Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Надо сказать, Кабале действительно более-менее смотрится в Люшкиной хламиде. А вот когда Терренс предложил одетой в то же самое Дольче "смешаться с толпой", мне как-то стало смешно.

Не может быть - неужто в десятой серии наконец-то сюжету волшебного пенделя дадут?

Предлагаю в качестве рабочей гипотезы считать, что в пойло, которого тяпнул Сульфус, был подмешан экстракт из яда Рейниного паука. Других причин, почему именно это - его "самый худший кошмар" - я не вижу.

0

302

Анор написал(а):

его "самый худший кошмар" - я не вижу.

А чтоещё может быть худшим кошмаром Сульфуса? Он и так весь на нервах. Маму Раф держать какие-то уроды, которые притворяются директорами, его серешет Василикс, му надо необращать внимание на Раф, конечно тут самый жуткий кошмар будет связан с Раф, все-таки все мысли о ней.

0

303

Поить их галюциногенными веществами... Из каких грибов отвар?)))

а Раф с Теренсом с какого перепугу? Ее надо было с Гейбом рисовать...

Сульфус написал(а):

А что_ещё может быть худшим кошмаром Сульфуса? Он и так весь на нервах. Маму Раф держать какие-то уроды, которые притворяются директорами, его серешет Василикс, му надо не_обращать внимание на Раф, конечно, тут самый жуткий кошмар будет связан с Раф, все-таки все мысли о ней.

Сульфус, ты провалишь ЕГЭ по русскому.

0

304

Уф, ну и в час по чайной ложке ж оно грузиццо(
ДракумафлойБлондинчик-мажор мне понрава. Надо пересмотреть отрывки - не он ли с Сарочкой на балу.
Анор Вашу тему "дуэли на ядах" тырнули. Причем у Вас реализована она была лучше!

0

305

Владлена написал(а):

Вашу тему "дуэли на ядах" тырнули.

Да, я обратил внимание :) И если сеттинг в виде дома с привидениями у меня был (и есть по-прежнему) только в виде задумки, главы на три вперед, то тут уж приоритет однозначный :)

Странно, у меня, тьфу-тьфу, не было никаких проблем с скоростью...

0

306

Что ж, все-таки переодеваются по-прежнему превращением... Нафигасе Терентию тогда этот завал секонд-хенда - сие просто тайна магическая!

0

307

Анор
Да это не у туба, это мой комп сеть ловит весьма настроенчески и загрузка регулярно встает(

0

308

Владлена написал(а):

Нафигасе Терентию тогда этот завал секонд-хенда - сие просто тайна магическая!

Могу предположить... Его и Скарлетт в последний момент впихнули в штатное расписание на полставки, просто пришлось, потому что у них блат в Высших и Низших сферах. Поэтому им даже не предусмотрены отдельные кабинеты - но поскольку иначе профсоюз возмутится, кабинетами объявили одежные кладовки, и специально под эту сурдинку выдумали новый предмет.

0

309

Владлена написал(а):

Что ж, все-таки переодеваются по-прежнему превращением... Нафигасе Терентию тогда этот завал секонд-хенда - сие просто тайна магическая!

Я тоже подумала, почему бы не начать персонификацию, подлетев к подопечному, осмотрев его одежду и через пару секунд появиться из-за угла в том же самом?

Хотя нет, у них одежда различается. у Лили на шарфе клетки и кисточки, у Кабале широкие рукава; у Кабале жилетка, у Лили длина рукавов как на футболке, у Дольче рукава до локтей. Штаны не разглядела.

0

310

Daf
Я не провалю,я просто спать хочу.

Отредактировано Сульфус (2012-05-19 23:30:50)

0

311

Сульфус
Надо к нему готовиться так, чтобы тебя ночью разбудили, и ты ответил бы на любой вопрос о правописании.
Хотя нет, вы же москвичи...

0

312

Daf
Ну и что, что я москвич? А ты из Питера и это ничего не меняет. Если у меня мозг уже не работает, я в чем виноват? К тому же ГИА это не ЕГЭ, у нас орфографические словари с собой приносить можно.

0

313

Сульфус написал(а):

Ну и что, что я москвич? А ты из Питера и это ничего не меняет.

Меняет. Мы ж, блин, культурная столица, и к нам больше всего придираются на экзаменах по русскому и литературе. А в Кавказе, например, вообще без особого напряга сдают.

0

314

Гм... я, оказывается, постоянно путаю Дэна и Алекса. :( Вот непременно надо было вворачивать двух долговязых шатенов? (вероятна аллюзия на комикс-Эндрю и Раульку, но тех как раз фиг перепутаешь).

Анор
Так они ж еще и проекции ведут - предмет в любом случае есть.
*вот что там за интернет у них такой и нафигасе нужОн?*

0

315

Daf
Отстань от меня, филолог, я в печали. У меня клей закончился.

0

316

Владлена написал(а):

в Интернете легче понять молодежь, когда вращаешься в их среде обитания.

0

317

Владлена написал(а):

Будут учить воздействовать на подопечных, не прибегая ни к воплощению, ни к проекциям, посредством онлайн-трепа?

0

318

Сульфус написал(а):

Отстань от меня, филолог, я в печали. У меня клей закончился.

наркоман штоле?
не уверен в своих силах - сдавай экзамен как можно дальше от Москвы)))

0

319

Daf
Да отстань ты от меня, я пробные на 4, почти 5, писал.

0

320

Сульфус
пробные всегда легче...

Анор написал(а):

Будут учить воздействовать на подопечных, не прибегая ни к воплощению, ни к проекциям, посредством онлайн-трепа?

кстати, да. "Слышь, я тут что-то натолкнулась на тебя в чате... Ты же общительный чувак? Скажи, как ты думаешь: лучше принять участие в уличных гонках, рисковать попасть в аварию, потом попасть в полицию и получить от папы, или не ввязываться в опасные затеи и быть хорошим мальчиком с безупречной репутацией? Ты не подумай, это просто типа такая ситуация, мне интересно мнение других, я так всех спрашиваю. "

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]