Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » 1 сезон

1 сезон

Сообщений 161 страница 180 из 257

1

От Сульфуса
Скриню я. Вы можите тоже вкладывать ваши скрины. Если кто умеет и имеет спец. программы ( просто так быстрее, например у меня Screenshot Creator) обращаться ко мне в ЛС.

От Даф
Все скрины спрятаны под спойлеры, а то со страницей творится ужас, когда это постепенно подгружается.
Тыкаем в спойлер.. и смотрим!
Что? "Войдите или зарегистрируйтесь"? Ага, вы - гость! Итак, объясним ситуацию. Сульфус трудился, наскринил, наверное, по сотне скринов с каждой серии, а какие-то сволочи перезаливают его скрины на своих сайтах и говорят, что делали их сами.
Согласитесь, некрасиво? Поэтому мы скрыли от гостей все обзоры серий. Если будете брать - сопровождайте ссылкой на форум, откуда взяли. Да, вот этой - https://friendsofangels.spybb.ru/

Отредактировано Сульфус (2012-04-02 22:21:46)

+1

161

Владлена написал(а):

Дьявола такой эпохи могли б нарядить чуть более викториански! Или это намек, что моду конца двадцатого века землянам дьяволы и привили?

да уж, выглядят современнее некуда. Демонов - еще понимаю, но ангелов бы одевали в юбочки подлиннее, а то совсем разврат мини-юбочный какой-то.

Сульфус написал(а):

И все-таки довольно странно, что  у Малаки на портрете нормальные уши, а в жизни были эльфийские.

Эльфийская раса - долгожители, они веками и тысячелетиями остаются молодыми.... ааа, я поняла, почему Малахов не состарился в Лимбо, его просто в эльфа превратили!!!!

0

162

Daf написал(а):

его просто в эльфа превратили!!!!

Гениально!

0

163

Daf
Причем превращаться он еще до Райкиного грехопадания начал))) Наверное, это и было настоящей темой его алхимических экспериментов, а торговля афродизиаками из-под полы - просто чтоб квартирные счета оплачивать)))

*Рейна вроде была уже и не подростком-практикантом, а исполняла обязанности почему-то еще бестолковее, чем наши главгерои*

0

164

Владлена
Миа
Так! Все! Пошли в факты и домыслы!

0

165

Туда никто не ходит, я как шизофреник в изоляторе психушки сама с собой разговариваю. *Или как Раф и Рейна, что ысчо нелегче!))))*

0

166

35 серия 1 сезона

Кликните, чтобы увидеть скрины

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 01:07:02)

0

167

Что-то у Жени с формой головы тут  http://uploads.ru/i/q/1/g/q1gSj.jpg

А ангелочек, сидящий за спиной у Фиби, даж одежду сменить не удосужился, крылья спрятал - и усе))) Хотя, в принципе, кроме Раф и Ури у всех ангелят одежда вполне... одеждного вида :)

0

168

Владлена
Лицо вытянули.
Я даже ангелка сначала не заметил. Уж больно обычный он какой-то.

0

169

36 серия 1 сезона

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 01:07:14)

0

170

Два риторических вопроса к серии:
1) Почему на географической карте в классе только Европа и Африка изображены? Создатели придерживаются КВНовского утверждения "Если это карта МИРА, то на ней не должно быть Америки"?
2) Судя по превращению Дольче в маленькую девочку, менять возраст при воплощении ангелы умеют. Почему же притворяясь полицейскими и врачами они не делают свою внешность взрослее? Земляне что, не видят, что перед ними такой же подросток?

0

171

Владлена написал(а):

2) Судя по превращению Дольче в маленькую девочку, менять возраст при воплощении ангелы умеют. Почему же притворяясь полицейскими и врачами они не делают свою внешность взрослее? Земляне что, не видят, что перед ними такой же подросток?

У Дольче сила всяких голограмм и проекций, она может себя визуально менять, по идее...

Мое:
1. Малахова чуть не кастрировали.
2. Меня одну раздражают глаза Дженнифер, у которой там не то катаракта, не то глаукома?

0

172

Но силы не работают, когда они воплощаются! (Глюк из журнала лучше считать не будем).

0

173

Daf написал(а):

2. Меня одну раздражают глаза Дженнифер, у которой там не то катаракта, не то глаукома?

Да, зрачок странный и это не качество изображения, точнее снимка. Видимо, у художников как в СССР - красок было мало.

Владлена написал(а):

1) Почему на географической карте в классе только Европа и Африка изображены? Создатели придерживаются КВНовского утверждения "Если это карта МИРА, то на ней не должно быть Америки"?

Напомни кто говорит? Что-то не помню. Действительно, интересно, хотя у нас вообще есть карта России и мы не жалуемся, а ещё у нас в кабинете висят карта гор Кавказ и карта Урала. А вообще мне не понятно КТО это учитель. Кабинет географии, сам мужик вроде-бы географ, но преподаёт геометрию. КАК?

0

174

Ой, я не помню. Они там изображали Путина и представителей разных народов. С карты сначала убрали США, потыкали, куда можно переставить ( с коментариями, что на полюсе "замерзнут", в океане "утонут", в Африке "сожрут", а на территории России "пропьют") и вернули обратно со словами "Думаю, мы должны поставить Америку на место".

0

175

37 серия 1 сезона

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 01:07:23)

0

176

Так сон же. Ну, приснились вместо двух близняшек ПЯТЕРО)))

В смысле - много или мало?
*коментов Ваших последнее время стало меньше, вот это грустновато*

Ну, может, она слишком поздно заметила, на коньках жаж энерция гораздо больше - уже не успевала никуда свернуть? Это же зрителям заранее видно, а самим персонажам - может, и нет.

0

177

Владлена
Ну да, и все равно даже если по инерции... но это во всех мультиках и к моему возрасту это уже бесит.

Владлена написал(а):

В смысле - много или мало?
*коментов Ваших последнее время стало меньше, вот это грустновато*

Знаю, но я сейчас вот в этой работе.Сейчас до каникул постараюсь выложить все 52 серии, хотя наврятли и займусь сканированием превращений и твоей заявкой.

Владлена написал(а):

Так сон же. Ну, приснились вместо двух близняшек ПЯТЕРО)))

Сны,не сны, но пять блезняшек - это перебор.

Кстати, какого цвета глаза у Гаса?

0

178

38 серия 1 сезона

кликните, чтобы увидеть скрины

[/align]

Отредактировано Сульфус (2012-04-15 01:07:30)

0

179

На дворе Хэллоуин, типо октябрь, а у Раф в дневнике МАРТ?!

Самые нормальный костюм -это Джокера. Классный косплей, однако.

Отредактировано Сульфус (2012-03-10 01:05:12)

0

180

У Гаса - очень-темно-серые. Серовато-черные даже можно сказать. По крайней мере, в большинстве случаев, когда я их ловлю.

А в дневнике у Раф всегда март, Вы еще не привыкли :) Она его не как ежедневник ведет, а как личный альбом, вот и не по датам.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Галерея » 1 сезон