Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Владлена написал(а):

КАК вообще можно просто взять и с ходу начать называть "мамой" совершенно незнакомую женщину,

Только если она вдруг вспомнила бы о первом своём годе жизни))
А Малаке она по имени называла сначала(хотя там и времени-то не было...), уж очень неожиданнно)
я сама в шоке была

0

402

Угу... после человечьих-то четырнадцати лет вряд ли вспомнишь свое младенчество, но Рафинадка настолько сурова, что помнит события мало того, что стадвадцатилетней давности, так еще и такие, когда еще самоотождествляться и соображать толком не умела)))

0

403

Владлена написал(а):

Рафинадка настолько сурова, что помнит события мало того, что стадвадцатилетней давности, так еще и такие, когда еще самоотождествляться и соображать толком не умела)))

Ну, вопрос, помнит ли. Скорее, просто навыдумывала. Реплики типа "все как тогда" во сне от глюковарева могут быть просто типичным явлением, когда во сне человек что-то "просто знает". Тем более, что она там и саму себя маленькую видела, а уж это порождением памяти не могло быть никак.

Хотя, как вариант, это просто Малахия, которого тогда не отключили еще от Черной Сферы, вывел для Раф собственные воспоминания на астральный экран какой-нибудь.

0

404

Да не, я не про эти глюки - их-то точно сторонне для них срежиссировали. И не столько из реальных страхов, сколько, по-моему, из тех, что сейчас им хотели внушить покрепче. Я про то, как Раф моментально перенастроила само свое восприятие.

0

405

Я невнимательно смотрела предыдущие серии... а что статисты-земляне (кстати, вроде даже из 1 сезона) тут делают? Начало 12 серии. Она загружена.
http://uploads.ru/i/n/c/J/ncJSH.jpg

чуть позже:
У них там, по ходу, вся Золотая школа в Париж приехала.

А Владлену приятно взбудоражит момент с 2.58.

0

406

А вот меня радует, что хотя бы Стамбул нормально передали. ( В нем я был в позапрошлом году, когда отдыхал летом в Болгарии) Обожаю их Раха(и)т Лукум и гранулированный гранатный чай и фисташки. Только меня опять коробит, что народу мало.А ещё Блю, которая стала одеваться, как смертная, так что мой арт, Даф, можешь выставлять, а то у меня времен нет его перерисовывать.

Отредактировано Сульфус (2012-05-28 09:14:03)

0

407

да, а на базаре я засекла маму Сары-Джейн.
Блю показывает способность превращаться в смертную. Значит, даже талисман у нее имеется.
Сульфус
Зараза, ты почему везде отдыхаешь, а я не отдыхаю?!

0

408

Daf
Потому-что я школьник и моя мачеха с сестрой и мной каждое лето или весну куда-нибудь путешествуют.Отец не ездеет - он ещё тот домосед. Вот стану студентом и тоже буду жить оседлым образом жизни, не волнуйся.

0

409

Кстати, меня удивяет способность ангелов и демонов к иностранным языкам. Как-то странно, что их понимают и во Франции и в Турции, хотя у меня есть смутные подозрения что:
1)В Италии она разговаривают на итальянском, а в других странах на английском
2) У них понимание и разговор на разных языках - базовая способность как у ангелов, так и у демонов.

0

410

Сульфус
Во-первых, Вечным было бы вполне логично разговаривать на прото-Вавилонском, добашенном, так сказать, вообще не предполагающем языковых барьеров :) Во-вторых, я это уже допускала, но их детство и раннеподростковый возраст длится примерно столетие, значит, младшая и средняя школа до практики занимает, как минимум, полвека. Вполне вероятно, что их обучают всем действующим земным языкам.

0

411

А Даниэл, значит, ещё и художник...
И всё-таки показали Смертную форму Блю) Эх, разобраться бы/, есть ли у неё талисман или она так превращаться может.
(и почему из демонят только Кабале два предложила что-нибудь своровать?))

0

412

Потому что Кабале самая авантюрная и азартная. Там же чисто ради процесса дело. У Кабирии возникнет идея воровства, если ей какая-нить диадема из частной коллекции приглянется. Или ёксклюзивное платье из новой коллекции. Гасу - если карманных денег на шаурму не хватит (пока денег хватает, для собственного спокойствия проще купить). И в том и в другом случае в фокусе внимания то, чтобы ПОЛУЧИТЬ что-то. Для Кабале же полученное важно примерно в той же степени, что кубок на спортивной игре - не само по себе, а как прилагающийся символ - чисто на память о шалости.
Сульфусу, кстать, могло бы придти в голову, но сейчас у него голова не тем занята. Если и разрабатывает план чего-то тырить, то это уже карты из засекреченных архивов, поскольку, если Раф таки доведут не без его вынужденного участия до ручки и отследят с ее помощью тайный храм, то уже сомнений нет - им самим тоже придется его искать, чтобы в очередной раз минимизировать последствия от невольно наломанных дров.

0

413

Когда снится Гасик - это нельзя назвать совосприятием с ним))) Совосприятие с Гасиком - это когда дополнительные занятия с Темптель сняцца НЕТ, не в атрибутике серии Розарио "Математика и вампир"! Честно-честно...

Да и вообще, как будто ангелята не могли чисто логически сообразить, кого куда понесет - учитывая, что все еще в сфере-экспрессе высказали, какими аспектами туризма интересуются! А еще лучше вообще не искать, а заниматься своими делами, понадеявшись от подобной компании отдохнуть - МОМЕНТАЛЬНО наткнулись бы на чертят, которые встрече были бы рады ничуть не больше)

0

414

Кстати, у Кабале и Дольче эмпатия почему-то в обратную сторону сработала, и Лю тут точно не при чем - вот уж кому все эти магазины пофих.

0

415

Владлена написал(а):

Кстати, у Кабале и Дольче эмпатия почему-то в обратную сторону сработала

Интересно, а Кабале куда собиралась идти? Или она и направлялась в магазин, чтобы что-нибудь стащить, а на Дольче случайно наткнулась?))
И Кэтрин на Гасане повлияла... Или просто её ещё плохо знаем)

0

416

Ну-у... Гаса трудно с заданного курса каким бы то ни было влиянием сдвинуть. В общем-то, не факт, что чертята вообще проникаются дистанционна, Сульфус вполне мог подопечного чисто для отговорки вспомнить, не желая себе приписывать инициативу, типа - рисование ему недостаточно круто и брутально. Ни Кабирию, ни Ури-то не понесла нелегкая на концерт симфонической музыки *хотя, есть вероятность, что Сарочка от этой музыки уже тихонечко звереет и душой рвется как раз таки...*

0

417

Daf написал(а):

У них там, по ходу, вся Золотая школа в Париж приехала.

Берите выше - весь город)))

*эх, и все было бы неплохо - но теперь жаж любители Мики и Гасу выдвигать всякие неуместные подозрения опять активизируются :-\ *

0

418

Парикмахер так настойчиво приставал к Ури, что мне как-то невольно Суини Тодд вспомнился...

А вообще, раз уж их занесло в Париж, странно, что практикантам хотя бы в чисто познавательных целях Золотой Замок не показали.

0

419

Мне удивительно, что Раф там землю рыть не начала вместо того, чтобы Сульфову креативу позировать.

Судя по реакции Кабирии, Суини Тодд бы ее привел в меньший ужас :D

0

420

Владлена написал(а):

Мне удивительно, что Раф там землю рыть не начала

А что, собственно, она могла бы там нарыть?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]