*рукалицо* Худшие опасения, что называется! Я до последнего надеялась, что фантазия у создателей вытянет хоть на хиленькую ИНТРИГУ (((( *ну, не считая - фигасе это Кубик брови выщипывает и красит, и как они отрастают так быстро*
О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3832012-05-27 00:29:14
*ну, не считая - фигасе это Кубик брови выщипывает и красит, и как они отрастают так быстро*
мои брови подтвердят, что такое возможно
Поделиться3842012-05-27 00:39:15
а если доберутся до Москвы то я буду и ржать и убивать их одновременно... жаль что мысленно.
в Москве как-то не особо интересно. Я боюсь, что они до Питера доберутся. А что, зря его городом-музеем зовут? Москва мне показалась неинтересной, да простят меня москвичи. Ну Кремль... ну метро здоровенное... ну всякие Воробьевы горы... Кстати, мумия Ленина еще в мавзолее?
Поделиться3852012-05-27 00:44:07
Москва мне показалась неинтересной, да простят меня москвичи. Ну Кремль... ну метро здоровенное... ну всякие Воробьевы горы... Кстати, мумия Ленина еще в мавзолее?
Честно, никогда не ходил в Мавзолей, и не хочу - интереса нет, но судя по очереди зимой - да. ( я последний раз на Кремлевской площади был где-то в январе) Москва действительно особо-то неинтересна, хотя я хочу все время вырваться на ночь музеев и погулять по Булгаковской Москве.
А Питер интересен лишь летом, так что ни тебе ни мне.Когда сезон фонтанов закрывается, то в северной столице особо-то делать нечего, я прав?
Поделиться3862012-05-27 00:44:50
фигасе это Кубик брови выщипывает и красит, и как они отрастают так быстро
Может накладные?
Поделиться3872012-05-27 00:52:03
Когда сезон фонтанов закрывается, то в северной столице особо-то делать нечего, я прав?
да нет, без фонтанов становится скучно только в Петергофе, а в самом Питере еще дофига достопримечательностей.
Поделиться3882012-05-27 00:56:20
Daf
А ладно, это была бы долгая дискуссия по поводу того, что и в Москве есть что посмотреть зимой и в Питере, но у вас холодно и не люблю я холод. Уж лучше жара, но я могу бегать в школу, чем холод, когда пока добегу до школы весь замерзну.
Поделиться3892012-05-27 00:58:18
21dasha
Не исключено, что помимо шлема у Кубика ещё там пришита маска.
Отредактировано Сульфус (2012-05-27 00:58:49)
Поделиться3902012-05-27 08:07:18
Шмотки опять предлагают таскать с собой... не проще ли картинками какими-нить пользоваться, что ли? Или - используя винксовские аналогии - все-таки, хоть переодеваются при превращении магическим способом, но все-таки в одежду, которая есть своя (и где они брали мотоциклы, рабочаю арматуру и все такое прочее? До появления Терентия в школе никаких признаков театральной костюмерной! Или вожатые просто из обычного склада сделали бутички-с? Загадка... Нафиг вообще это вживление надоть там, где подопечные как бы не могут оказаться в заданых условиях, я уже недоумевала, ну да и ладно.
Вообще, кажется, усилились заигрывания с псевдопопулярными темами. Вот почему Гасу вслух высказали обвинение, что все мысли по одним и тем же рельсам, а Дольчитто, демонстрирующей еще большую ограниченность - все промолчали? Хотя Мики с такой рожей промолчала, что, возможно, высказаться и хотела)
Поделиться3912012-05-27 08:14:38
Вот казалось бы, к одним деталям внимания, вроде, добавили (в первом сезоне после погрома в буфете все в следующей локации уже абсолютно чистенькие, а тут "на ковер" приперлись изгвазданными), но при этом столько глюков с самими директорами. Ну ладно, доспехи в любом случае какие-то необычные, ведь крылья через одежду, как правило, проникают - это касалось и стандартного доспеха самой Каси
Отредактировано Владлена (2012-05-27 08:17:48)
Поделиться3922012-05-27 08:35:48
Ндэ, дело товарища Полишинеля живет и побеждает. Я только не пойму: как Синька-то, ошиваясь в школе, ни разу их сама не спалила?
Поделиться3932012-05-27 08:46:09
Непонятнее, спалил ли их при этом сразу Сульф (сохранив, тем не менее, просто невозмутимость полнейшую, когда впервые увидел уже в качестве директоров), или же это переводчики ему помочь решили, а в оригинале имен не называлось.
Может накладные?
Или вообще, как раз цивильные их ипостаси - на самом деле грим) Неспроста ж Кася так сохранилась за три-четыре сотни лет как минимум!
Поделиться3942012-05-27 09:22:06
дело товарища Полишинеля живет и побеждает.
Но главный его держатель таки не они, а Дольчитто)))
Поделиться3952012-05-27 10:26:36
Та-да! "Доспехи" показали лица!(а нимб прячется под шлемом?) Осталось со-всем мало тайн: зачем всё им это нужно, что будет с Раф, Сульфусом и Кабале, Дольче и Алексом, когда освободят Анжели и зачем её усыпили, кто такая Блю и что ей обещали, куда делись Темптель и Аркан.
Интересно, а что, в нормальную одежду как Смертные они уже одеваться не могут?
И директора почему-то не отправили на географию статистов. Чтобы под ногами не путались?
Интересная у Ури логика: она хочет выкинуть из головы карикатуру от Блю, но в то же время хранит её.
Поделиться3962012-05-27 10:43:26
зачем всё им это нужно
Ну, теории Гносиса вообще-то подкинули намек. Именно Рафинадка объединяет внешне противоречивые качества человека и Вечного и, по всей вероятности, ее стараются развести на разнозарядные страсти одновременно, чтобы отследить по колебаниям местозанычки Весов, дабы их упереть и снова развязать войну. На то, что "намеки дубиной" сюжетная обманка - теперь уж точно надеяться наивно.
Поделиться3972012-05-27 10:51:50
Ну, теории Гносиса вообще-то подкинули намек.
Но ведь Анжели пропала, когда Раф была совсем маленькой) Откуда они знали, что Рейна будет подталкивать Раф и Сульфуса поцеловаться? Или они будущее умеют предсказывать?
Поделиться3982012-05-27 11:15:50
Думаю, если изначально и предполагалась Раф (допустим, что ее удочерение ангелами не случайность, а заранее спланированный ход - и похищение Анжели в него укладывалось, а Рейна по случайности сыграла на руку еще тогда, "устранив" Малахова), то ни Рейна, ни Сульфус там не предвиделись. Скорее парень так круто попал из-за того, что на данный момент оказался самым удобным рычагом доведения Раф до ручки и его использовали, так сказать, для импровизации. Мало ли инструментов воздействия на хрупкую подростковую психику (что еще Рейна в прошлый раз продемонстрировала).
*а если верна нефелимская теория и Тайко "видать, и там наследил", то могли попытаться использовать саму Анжели, но что-то не получилось*
Поделиться3992012-05-27 11:22:41
Как всё запутано получается...
Интресно, а почему Раф приёмных родителей всё-таки поподробней ине порасспрашивала? Я надеялась, что хоть какое-то объяснение этому будет, а в первой серии она теперь вроде и не прощалась с ними...или прощалась, но у меня так быстро память об этом отбило?
Поделиться4002012-05-27 11:31:57
Не показали, на этот раз даже голоса ее мамы, как в первом сезоне, не прозвучало. Видимо, не хотят акцентировать внимание на том, что семья у Раф вообще-то ЕСТЬ, чтобы не затенять драму вокруг Анжели (кто-нибудь понимает, КАК вообще можно просто взять и с ходу начать называть "мамой" совершенно незнакомую женщину, только заочно узнав о факте биологического родства?).
Может, и расспрашивала... но, в конце концов, вполне возможен вариант, что они ее уже в Энжитауне удочерили, практически ничего о предыстории не зная - Рейну-то "засекретили".