Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ага, кажись, те самые. Дольче эту мы уже видели в отрезке... И Аркаша (о прикол будет, если заместители таки сказали чистую правду и постоянные директора реально по каким-то своим делам уматывали или решили отдохнуть от этого дурдома).
Кстати, Сульф-то всем показывает проход в присутствии Кубика и Каси. Может, он сам в своей теории засомневается по ходу действия?

0

342

Daf, по-испански, увы, не шарю...

Владлена написал(а):

Кстати, Сульф-то всем показывает проход в присутствии Кубика и Каси. Может, он сам в своей теории засомневается по ходу действия?

А вот не знаю. Видок у него какой-то неоднозначный...

0

343

Анор написал(а):

Daf, по-испански, увы, не шарю...

Попрошу  ютубовцев. У меня на канале кого только нет, вдруг откликнутся.

0

344

Daf написал(а):

Мы же взорвем ангеломанские ресурсы.

Ы-ы Т__Т я ж когда припёрла-то-о Трейлер 2 сезона Angel's Friends фсе проигнорировали!

0

345

Владлена написал(а):

Ы-ы Т__Т я ж когда припёрла-то-о Трейлер 2 сезона Angel's Friends фсе проигнорировали!

надо не так преподносить. А втихаря ссылками в теме, посвященной видео - никто и не заметит.
К тому же тогда было ничего неизвестно о 2 сезоне, а сейчас к нему интерес вспыхнул.

0

346

Владлена, утешьтесь тем, что судя по тому, что запись, на которую я кинул ссылку, появилась позавчера, и на италофоруме это проходит по разряду "смотрите, чего нашел!", проигнорировали не только у нас :)

Отредактировано Анор (2012-05-21 20:05:15)

0

347

Дык тогда отдельной темы-то, кажется, не было, все, что ко второму сезу относилось - эта темка с трейлером :(

0

348

Аркааааааша!

А мне все интересно. Возможность телепорта Синьки мне нравится...Как?=)

0

349

Анор написал(а):

утешьтесь тем, что судя по тому, что запись, на которую я кинул ссылку, появилась позавчера, и на италофоруме это проходит по разряду "смотрите, чего нашел!", проигнорировали не только у нас

ничего, мы привлечем к ним интерес. Тем более что ютубнутые иностранные граждане с моего канала за корявый перевод диалогов  серии на английский готовы мне что угодно переводить на английский с мало-мальски знакомых им языков.
Только я один эпизод теперь с английского не могу перевести, потому что эти хитрюганы тоже переводчик юзают)))

0

350

В контакте прочитала чей-то вопрос и задумалась : а как Гаса в одежду Кэтрин во время персенификации запихнут?)

0

351

Фея Ветра написал(а):

а как Гаса в одежду Кэтрин во время персенификации запихнут?)

Сошьют по спецзаказу. По тем же лекалам, но из танкового чехла.

0

352

Анор написал(а):

Сошьют по спецзаказу. По тем же лекалам, но из танкового чехла.

http://uploads.ru/i/s/7/v/s7v59.png

Фея Ветра написал(а):

В контакте прочитала чей-то вопрос и задумалась : а как Гаса в одежду Кэтрин во время персенификации запихнут?)

Возможно, имелось в виду, как его переоденут в девочку?

0

353

Daf написал(а):

Возможно, имелось в виду, как его переоденут в девочку?

Ну, это вроде тоже, просто меня заинтересовала именно то, КАК его туда засунут))
(Кэтрин хоть в брюках? А то совершенно её одежду не запомнила...)

0

354

Фея Ветра
в розовой кофточке и юбке.
бедный Гас.

0

355

Daf
*истерический смех*
Га-аса жалко)))

0

356

Дык, я ж сразу выразила надежду, что ИХ, по крайней мере, от этого освободят. Ибо маразм. Сам по себе-то предмет бесполезный.

0

357

Размечта-ались мы Т__Т никакой психологической обработки, а шиш с маслом и очередная махаловка. Интересно, а у Терентия действительно есть такие атаки, или его призрак просто чисто как антипод самого Сульфа был выстроен? *преподаватель, который ведет себя аки сверстник с приподъездной лавочки, конечно, тот еще лол!*

0

358

Пф) Как у "доспехов" разрешение быстро трансформируется в прямое указание - хотя сначала заявили "как сам хочешь"))) Рейна фанфик писала, а эти, наверное, диссертацию о подростковой психике...

Сульф продолжает меня разочаровывать, если и впрямь планирует умотать за Тайко, то полнометражкой все и должно было закончиться. Ну ладно, спишем на фактор Анжели (о которой в фильме вообще не вспоминали).
И ведь ни у кого из персонажей не брежжила мысль ясная, что Анжели - землянка и спустя сто двадцать лет ее еще неизвестно в каком состоянии найдешь. Ее вообще от системы жизнеобеспечения отключать можно? Ну да ладно.

0

359

Ндэ, почему "побороть свои страхи" означает исключительно "набить им морду"?

Чего-то я не понял про перерождение. Что значит "обещали"? Разве они друг другу обещали уйти в ворота нынче ж после обеда, а не просто тщательно обдумать идею? Ладно, спишем на то, что у Сульфуса от хренохимии немножко мозги перемкнуло. А может, там действительно экстракт из паучка был... они ведь разную фигню пили, Раф просто наркоту, а Сульфус, видимо, наркоту приворотную

"Ты можешь вести себя, как подсказывает сердце - а если ослушаешься!.." Какая прелесть :)

0

360

Анор написал(а):

"Ты можешь вести себя, как подсказывает сердце - а если ослушаешься!.." Какая прелесть

Ага. Я тоже не понимаю. что делают Доспехи.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]