По-моему, там стоит обратить внимание на слово "готовые" - может быть намеком на то, что либо недоснято, либо не передублировано, либо не переведено. Скорее всего, они планируют в этом темпе крутить по второму разу уже показанные серии.
*какой-то канал так с "Ведьмой" делал, пока она по Первому выходила по воскресеньям - по серии в неделю. Как накопилось, перекупил серий десять и давай их кртить снова и снова*
О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212012-05-10 08:01:56
Поделиться2222012-05-10 08:06:18
Владлена
я и намекаю на то, что они будут тянуть резину. К 24 мая мы успеем увидеть 10 серий, и их же мы будем пересматривать две с половиной недели, прежде чем покажут новые.
Поделиться2232012-05-10 14:13:47
зато в случае чего и на подушку и на боа хватит!
Угу)))толькол сейчас дошло, почему "Боа"-то))
Поделиться2242012-05-10 17:10:11
Эх, а добавили б они во второй сез РАУЛЬКУ *размечталась* раз уж Рафинадку включила режим "собаки на сене" и на Сульфа злицца, пусть бы назло тещще заведет другой романтически-бесперспективный лямур! Если уж сценаристам так мЫлодрамма необходима, то пусть хоть бодренькая будет).
Поделиться2252012-05-13 07:05:27
меня все время озадачивает момент, где они в парке персонифицируются. Сульфус протягивает руку Раф, чтобы помочь подняться, и та на него чуть ли не наваливается. Случайным движеним или потерей равновесия это нельзя назвать.
Гас в начале 7 серии говорит чуть ли не те же слова, что я, собираясь в субботу на первую пару по химии. Я говорю "не все ли равно, где спать?"))) И только я могла в 6 утра в воскресенье подорваться, чтобы идти лоудить 7 серию. (да, меня после общения на английском с иностранными ангеломанами что-то пробивает на инглиш спикинг)
порадовала серия: сзади маячат статисты, большая шведская семья забыла детей дома, и наконец начало проясняться, откуда Кесседи и Кубрал надыбали доспехи. Не знаю, кто вопил, что серия неинтересная. Она информативная
Поделиться2262012-05-13 07:58:00
Ндэээ... Город привидений, значит? Только я успел запланировать подобный сеттинг для комнаты состязаний в одной из будущих глав фанфика, как канон пытается меня обогнать. И выкинуть нельзя, потому что этот момент сюжетообразующий...
Угу, дамбигадики, значится, о-о-очень большие шишки. Не знаю насчет доспехов, я по-прежнему не вполне уверен, что в доспехах именно они - но зато ясно теперь, откуда у них эта манера работы с учениками от меня до следующего столба за тридцать секунд - бегом марш!
Шведская семья, ндэ Я уж поначалу испугался буйства политкорректности...
Отредактировано Анор (2012-05-13 09:04:09)
Поделиться2272012-05-13 08:21:20
И блин, пусть Раф уже Рейне в лимб открытку с благодарностью черкнет. В конце концов, любовь, которой ангелочек так пылает - это не в последнюю очередь ее заслуга...
Поделиться2282012-05-13 10:08:15
Не-е, сюжет ТОЧНО продали какой-то бразиломексиканской студии. Внезапные родственники и кома - это еще терпимо, но у Раф все симптомы амнезии с глюками: помнит "прежнего" Сульфуса, каким он НИКОГДА не был, а его попытки, наоборот, вести себя как прежде (фигово наигранные, согласна) ей внезапно в новинку. Ытит, саму Раф лично хочется посадить пересмотреть первый сезон, честное слово. А то она, по ходу, нафантазировала себе за лето, что "все было не так"))))
Поделиться2292012-05-13 10:29:23
А Кесседи и Кубрал, оказывается, ещё и главно командующими армий были. Да и вообще история порадовала)))
Весёлая семейка у Кэтрин))))
Интересно, Комната Состязаний теперь всё время сама будет выбирать место?
Поделиться2302012-05-13 10:31:03
Гносис таки ухитрился заинтересовать учеников предметом. Нудне-ее надо, нуднее!))) *у меня в первом универе математик был с реально гипнотическим эффектом "бу-бу-бу", просто хоть спичками глаза подпирай*
Поделиться2312012-05-13 10:37:44
Интересно, Комната Состязаний теперь всё время сама будет выбирать место?
А мне больше интересно, в чем высокий смысл этой перенастройки. Чтобы каждый раз она выявляла в ангелочках что-нибудь худшее?
Поделиться2322012-05-13 10:42:04
А мне больше интересно, в чем высокий смысл этой перенастройки. Чтобы каждый раз она выявляла в ангело
Чтобы не возникло вдруг споров и чтобы какая-нибудь Рейна не забросила их всех туда, куда не надо)))
Поделиться2332012-05-13 11:03:03
Ну, во-первых, чтобы оба практиканта учились ориентироваться в незнакомой ситуации, где правила игры еще только предстоит понять - а не срежисированной кем-то из них же игрушкой. Во-вторых, для равнозначности обоим участникам (все-таки планирует кто-то один по своему успотрению и может теоритически для себя создать более выгодные условия).
Все-таки Гасу и Мики самые экзотичные земляне достаются!
Что меня дичайше царапает, так это перевод маленького мальчика мужским голосом. Уж лучше бы женским попытались определенный тембр словить
Поделиться2342012-05-13 11:33:45
чтобы оба практиканта учились ориентироваться в незнакомой ситуации, где правила игры еще только предстоит понять
Ну, поначалу оно, может быть, так и будет... но если только к настройке Комнаты не подключена толпа креативщиков, выдумывающих множество новых программ для испытаний, они через какое-то время начнут повторяться. Раз уж они проименованы, их в любом случае конечное количество - в то время как воображение самих участников теоретически бесконечно.
Поделиться2352012-05-13 11:45:56
Все-таки Гасу и Мики самые экзотичные земляне достаются!
Четверо родителей и шесть детей?
Поделиться2362012-05-13 11:47:45
Может, Кубик с Касей сами и креативят. Жизненный опыт у них хороший, много тематических идей.
Хорошая серия вообще. И вовсе не потому что Мики и Гасик! Поразвернутей бы эти исторические моменты узнать, а то кусочком поманят - и "до свидания". Руки чешуться выкинуть нафих главгероев со всеми из охавздохами и освободить место для полноценного обзора. Хотя новенькая подопечная тож ничо так. И внешне мне она больше всех понравилась, и ситуация в семейке веселенькая.
Поделиться2382012-05-13 22:38:30
Кста, странно, что Мики не догадалась просто чем-то в подопечную запустить, чтобы та проснулась))) Хотя, может, Гасушка намеренно ее трепом отвлекал (вот ни за что не поверю, что у дьяволов настолько пуританское оБЧество, что парень в пятнадцать "вспышек" удивляется такому явлению, как развод и повторные браки. Идеалист, ить, с рошшками)))
Поделиться2392012-05-14 08:18:16
Тэ-эк... Судя по тому, как педалируют тему этой судьбоносной кометы, все наверняка идет к тому, что в обозримом будущем она снова пролетит, и на нее у заговорщиков есть какой-то хитроплан. Что ж, посмотрим, насколько сценаристы предсказуемы...
Обратим внимание на тенденцию: в Комнате Состязаний теперь соперники противостоят не столько друг другу, сколько окружению. Если со сфинксом это еще не так бросалось в глаза, то у Мики и Гаса даже кой-какая взаимная поддержка наметилась... ну, на очень небольшое время и в ограниченных рамках, но тем не менее.
Прошу занести в протокол: если будет объявлено, что ВЕТО связано исключительно с тем, чего там выгравировали на весах - и, скажем, если весы скинуть в Ородруин, молнией шибать перестанет - в таком случае я буду биться челом о сруб светлицы десять тысяч раз.
Поделиться2402012-05-14 08:36:38
Э-э... я думала, молния - это чтобы морды не шибко враг врагу чистили и хоть худо-бедно перемирие соблюдали. Ну, если будет повторная комета, то, наверное, современные герои должны доказать, что ангелы и дьяволы уже не только вынужденное перемирие в патовой ситуации могут соблюдать, но и по-настоящему мирно сотрудничать. Комната Состязаний уже второй раз прозрачно намекае в духе "вы нужны враг врагу". Правда, каким боком тут опчитавшийся "сумерищщ" Сульф пока неясно.