Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Daf написал(а):

У них там больше магия, а голограммы - технология.

Да ладно, а как же все эти "энджибуки" и адский виндоус?

0

182

Анор написал(а):

Да ладно, а как же все эти "энджибуки" и адский виндоус?

энджибук - больше магический артефакт...  А демоны по сравнению с ангелами активно юзают технологии. Сульфус на мотоцикле катается, винда специальная, адаптированная...

0

183

Да ладно, у ангелов тож весьма технологичная обстановочка, двери эти, как на космическом корабле, экраны, круглый пульт управления. Даже на партах маленькие мониторы вместо тетрадей, как мне показалось.

0

184

После этой серии у фанфикеров разыграется фантазия. Представьте: Раф.. Сульфус... В режиме проецирования не действует ВЕТО....

0

185

Daf
Угу, мысли то пошлые х)

0

186

Amyle
да, кстати, ты бы постила на Трикки видео с ссылкой на нас. Я сама лично для нас заливаю (на пару минут обгоняя официалку), а канал ютуба к нашему форуму не привязан. Так что по-честному будет внизу подмечать, что видео залил форум https://friendsofangels.spybb.ru/.

0

187

Daf написал(а):

Представьте: Раф.. Сульфус... В режиме проецирования не действует ВЕТО....

И все это под заинтересооованным таким взглядом Синьки))))

0

188

Владлена написал(а):

И все это под заинтересооованным таким взглядом Синьки))))

Василиск нещадно кусается...Но Сульфуса это не останавливает, а, наоборот, подгоняет... Сцена движется к NC-17 и пометке "почти BDSM"))))

0

189

Это все не пошлые мысли... у меня вот полнейший абзац - я в шестой серии зачин на фемслеш увидела О.о *что ж теперь делать? Жить-то как?  :tomato: *

0

190

Владлена
Это про Дольче и Кабале?)

0

191

Владлена написал(а):

Это все не пошлые мысли... у меня вот полнейший абзац - я в шестой серии зачин на фемслеш увидела О.о *что ж теперь делать? Жить-то как?   *

*ушла пересматривать серию*
ГДЕ?!  http://uploads.ru/i/P/H/f/PHfpX.png

Вообще происходящее мне напоминает сюжет "Закрытой школы" - враги где-то рядом и прячутся среди своих (даже в преподавательском составе), за главными героями постоянно следит что-то страшное, среди друзей - предатели, кому-то закрывают рот угрозами и шантажом, а зло ставит опыты на людях. Я "Школу" смотрю уже больше ради "узнать, кто как умрет", но, блин, ситуация до безобразия похожа.

0

192

Когда Лу у Глории пытается дознаться свободна ли та вечером, какой она досуг предпочитает :)
*о чо, интересная идея по замыканию любовного треугольника - Лу нравится Алекс, Алексу Глория, а Глории начинает нравится Лу... представляю, как Помощнички забегают! Были бы энжелфренды аниме, вполне можно было бы на что-то такое расчитывать)))*

0

193

И все-таки...
Интересно, когда подложное письмо подсовывали, учитывали, что Рафинадка таки телепат и, если решит Сульфусу таки в голову влезть, дабы выяснить, что там за таинственная девушка нарисовалась...
*кстати, на месте Сульфа я бы ее на это и спровоцировала. Например, попросила бы Гаса никому не говорить, что куда-то по вечерам шатаюсь (как факт это Гасу пофигу, а вот как только попросят не совать нос и не трындеть на тему...) - представляю, какая процессия тут же выстроется следить уже за самим Сульфусом)))*

Эх, бедный ребенок, весь первый сезон его в этот перринг пинками гнали, только смирился с фактом, так теперь начали за ухи оттаскивать! *походу, Рейна из действующих лиц ушла в сценаристы и теперь изгаляецца*

0

194

Владлена написал(а):

Интересно, когда подложное письмо подсовывали, учитывали, что Рафинадка таки телепат и, если решит Сульфусу таки в голову влезть, дабы выяснить, что там за таинственная девушка нарисовалась...

мммм... я, конечно, могу и ошибаться, но, по-моему, она слышит только те мысли, которые хотят, чтобы она услышала. Но Раф блондинко, и крылья применить не догадается, а вслух договориться нельзя, ибо их сразу же спалит Блю.

Владлена написал(а):

Эх, бедный ребенок, весь первый сезон его в этот перринг пинками гнали, только смирился с фактом, так теперь начали за ухи оттаскивать! *походу, Рейна из действующих лиц ушла в сценаристы и теперь изгаляецца*

зато появляются намеки на новый!

0

195

Ну да - еще одно чудо в перьях на его голову))) *представляю, что скажет Кабале...*

Daf написал(а):

Но Раф блондинко, и крылья применить не догадается, а вслух договориться нельзя,

Потому я и говорю - спровоцировать надо. Дьяволенок, который ко второму курсу практики не умеет устраивать ангелам провокации - позорище форменное!

0

196

Над Кабале, кстати, тоже круто на распределении прикололись - приставили к подопечной, которая влюблена в своего лучшего друга и вынуждена выступать доверенным лицом в его переживаниях по какой-то фифе. Иначе чем форменным издевательством лично над ней это счесть трудно - учитывая сложившуюся в главгеройской компашке обстановочку.
Хотя, может, с помощью подопытной подопечной получится оценить ситуацию, так сказать, объективно.

0

197

Как раз тоже подумал, что Сульфус тупит по-страшному, и давно припрячь к этому делу телепатию. Ну, или подключить методы шифрования и стеганографии...

Какого черта в дубляже звучит "мама Раф", когда по-английски отчетливо слышится "Анжели"? Кто-то думает, что зрители тупые и не помнят, как ее зовут?

0

198

Владлена написал(а):

Потому я и говорю - спровоцировать надо. Дьяволенок, который ко второму курсу практики не умеет устраивать ангелам провокации - позорище форменное!

вопрос - как? Крылья мысли - не боевые, даже если Раф взбесить, они будут применены в последнюю очередь. А намекать конкретно на применение крыльев мысли - ... в общем, Блю нельзя держать за дурочку.

0

199

Daf, да хоть бы сыграть на ревности - заявить, что "другая" и впрямь есть, и она гораздо лучше Рафки, а на все расспросы о подробностях нагло отмалчиваться, а то и эдак намекнуть, дескать, "Чем она лучше меня?" - "А сама догадайся!" Или заявить, что бежит на свидание. Даже если Раф не придет в голову выяснять все вопросы телепатией, она может, как минимум, после этого начать за ним следить, что, собственно, тоже неплохо.

0

200

Daf
Не взбесить, а заинтриговать...
Впрочем, может, он ангелов подсознательно идеализирует? Типа "не, это у нас начали бы шпионить, а Раф не так воспитана - проявит деликатность". Но после всех ее прошлогодних заслуг на ангельское воспитание как-то очень уж наивно уповать...

Кстати, сам он этого письма так и не видел, что ли?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]