Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мдэ... кошмары Сульфуса никуда не годяцца  :suspicious:
*вот же паразиты какие: ни у одного, ни у другой в затаенных страхах нет руин цивилизации, к которым аморальное поведение приводит! Ладно, Сульфу эгоизм по штату положен, но Рафинадка могла бы И*

0

322

Daf
Иди к черту.У меня нормальные мозги и способности по русскому и литературе, чтобы писать ГИА. Печатать и писать не одно и то же.

0

323

Сульфус
маньяк-филолог тебя покарает

Я сейчас что подумала.... в 10 серии будет интересный момент для любителей поглазеть на любовь Раф и Сульфуса. Кто-то из них очнется первым, и, сжалившись над соперником, побежит его тормошить. "Ах, Раф, я хотел тебе сказать, но мне не давала Синька, как хорошо, что она в наше состязание вклиниться не может... " или "Сульфус, твоя поза убитого бревна ясно говорит о том, что у тебя завелись враги, я вижу, мне тебя жалко, ты весь такой бледненький..." в общем, Сульфусу должно потрепать нервы.

0

324

Это уже издевательство над Кабале - макло того, что она в Сульфуса влюблена и подопечную ей подсунули со сходной ситуацией, так ещё и временнная влюблёность в Алекса приходит! А вот на Сладкой, видимо, отыгрывают ситуацию с Раф и Раулем из комикса))
И как всегда, на самом интересном месте(

0

325

мне вот не дает покоя мысль...
"Шредерам" надо, чтобы Сульфус не приближался к Раф. Им надо, чтобы они не общались, или чтобы Раф было больнее? "Шредеры" же вроде как директора, они могут дать им других противников.

0

326

Если "шредеры" действительно директора. Кроме того, в прошлый-то раз не помогло.

*вообще, я уже говорила, что их вполне можно было бы вообще перевести куда-нибудь (вернее, кого-то из них). Или перераспределить в разные группы, в разное время на Земле пребывающие). А все это химичество ну никааак развалу перринга не способствует - неоправдавшиеся попытки отвлекать Сульфа Мишкой и то были более разумными*

Отредактировано Владлена (2012-05-21 15:35:43)

0

327

А хоть где-нибудь новую серию выложили? Или это с самим каналом проблемы были?

Отредактировано Фея Ветра (2012-05-21 15:13:00)

0

328

Фея Ветра
Не с каналом, а у человека, который на хостинг выкладывает. Уже оттуда качали на все тубы - Даф же написала в "болталке".

0

329

Понятно)
(я просто туда не заглядывала, а так надеялась, что кто-нибудь всё-таки записал)

0

330

Ну, у кого хоть какие предположения? Обещание-то у "доспехов", сорри за тавтологию, многообещающие получились - как это Сульфус "перестанет мучиться"? Неужели в сериале все-таки изобрели способ как-то их друг от друга отвадить на полном серьезе (фиг оно, конечно, сработает - ибо закон жанра!)?
М-м... например, в кошмарчик Сульфуса можно включить отповедь Глюкораф - что-то типа, сколько можно ее мучить, не позволяя вернуться к нормальной ангельской жизни, когда один фиг их отношения обречены "и Вас прошу меня оставить"(С), короче. А Раф поближе с историей Рейны познакомить - типа, вот до чего докатывается ангел, который свои чувства и желания ставит превыше долга и морали. Тем более, Рейна в юности просто невероятно похожа на Раф характером и манерой рассуждать.

0

331

Сложно предполагать что-то конкретное... Ну да, где-то примерно в эту или следующую серию антагонисты должны сделать первую серьезную заявку на выигрыш всей кампании. И это, кстати, может служить своеобразной лакмусовой бумажкой. Если действительно состязание выстроится таким образом, что между Раф и Сульфусом стенка вырастет - можно предположить, что заговор плетут именно директора. Если же испытание тут побоку, а выпадом "клуба реконструкторов" станет, скажем, попытка нейтрализовать Раф физически - вероятно, они к директорам отношения не имеют.

Вообще говоря, насколько я понимаю, суть состязания - как раз в том, чтобы собрать мозги в кулак и вспомнить, что происходящее нереально. Условно говоря, что реальная Раф так хихикать не станет. А такое понимание уже, в свою очередь, должно бы поставить под сомнение все, что они там увидят в процессе.

0

332

Фея Ветра написал(а):

(я просто туда не заглядывала, а так надеялась, что кто-нибудь всё-таки записал)

а кто? У нас  что, Мультимания в каждом доме подключена? 80-90% зрителей смотрят 2 сезон через Интернет.

0

333

Ну, сам по себе сценарий предполагает психологический тест, примерно, как у Ури и Киры был (а Гас и Мики почему-то сей чести избежали, все чуть ли не  на уровне атракциона у них вышло).

А почему - именно директора? Если уж Малаки за милое дело влезал и в комнату состязаний, и в библиотеку, и в подготовку к Турниру и фиг знает куда еще, у Синьки-то, вероятно, и больший диапазон влияния.

0

334

Владлена написал(а):

А почему - именно директора? Если уж Малаки за милое дело влезал и в комнату состязаний, и в библиотеку, и в подготовку к Турниру и фиг знает куда еще, у Синьки-то, вероятно, и больший диапазон влияния.

Ну, а в таком случае влезание должны показать. Если же его не покажут, по умолчанию придется считать, что все так, как запрограммировано.

Владлена написал(а):

Гас и Мики почему-то сей чести избежали, все чуть ли не  на уровне атракциона у них вышло

Может, у них это предполагалось как попутная отработка совместных действий? А заодно - умения "кинуть" другого, когда выпадает возможность.

0

335

А спойлерные раскадровки кто-нибудь уже видел?

0

336

Анор написал(а):

спойлерные раскадровки

Мяу?

0

337

На итальянофоруме кинули ссылку на раскадровку нескольких сцен, предположительно, из грядущих серий. На них начертано несколько реплик, почему-то на испанском, поэтому я не понял. Но некоторые кадры спойлерны и сами по себе, одним видом (фэйспалмлю сам себе за то, что при всей своей нелюбви к спойлерам, я туда полез, несмотря на предупреждение).

Свернутый текст

В общем, кому интересно, могут проследовать по ссылке и посмотреть: http://angelsvsdevils-angelstar11.blogs … cidos.html

0

338

Что-то и именно на испанском ресурсе я находила... и вроде, притаскивала даже, поскольку ТАМ Аркан был.

0

339

Владлена, да? Как-то это мимо меня прошло. Меня главным образом Кася и Кубик заинтересовали.

0

340

Анор написал(а):

В общем, кому интересно, могут проследовать по ссылке и посмотреть: http://angelsvsdevils-angelstar11.blogs … cidos.html

это надо к нам перезаливать, а не со смущенным видом подсовывать ссылку. Мы же взорвем ангеломанские ресурсы.
Кто-нибудь в состоянии перевести диалоги с 2 и 3 раскадровок? Я сейчас 9 серию на английский переписываю, мне не до того)))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]