Нет, Лили мне определённо Кабале напоминает)) Она даже к дьяволице и приставать-то с расспросами не стала. всё внимание на Дольче))
И Раф что, привыкла уже подопечных запугивать?)))))
Отредактировано Фея Ветра (2012-05-23 12:02:07)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Нет, Лили мне определённо Кабале напоминает)) Она даже к дьяволице и приставать-то с расспросами не стала. всё внимание на Дольче))
И Раф что, привыкла уже подопечных запугивать?)))))
Отредактировано Фея Ветра (2012-05-23 12:02:07)
А, да, она ж и с Эндрю начала знакомство собачьей травлей))) Суровые ангелы-хранители настолько суровы, что ради блага подопечного не побояцца его же до нервного срыва довести
Во всяком случае, демонстративно принимать какую-нибудь гадость, чтобы отвадить Эндрю от допинга она не стала - и то хлеб
шустрые тараканы, посмотрели 10 серию? А я полдня за нее в гостях у бывшего одноклассника проторчала
Приколол момент на стадионе, когда Лю натолкнулась на своих душехранителей))))
Daf, а что, у него связи в Мультимании?
Daf, а что, у него связи в Мультимании?
нет, в среде клиентов торрента. Не зря я всегда с собой флешку таскаю...
Суровые ангелы-хранители настолько суровы, что ради блага подопечного не побояцца его же до нервного срыва довести
А другие такими методами вроде ещё не действовали))
А вот интересно: означает ли "разрешение" вести себя, "как подсказывает сердце", что Сульфус может по зову сердца рассказать Раф про Анжели?
Может, он под таким поводом всех в логово, как это было на картинке, и притащит?
Хотя, может, "доспехи" просто оценили его баранье упрямство и решили идти от противоположного, учитывая псих-эффект "Мне говорят - нельзя, я говорю что БУДУ!" Все-таки подросток, да еще чертенок.
Хотя, может, "доспехи" просто оценили его баранье упрямство и решили идти от противоположного, учитывая псих-эффект "Мне говорят - нельзя, я говорю что БУДУ!" Все-таки подросток, да еще чертенок.
Точно, методика Григория Остера. Дай ребенку вредный совет - он сделает полезное дело.
Кстати, видимо это какой-то фанфейк от Рейны, ибо она тоже делала так, сначала разлучая ( правда косвенно) Раф и Суьфуса, а потом наоборот, соединяя их.
Ещё меня тупит монолог Раф. Ржу и представлю Раф в бетономешалке ))) Бетономешалка... мешает бетон! Хой!
Ржу и представлю Раф в бетономешалке )))
То-очно)))
А мне ещё понравилась фраза "А один раз я сбила ребёнку...Ну, это я зря"))) совесть в конце фразы заговорила))
Исходя из трейлера, просмотренного новым взглядом:
1) Виртуалкой для состязания Кабале и Дольче будут какие-то горы с мать его, йетти снежным монстриком.
2) Наяву герои должны побывать в Риме, на каком-то не то турецком, не то арабском базаре и, кажется, в Париже тож. Причем в "рейсовой сфере" летят почему-то уже в человеческих формах.
Причем в "рейсовой сфере" летят почему-то уже в человеческих формах.
Может, это у них походное занятие по персонификации?
Это было бы странновато - учитывая условия, в которых подопечный оказаться не может, какая тут может быть персонификация?
Исходя из трейлера, просмотренного новым взглядом:
в "спойлерах" отметить бы надо.
Я тут нашла новую тему для размышления:
Если Кэтрин в кого-то влюбится, то в ходе персонификации Гасу будет нравиться парень? А Раф, соответственно, втрескается в девушку, если Даниэль кого-то себе найдет? Да, я пошлости говорю, но все же хочется знать ваше мнение.
Ну, Раф и Сульф, помнится, так нифига эмпатически не словили, то ли так были собственными переживаниями заняты, а Дэн на данный момент в достаточной мере ничем (и никем) не увлечен оказался. ХЗ. У Катьки я вообще не думаю, что будет в сезоне какая-нить романтическая интрига, слишком уж большой ассортимент прочих проблем.
Daf
Видимо, но у меня все равно самый тупой вопрос это, то как Кесседи запихивала свой шиньон под шлем. А ещё я их хочу убить за Париж. А если они ещё покажут Берлин, то я их убью в два раза быстрее.... а если доберутся до Москвы то я буду и ржать и убивать их одновременно... жаль что мысленно.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]