1. Как и все, недовольна крыльями у ангелов. Раньше, тупо на них не смотрела, но когда я начала их рисовать, начинала материться, особенно на Крыльях Призмы. Да и вообще, стилистика под Винкс. Жутко не нравится прическа Раф, точнее завитушки (их нарисовать невозможно ). Единственный раз понравилась прическа Раф, где она рисовала графити для Джулии и Хелен.
2. Поведение демонов. Не могу писать фанфики, боясь, что демоны слишком "послушные". Вот если бы они были хулиганами, раздолбаями - нормально. Нет блин, надо их сделать оочень злыми.
3. Отношения Раф и Сульфуса. Признаюсь, люблю эту пару, начинаю романтику прикидывать. Но заглядывать в фанфики других - жутко боюсь. Опять же, признаюсь, зачастую жду романтику. Но не настолько же!!! Повторюсь за Дарией - хотелось бы мелких ссор, шуточек всяких.
4. Характеры. Бедная Рафочка, пытаюсь спасти ее изменением характера. Пытаюсь добавить ей юмора, чуть-чуть пофигизма, да и вообще, нормальной сделать, а не наивненьким ангелом. Ури, блин, итак не очень нравилась, во 2 сезоне - вообще не терплю. Сульфус, обожала в 1 сезоне, во втором - провал. Вслед за Раф, пытаюсь его изменить.
5. Сюжет. Повторяюсь на этот раз за Маркизой, концовка непонятная, а 2 сезон ... эмм, не буду материться. Нравится версия Владлены - Раф как бы гармония (пытаюсь кое-как в фанон пропихнуть еще оочень давно). Тогда бы получилось - дисгармоничная вибрация является неким "багом", выходом из-под контроля (Дисгармония и гармония - одна тематика же).
6. Мики. Как и все, недовольна тем, что ее назад пихают.
7. Убираем Дольче, возвращаем Анг Ли ( моей Мери-Сьюшке нужен друг для обмены мангой и аниме . А это идея, запихнуть его в друзья к ГГ... ). Такой персонаж пропадает...
Пока все, может еще что-нибудь вспомню...
Отредактировано Полика (2012-10-06 21:06:02)