Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Владлена написал(а):

"не, это у нас начали бы шпионить, а Раф не так воспитана - проявит деликатность"

Тогда сказать про "другую" не Раф, а, скажем, Кабале - уж она-то точно примется выяснять, что это за новости такие (причем по факту с бОльшей безопасностью как лично для себя, так и для всей операции, благодаря возможности вести слежку невидимой), напорется, скажем, на Синевласку, сделает из неверной посылки правильный вывод о том, что последить надо бы и за ней, а там - чем черт не шутит (простите за каламбур) - может, и в логово "шредеров" влезет. Правда, как такой информацией Кабале могла бы распорядиться - это еще большой вопрос, но, как минимум, тайну будут знать уже двое

Отредактировано Анор (2012-05-07 16:45:32)

0

202

Это да)
Вообще, сильно разочаровывает такая ситуация. Одно дело, если бы у Сульфуса ничего не получалось и его попытки нахимичить пресекались бы. Но он же, ыть, не ПЫТАЕТСЯ. По ходу, сценаристы окончательно махнули рукой на то, что прЫнц в этой сказке типа-дьявольского происхождения и оставили это исключительно как декоративную деталь. Практикант, в прошлом году заявленный как "добивающийся лучших успехах во всем худшем" не умеет ни ориентироваться в интригах, ни устраивать провокации, ни психологически на кого-либо воздействовать - нормалек!

Наверное, анонс случайно выявил проблему. Дьяволенок пытается "сделать доброе дело" и, естественно, оказывается не в своей тарелке совершенно растерянный. Рассуждал бы как о возможности переиграть в манипуляторстве или просто сделать пакость "доспехам", наверное, сразу бы и голова, как надо, начала варить!

0

203

Еще вот что интересно: момент, в котором Дольче понравился Алекс - просто проходной или зачин на сюжетную линию? Мы ведь еще не знаем, за что она оправдывается перед очередным дисциплинарным заседанием в конкурсном кусочке...
*или это мне все момент из моего же фика, где она на Эдуардика вешалась, все покою не дает?  :D *

0

204

Владлена написал(а):

или это мне все момент из моего же фика, где она на Эдуардика вешалась, все покою не дает?

У меня там ассоциации пошли те же :)

0

205

Анор
Владлена
Анора с Владленой в сценаристы!

0

206

*Владлена припоминает, каким глобальным мегабредом закончилась попытка рассуждать "как бы я написала "Ведьму", будь я автором...*

Надо бы пересмотреть эти кусочки. Там еще на балу Алекс куда-то идет к крайнему удивлению Сульфа - по-моему, а ангельской стайке (я вообще думала, что к Раф, но, может, таки к Дольче?)

0

207

Лан, будем надеяться, что Дольче не понесет дорожкой Рейны. От такой трещотки в Лимбо все лемуры бы передохли в мучениях)))
*кстати, в "Рыцарях Радуги" была главзлодейка Мега Кавай, тоже где-то от греха заточённая  :D  *

0

208

Ну, Рейна же не за сам факт любви, а за портрет загремела. А до него теперь добраться проблематично, хотя... *представил себе сумрачно-гениальную манипуляторшу Дольче, которая, хитро дергая за ниточки, подбивает двух ангелов и двух дьяволов открыть для нее двери*

0

209

Владлена написал(а):

От такой трещотки в Лимбо все лемуры бы передохли в мучениях)))

Нет, они бы в один прекрасный день заявились в мир смертных с выкрашенной в розовое шерстью, модельной стрижкой, маникюром на когтях и в туфлях на шпильках на каждой из четырех лап.

0

210

:D   :D  Вот где настоящий страх и ужасть-то!))))))))

0

211

Владлена написал(а):

Вот где настоящий страх и ужасть-то!))))))))

ага, демоны будут побеждены сразу - их будет тошнить по-черному от такого количества гламура)))

0

212

И вообще, что это вы за лемурчиков так распереживались? Вы представьте, каково Рейне будет - которая даже уйти никуда не сможет из своей черной сферы, а Дольче же не станет трещать просто так, ей слушатель нужен...

0

213

Анор написал(а):

И вообще, что это вы за лемурчиков так распереживались?

у нас гринпис головного мозга

Анор написал(а):

Дольче же не станет трещать просто так, ей слушатель нужен...

у нее там еще будет пара тысяч лемуров.
... а если сфера Рейны звуконепроницаемая?

0

214

Ничего, Рейна теперь без Малахова осталась, будет почтичто замена передаче "Пусть говорят" - шуметь-то Дольче за всех участников разом могёт :)

Тэк, о чем я там. Представляю контекстную беседу между чертятами:
Гас: Да, ничего необычного не происходило... И еще Сульфус просил никому не говорить, что куда-то опять мотался ночью. Если бы не попросил, я и внимания не обратил бы...
Кабале: Сульфус куда-то уходил ночью? Опять?!
Гас: Да нет, никуда он не уходил, с чего вы только взяли...
*Кабале замахивается, чтобы чем-нибудь треснуть Гаса. Кабирия жестом ее останавливает*
Кабирия: Гас, а ты случайно не заметил, куда именно Сульфус НЕ ходил?
Гас: Да что я шпионить за ним стану.... Да и чего тут интересного? Наверное, это из-за этой странной девчонке... наверное, про нее он в своем сетевом журнале и писал.
Кабале: Какой еще девчонке?
Кабирия: Каком еще журнале? Ты что, читал личные записи Сульфуса?
Гас: Да нет, не читал. Просто увидел мельком, когда ноутбук у него одалживал на время, а то на мой случайно "Доширак" опрокинулся и... Я и прочесть-то ничего не успел.
Кабирия: А что именно ты НЕ прочитал - не припоминаешь.
Кабале: Да-да, что там насчет девушки? Если дело опять в Раф...
Гас: Да нет, про Раф там тоже было. Кажется... Да и внешне не похожа, сомневаюсь, что Раф решит перекраситься - цвет Кармен явно не для нее. И крылья-то зачем красить? Как маскировка это никуда не годится, они даже черные все равно видно, что ангельские, в перьях...
Кабале: Так ты все-таки ее видел?!
Гас: Да не, не видел. Я же сказал, что за Сульфусом не шпионил. Кроме того, они меня уж точно раньше бы заметили, чем я их успел бы разглядеть. Так, мельком, издалека...
Кабале: *мрачно* Да уж, для шпионажа совершенно другие навыки нужны.
Кабирия: Давайте не делать поспешных выводов, мы же ничего не знаем...
Кабале: Вот и УЗНАЕМ! Не успела я смириться с мыслью одно чудо в перьях, рядом с ним увивающееся, терпеть, так они уже косяками пошли! Гас, а ты пока не вздумай еще кому-нибудь трындеть на эту тему - особенно чтобы Раф ничего не узнала, пока не разберемся!
Гас: Так о чем трындеть-то, я же сказал - ничего об этом не знаю... Ну, хорошо, если это так принципиально, ничего говорить не буду *в сторону, чуть тише* Раф.

0

215

Владлена:cool:

0

216

Владлена написал(а):

Рейна теперь без Малахова осталась, будет почтичто замена передаче "Пусть говорят"

ээээ... "Пусть говорят" без Малахова (без разницы, какого) уже не "Пусть говорят". А с Дольче это может превратиться в какой-нибудь "Модный приговор" или "Давай поженимся".

беседа супер)))

0

217

Владлена написал(а):

Не успела я смириться с мыслью одно чудо в перьях, рядом с ним увивающееся, терпеть, так они уже косяками пошли!

:D  Бедная Кабале)))

0

218

:rolleyes: зато в случае чего и на подушку и на боа хватит!

0

219

Владлена написал(а):

зато в случае чего и на подушку и на боа хватит!

Представил себе ощипанных Раф и Синьку, подавился :)

0

220

Спросила, как долго мы будем смотреть по две серии в неделю, мне ответили:

А с 24 мая "Друзья Ангелов. 2 сезон" пойдет с 1 серии по будням, по 4 серии подряд, так что, все готовые серии будут показаны, и не стоит переживать о сверхдлительном просмотре

То есть мучаться будем мы не семь месяцев, а четыре, так как

Сериал еще в производстве, именно поэтому Мультимания показывает его так медленно.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]