Взято с http://ru-angelsfriends.blogspot.com
Рюкзаки
Пеналы/кошельки
Школьные принадлежности:
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » Вещи с Angel's Friends
Взято с http://ru-angelsfriends.blogspot.com
Рюкзаки
Пеналы/кошельки
Школьные принадлежности:
Косметика:
Для вечеринки:
Электроника:
Зонты:
Заколки:
Костюм Раф:
Другое:
ужасно. их начинают печатать на всем. скоро этот мультик испортят так же, как и винкс
Меня убивает в них: 1) все в розовом цвете 2) используются одни и те же картинки 3) везде главенствует Раф.
Раф, Раф, Раф, Раф и ни одной Мики
Смотрите позитивнее. Раф, по крайней мере, на этом аншлаге йозового смотрится нормально. Голубоглазую блондиночку, в отличии от рыжиков типа Виллки и Блумки, этот цвет не превращает в чудовище. *хотя голубенький тон все равно был бы лучше*
Что Мики нет да, жаль. Но тут для равновесия, как видите, задействованы трое на трое. Если использовать Мики, то нада и Гасика, а он для ширпотреба недостаточно хламурный образ *хотя я б как раз с ним что-нить купила. Если только не на йозовом фоне (см. выше) Но я не считаюсь, ибо я маниак)))*
Реклама школьных товаров с АФ.
Что Мики нет да, жаль. Но тут для равновесия, как видите, задействованы трое на трое. Если использовать Мики, то нада и Гасика, а он для ширпотреба недостаточно хламурный образ *хотя я б как раз с ним что-нить купила. Если только не на йозовом фоне (см. выше) Но я не считаюсь, ибо я маниак)))*
Ты права.
Реклама школьных товаров с АФ.
Видео не работает. Там небось очередное "ну, купиииите, ну купите!"?
Alura
Странно. Нет, там реклама типо рекламы кукол)
Сульфус
Просто реклама?! Нет щенячьих, умоляющих взглядов?
Alura
Это оффициальная реклама на итальянском. У тебя просто не показывает или не воспроизводится или вообще что?
Отредактировано Сульфус (2012-03-03 23:08:25)
Сульфус
У меня Гугл Хром, да и Опера, да и Эксплорер не дружат с ВК. И всегда выдают:" Веб-страница недоступна
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от vk.com. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение, бла-бла-бла..."
Вот почему все портфели с Раф розовые, если у самой Раф был синий? Логика где?
Анор
Как будто изготовители ширпотребы в это вникают! *Раф на таком фоне хоть смотрится по лучше, чем несчастные Виллка и Блумка - вот тем от изготовителей жестоооко досталось!*
Как будто изготовители ширпотребы в это вникают!
А аниматоры-то идут изготовителям ширпотреба навстречу, всякие мэйдинчайниксы взамен стандартных костюмчиков рисуют, чтобы у тех был повод выпустить новую партию игрушек - и такое невнимание с той стороны...
Угу. У винксов все очередные превращения так и называют "гребибаблотиксами", поскольку с каждым сезоном сужеты все сильнее сводятся к обосную новой силы и с ней нового костюмчика (причем сила все более супер-пупер, но используют ее при этом все бестолковее и неэффективнее, чтобы хоть как-то растянуть действо, избежав варианта "ап - и всех победюхали")
А вообще, за девчонок обидно. Я сама по молодости очень любила Барби, но уже тогда люто ненавидела переизбыток йозового цвета - злилась аж до слез, что все, абсолютно ВСЕ для кукол делается исключительно в поросячьем колоре Подозреваю, среди поклонниц "помотивных" товаров тоже тру-любительниц розового каффая не так уж и много, но выбора просто не предоставляется - производителю-то проще и дешевле штамповать однотипное.
Вдохновленный анимационный фильм "Angel's Friends", в продаже появляется новый электронный дневник, чтобы собирать ваши секреты. Представители Giochi Preziosi говорят, что дневник "Angel's Friends" идеально подходит для девочек со страстью ко всему высокотехнологичному, а также он оснащен сенсорным ЖК-экраном и клавиатурой. Введя пароль, войти в мир "Angel's Friends" с календарем, телефонной книгой, будильником, калькулятором и гороскопом. ЦЕНА 19,90
Цена, видимо, в евро, и на русском такие еще вряд ли есть.
И как обычно, буйство розового вместо положенного синего...
Испанская реклама киндеров.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » Вещи с Angel's Friends