Ничего, Рейна теперь без Малахова осталась, будет почтичто замена передаче "Пусть говорят" - шуметь-то Дольче за всех участников разом могёт
Тэк, о чем я там. Представляю контекстную беседу между чертятами:
Гас: Да, ничего необычного не происходило... И еще Сульфус просил никому не говорить, что куда-то опять мотался ночью. Если бы не попросил, я и внимания не обратил бы...
Кабале: Сульфус куда-то уходил ночью? Опять?!
Гас: Да нет, никуда он не уходил, с чего вы только взяли...
*Кабале замахивается, чтобы чем-нибудь треснуть Гаса. Кабирия жестом ее останавливает*
Кабирия: Гас, а ты случайно не заметил, куда именно Сульфус НЕ ходил?
Гас: Да что я шпионить за ним стану.... Да и чего тут интересного? Наверное, это из-за этой странной девчонке... наверное, про нее он в своем сетевом журнале и писал.
Кабале: Какой еще девчонке?
Кабирия: Каком еще журнале? Ты что, читал личные записи Сульфуса?
Гас: Да нет, не читал. Просто увидел мельком, когда ноутбук у него одалживал на время, а то на мой случайно "Доширак" опрокинулся и... Я и прочесть-то ничего не успел.
Кабирия: А что именно ты НЕ прочитал - не припоминаешь.
Кабале: Да-да, что там насчет девушки? Если дело опять в Раф...
Гас: Да нет, про Раф там тоже было. Кажется... Да и внешне не похожа, сомневаюсь, что Раф решит перекраситься - цвет Кармен явно не для нее. И крылья-то зачем красить? Как маскировка это никуда не годится, они даже черные все равно видно, что ангельские, в перьях...
Кабале: Так ты все-таки ее видел?!
Гас: Да не, не видел. Я же сказал, что за Сульфусом не шпионил. Кроме того, они меня уж точно раньше бы заметили, чем я их успел бы разглядеть. Так, мельком, издалека...
Кабале: *мрачно* Да уж, для шпионажа совершенно другие навыки нужны.
Кабирия: Давайте не делать поспешных выводов, мы же ничего не знаем...
Кабале: Вот и УЗНАЕМ! Не успела я смириться с мыслью одно чудо в перьях, рядом с ним увивающееся, терпеть, так они уже косяками пошли! Гас, а ты пока не вздумай еще кому-нибудь трындеть на эту тему - особенно чтобы Раф ничего не узнала, пока не разберемся!
Гас: Так о чем трындеть-то, я же сказал - ничего об этом не знаю... Ну, хорошо, если это так принципиально, ничего говорить не буду *в сторону, чуть тише* Раф.