петь! Что там завалялось? - Натали вспоминала музыку. - Подружись со мной, мне подругой стань! Поделись мечтой, стройная ты лань! - Натали улыбалась и напевала. - Да уж! Смешные у меня песенки!
Поделиться1672012-08-07 14:42:28
-------Улицы города.
Поскольку демоны всегда лгут, Кабирия полетела не к подруге, а на пляж. Девушка решила проветриться, а потом уж идти спать или к Леоне. Дьяволица спустилась на землю, превратилась в человека и пошла вдоль берега. На девушке были надеты коротенькие шортики фиолетового цвета, черная борцовка, а в руках демонесса держа фиолетовые балетки с черными узорами. Еще с высока, Кабирия увидела Натали, но не подошла к ней. Девчонка шла по берегу, а вода укутывала своими "руками" ноги девушки, когда "подходила" к берегу.
Поделиться1682012-08-07 15:09:08
Настал тот момент. Восход солнца! Дождалась! - думала Натали, когда проснулась. Она сама и не заметила, как заснула на полчасика. Солнце поднималась всё выше и выши, глаза девушки искрились от радости и тут бамс... Кабирия, она же улетела в другую сторону! Ничего! Она ко мне не подошла, значит неприятностей не будет... Девушка сидела возле пальмы и смотрела на солнце. Как жарко! Нет, я должна ещё посидеть здесь! Поплавать надо бы! Натали подошла к берегу, стараясь не наткнуться на демонессу. У неё всё получилось и девушка скрылась за волнами воды. Как хорошо! Вот бы сюда ходить каждый день!
Поделиться1692012-08-07 16:06:51
Натали поплавала пару минут и снова выплыла. Солнце "жарило", песок был горячим, единственное место, где можно было укрыться, это пальма. Кабирия всё ещё ходила по песку. Может, подойти к ней. Мне скучно, а до школы я не долечу... Недолго думая, девушка направилась к демонессе.
- Кабирия, подожди! - выкрикнула Натали и догнала Кабирию. - Можно к тебе присоединиться? Мне очень скучно!
Вся надежда не умереть от скуки лежала на демонессе. Надеюсь, мне удастся с ней поговорить...
Поделиться1702012-08-07 17:22:40
Дьяволица остановилась и посмотрела на восход. Прекрасно, - буркнула демонесса. Поморщившись, девушка пошла дальше. Ноги обжигало не так сильно потому, что прохладная вода охлаждала их. Голову разрывали не понятные мысли. Да, ну! Не может быть. Мне кажется, что он соврал. Надо будет поговорить с ним. Кабирия даже и не видела, что Макс сидит здесь и не далеко от неё. Послышался голосок. Кабирия обернулась и увидела Натали. Чертыхнувшись, девчонка ответила:
- Чего еще, облакоголовая?! - раздраженным голосом проговорила демон, - Для твоего же блага не подходи ко мне!
Поделиться1712012-08-07 17:28:45
Демонесса явна была не в себе. Плохое настроение? Странно...
- Я же тебе сказала, скучно! Что с тобой такое? Обычно демоны подшучивают над ангелами, а ты... - сказала Натали. - А ты прогоняешь! Я думала, можно повеселиться...
Солнце пекло в голову, ветра не было. Ещё чуть-чуть и у меня будет солнечный удар!
- Тебе не жарко? Может, под пальму сядем?
Поделиться1722012-08-07 21:27:15
Девушка была удивлена.
- Я тебе, что клоун?! - с издевкой произнесла дьяволица, - Я же тебя предупредила, проваливай или точно нарвешься на не приятности! - огрызнулась в конец Кабирия. Девушка порядком была не довольно поведением этого жалкого отродья под названием ангел. Вообще с ума сошли эти ангелы! Додумать мысль до конца не дала Натали.
- Жарко?! Я живу в Серном Городе! Там жарче, чем здесь! - не много подумав, демонесса добавила, - Учиться надо лучше, безе. И повторю еще раз. Не подходи ко мне, а то заработаешь приключений на свою шею, - выругавшись, Кабирия зашагала в сторону камней.
Поделиться1732012-08-08 09:35:05
- Отлично! - сказала Натали. Ещё мы безе крылатые! Ха! Вот тебе и демоны! Она точно чем-то расстроена!
- А на какие приключения я нарвусь? - сказала девушка, когда подошла к Кабирии. Может я займусь чем-нибудь! Но от Кабирии не отстану, пока не узнаю всё, как есть! Солнце по-прежнему пекло в голову, ветра не было, лишь влажность в воздухе давала шанс на то, что нельзя было получить солнечный удар. Нагло я поступаю! Но я всего лишь пытаюсь помочь ей! Она выговорится и ей станет лучше! Если первее я её не побью! - шутя, подумала Нэт.
Поделиться1742012-08-08 13:03:02
На слова ангела девушка лишь фыркнула. Но Натали оказалась упорнее. Кабирия не выдержала и наорала на ангела.
- Тебе заняться нечем?! Я чувствую, получишь ты сегодня от меня по полной! - постепенно успокоившись, демонесса решила дать "безе" еще один шанс на спасение, а уж потом... Получит она у меня! Дьяволица пошла по берегу и внезапно решила искупаться. Так, не дойдя до камней не, сколько шагов, девчонка сняла с себя одежду и оказалась в купальнике. С разгона, забежав в воду, Кабирия нырнула и растворилась под водой.
Поделиться1752012-08-08 13:53:35
Значит так ты! Хорошо! Людей на пляже не было, поэтому Натали без проблем превратилась в ангела.
- Николь, начинай превращение! - сказала девушка, превращаясь в ангела. С крыльями я двигаюсь быстрее, чем Кабирия под водой! Демонессу было сложно найти, но Натали долетела и заметела какую-то черноту в воде. Это Кабирия!
- И что это я получу? - спросила Натали, подготавливаясь к грозным атакам. Она разозлиться, но выпустив пар всё мне расскажет! Я помогаю её только потому, что занятся нечем, а ей нужна помощь. Мои нервишки!
Поделиться1762012-08-08 14:07:53
Девушка проплыла по дну и вынырнула. Жадно хватая воздух, дьяволица тряхнула головой.
- Натали, что тебя ко мне так тянет? - девушка пришла не много в себя, - А если ты не отстанешь, ты узнаешь, где раки живут! - грозно пригрозила демонесса, а потом снова скрылась под водой. Достала уже! Что ей вообще нужно? - эта была последняя мысль перед погружением в воду. Арахна висела на шее в виде кулона, а не сережек и странно вибрировала, словно что-то пыталась сказать. Кабирия проплывала по дну, когда наткнулась на рака. А что? Это идея...
Поделиться1772012-08-08 14:16:37
- Тебе разве не хочется меня проучить? Я же тебе надоела! - словно нарываясь на неприятности, сказала ангел. Кабирия нырнула под воду. Сейчас что-то будет! - подумала Натали в то время, как летела за плывщей Кабирией. - Она так изменилась с тех пор, как мы последний раз виделись! В школьном дворе она разговаливала с демонами. Но почему Кабирия не подошла ко мне ночью! Я уверенна, она меня видела! Что случилось с тех пор! Странно, всё так странно - думала ангел, продолжая следить за демонессой.
Поделиться1782012-08-08 14:31:29
Девушка заметила, что Натали за ней следит. Что ж. Я предупреждала её... Кабирия доплыла до камней и спряталась между ними. Надеюсь, это поможет. Дикие крылья. В воде под ангелов проплыла темная и довольно большая тень. Осьминог! Что бы управлять этим зверьком, нужно находиться как можно ближе возле него. Животное не причинит боль своему хозяину, то есть Кабирии. Вынырнув и глотнув не много свежего воздуха, девушка снова поплыла к Натали. Когда цель была достигнута, дьяволица мысленно скомандовала: "Давай!". Зверь потянул свои щупальца к "безе" и попытался схватить её.
Поделиться1792012-08-08 14:38:34
Натали спокойно летела, и вдруг на появились щупальца. Это явно проделки Кабирии! Осминого не напал бы на ангела просто так!Что делать? Он меня утопит! Крылья цвета! - мысленно произнесла ангел. - Сейчас на Кабирию обрушится порыв чувств! Натали запустила на осминога розовый луч, чтобы он утихомирился и начал обниматься со своех хозяйкой. - Если всё сработает, получится очень забавно! - подумала девушка и засмеялась. - Но собственно, где она? Надеюсь, осминожка её найдёт! Заодно и я узнаю, где прячется эта демонесса!
Отредактировано Натали (2012-08-08 14:39:12)
Поделиться1802012-08-08 14:55:11
По не известным причинам осьминог поплыл на Кабирию. Девушка вытаращила глаза, но не испугалась. Ты чего? Совсем что ли? Она пытается тебя обмануть. Этот ангел загипнотизировала тебя! Не дай ей завладеть тобой! Воздуха не хватало, и демон выплыла на поверхность. Вздохнув кислорода, дьяволица уставилась на Натали и злобно сверкнула глазами. Осьминожка поплыла обратно к "безе" и обвела двумя щупальцами ноги девушки, пытаясь затащить ангела под воду. А если... Чтоб облегчить задачу своему питомцу Кабирия решила использовать другие крылья. Так она будет плохо видеть. Арахна, запусти превращение! Ночные крылья! Небо заволокло тучами, и наступил мрак. Девушка превратилась обратно в человека, чтоб не вызвать подозрений и попыталась тихонько свалить.