Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » 1 сезон

1 сезон

Сообщений 141 страница 160 из 257

1

От Сульфуса
Скриню я. Вы можите тоже вкладывать ваши скрины. Если кто умеет и имеет спец. программы ( просто так быстрее, например у меня Screenshot Creator) обращаться ко мне в ЛС.

От Даф
Все скрины спрятаны под спойлеры, а то со страницей творится ужас, когда это постепенно подгружается.
Тыкаем в спойлер.. и смотрим!
Что? "Войдите или зарегистрируйтесь"? Ага, вы - гость! Итак, объясним ситуацию. Сульфус трудился, наскринил, наверное, по сотне скринов с каждой серии, а какие-то сволочи перезаливают его скрины на своих сайтах и говорят, что делали их сами.
Согласитесь, некрасиво? Поэтому мы скрыли от гостей все обзоры серий. Если будете брать - сопровождайте ссылкой на форум, откуда взяли. Да, вот этой - https://friendsofangels.spybb.ru/

Отредактировано Сульфус (2012-04-02 22:21:46)

+1

141

Кстати, окна-то каким образом доказывают то, что Райка все организовала? Может она от скуки вместо Дома-2 за похождениями Раф наблюдала)))

0

142

Владлена написал(а):

Может она от скуки вместо Дома-2 за похождениями Раф наблюдала)))

Ну а Раф это что, не Дом 2? Это же интриги, скандалы , расследования на каждом шагу.

Аркан круто дерется. Старый хрыч, но дерется отлично)) Ещё стену здания в розовый покрасили. Ещё у Сульфуса рожки в земном обличье. А ещё я не понимаю, зачем Гасу черный маникюр.

0

143

Сульфус написал(а):

Аркан круто дерется.

Меня больше впечатлило, как он на колонне висит :)

Сульфус написал(а):

Это же интриги, скандалы , расследования на каждом шагу.

У меня одна баппка-подопечная смотрит, иногда цепляю краем уха, когда прихожу) Скандалов там действительно хватает - вернее, из них все и состоит - но интриг и расследований как-то не заметила.

Сульфус написал(а):

зачем Гасу черный маникюр.

Причем то появляющийся, то исчезающий  :D Впрочем, я еще на шарфике поняла, что этот товарищ виртуозным чувством стиля не отличается даже по общепринятым там меркам.

0

144

Сульфус написал(а):

Ну а Раф это что, не Дом 2? Это же интриги, скандалы , расследования на каждом шагу.

:rofl:

Владлена написал(а):

но интриг и расследований как-то не заметила.

Это они там себе от скуки устраивают.
Подопечная - это то, о чем я думаю? Не демон же ты?))

0

145

Меня больше всего интригует, нафига летучим созданиям столько лестниц в интерьере? Я еще понимаю, в планировке здания, но, например, к книжным полкам - зафиг? Или на учеников так часто вешают блокирующие способности побрякушки? *в единичных случаях таки логичнее за табуреткой по необходимости сбегать*

0

146

Daf написал(а):

Подопечная - это то, о чем я думаю?

О, я, может быть, когда-нибудь напишу фик "Дипломная работа" (лучше бы я свой собственный диплом сочиняла, а не фигней маялась, но это детали) - это постканон и, скорее всего, второй сезон его превратит в АУ. У главгероев на носу ЕГЭ защита по практике и распределение, а подопечным в земной реальности уже лет по сорок. Там Гас перед повзрослевшей Джулией разоткровенничиться ухитрится, хотя она все равно не особо серьезно примет все на веру (мало кто захотел бы поверить, что вся его жизнь и судьба - это дипломный проект двух подростков умеренно раздолбайского характера))).

0

147

33 серия 1 сезона

Кликните, чтобы увидеть скрины

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 01:04:53)

0

148

А что с Кабале, я не рассмотрела?

Интересно, из какого материала юбка Темптель. Вроде, из плотного материала, а на проверку такой эластичной оказывается... В моей прямой юбке не то, что удар ногой в развороте, широкий шаг-то невозможно сделать))) Хотя у мну покороче будет.

А других ракурсов обнимашки Сульфа с Кабале у Вас нет?

0

149

Владлена написал(а):

А других ракурсов обнимашки Сульфа с Кабале у Вас нет?

Обработанных нет, ладно, учту и попробую пересканировать этот момент.

Владлена написал(а):

А что с Кабале, я не рассмотрела?

http://uploads.ru/i/9/f/5/9f5pR.jpg
А художники в процессе движения Кабале из ляпа с её сверкающим разрезом (или как это называется), перекрасили из зелёного в естественно-малиновый.

Владлена написал(а):

Интересно, из какого материала юбка Темптель. Вроде, из плотного материала, а на проверку такой эластичной оказывается... В моей прямой юбке не то, что удар ногой в развороте, широкий шаг-то невозможно сделать))) Хотя у мну покороче будет.

Стрейч, наверное. У моей сесты есть платье что-то типо Темптельского, оно страйчевое и довольно удобно в нем двигаться ( не, я не пробовал, но танцевала она в нем хорошо).

Мне более интересно,какого же цвета маникюр Гаса

0

150

мне одной в голову всякие извращения лезут?
http://uploads.ru/i/0/V/S/0VSpQ.jpg

0

151

Сульфус
Стрейч обычно не так себя в спокойном состоянии ведет.

Угу, не заметила. *а маникюр просто исчезающий регклярно*

Daf
Меня тут больше цепляют волосы Раф. Они бы соскользнули и свесились - распущенные ТАК удержать нереально. Или ей Дольче резиновый клей для укладки одолжила? По виду и не сказать)

0

152

Владлена написал(а):

Меня тут больше цепляют волосы Раф. Они бы соскользнули и свесились - распущенные ТАК удержать нереально. Или ей Дольче резиновый клей для укладки одолжила? По виду и не сказать)

я на это уже и внимания не обращаю. Они там все так носятся и кувыркаются, что к концу серии должны быть еще разлохмаченнее, чем Сульфус. Однако у всех по-прежнему идеальная укладка, а Сульфусу по-прежнему неизвестно о существовании расчески.
Кстати, Раф в сапогах спит)

0

153

Не, в принципе, прямые волосы такими гладкими вполне могут быть. Но при вешении вниз головой таки свесятся вперед, да и лицо частично "занавесочками" закроют.

Чертята нарочно такой шухер на голове устраивают. Кабирия вон обожает свою внешность холить и лелеять, а прическа все равно - дикобразик)))
А Сульфу в мульте хвостик очень идет. Который у него на маскараде был и еще когда-то, точно не помню.

0

154

Владлена написал(а):

А Сульфу в мульте хвостик очень идет. Который у него на маскараде был и еще когда-то, точно не помню.

Ему еще идет прическа из комикса, когда волосы были чуть ли не длиннее, чем у Раф.

0

155

Ну, комиксовый - вообще отдельная песня) *их с Кабирией при экранизации "поменяли". Ей на изначальный дикобразик нарастили еще и длинные волосы сзади, а у Сальфа их отобрали)

0

156

34 серия 1 сезона

Кликните, чтобы увидеть скрины

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 01:05:01)

0

157

Может, этот лопоухий заказчик зелья и девушка в шляпке на портрете рядом - предки семьи Женевры? Италия и Франция недалече, почему б не? :) А вообще, атака клонов же на этих портретах, каждый перс по два-три раза)))
Дьявола такой эпохи могли б нарядить чуть более викториански! Или это намек, что моду конца двадцатого века землянам дьяволы и привили?
Маоденькая Рейка изрядно напоминает Раф, особенно манерой играть в кэпа и проговаривать все свои мысли и действия вслух) Но я так и не постигла, как можно тягаться за подопечным и быть при этом не в курсе, что его "колдовство" - мошенничество?!

0

158

Владлена написал(а):

Маоденькая Рейка изрядно напоминает Раф, особенно манерой играть в кэпа и проговаривать все свои мысли и действия вслух) Но я так и не постигла, как можно тягаться за подопечным и быть при этом не в курсе, что его "колдовство" - мошенничество?!

Что поделать - она ангел, а ангелы, как правило, глупы и наивны. По крайней мере они не могут хранить таны, вот и выбалтывают все свои действия и решения.

Владлена написал(а):

Дьявола такой эпохи могли б нарядить чуть более викториански! Или это намек, что моду конца двадцатого века землянам дьяволы и привили?

Париж 18 дека.. да Дьявол странный какой-то, хотя костюмы Рейны тоже некрасивы. Мне не нравится.

Владлена написал(а):

Может, этот лопоухий заказчик зелья и девушка в шляпке на портрете рядом - предки семьи Женевры? Италия и Франция недалече, почему б не?  А вообще, атака клонов же на этих портретах, каждый перс по два-три раза)))

Может быть, но вопрос: накой эмигрировать Французу в ту пору? Вроде бы все нормально.

0

159

И все-таки довольно странно, что  у Малаки на портрете нормальные уши, а в жизни были эльфийские. Видимо, такие уши...

0

160

Уши-трансформер!)))

Сульфус написал(а):

Что поделать - она ангел

Ни Мики, ни Ури так не бубнят) Не говоря уж, например, об Аркаше.

У Рейны с Раф на самом деле очень много перехлестов. Даже есть нехилый намек, что "гербовым спектром" Рейки тоже был голубой. Я поэтому где-то и написала, что Рейна - своего рода воплощение главного страха Раф - во многом, вероятно, именно за счет "общих моментов".

Отредактировано Владлена (2012-03-08 10:41:18)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » 1 сезон